Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 365 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Всем доброго утра. Irisha, ARnika* с недельками!!! А меня еше и с коровками!

Я тоже месяц с одним весом. Вчера отметила это "Тирамису"
    Сегодня тоже повод есть,отметить....и запить все молочком!!!МУ-МУ-МУ...С КОРОВКАМИ!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Я хвастать пришла
    Пинетки по ссылке, которую дала Альфа (спасибо!) и игрушки
    Какая прелесть. Мне вот все время было интересно, чем наполняют такие игрушки? Хочу связать парочку, а чем наполнить не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    *Амина**, я бы наверное Г позвонила,рассказала о характере болей.
    У меня недели с 18,когда расти начал живот, непонятные точечные боли бывали, но быстро проходящие. Вроде как мышцы растягиваются.
    А если ноет- то на тонус похоже.
    Да телефона нет,не дала она мне...а тонус да, вчера на Узи поставили,это опасно?

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки,всем приветик, кто подскажет,переживаю, срок 14 недель, живот как то чувствуется, то кольнёт, то ноет, может после УЗИ(вчера была)?то ли уже намнила себе,не знаю...
    Я при таком свечи вибуркол ставила
    И не переживай и не думай глупостей, сегодня больше полежи, а завтра к Г

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Я при таком свечи вибуркол ставила
    И не переживай и не думай глупостей, сегодня больше полежи, а завтра к Г
    Спасибо,уже собралась на завтра

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Интересно, что подарить девочкам (2 и 4 года), у которых ЕСТЬ ВСЕ!!!!! ??
    Дни рождения в октябре и декабре. но я уже не могу решить...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Посмотрите игры хасбро, думаю таких нет, я вот своему выбирала, влюбилась просто http://www.dream-makers.com.ua/index...=&brand=Family Game Night
    Я остановилась на Поросёнке ,который лопается от гамбургеров, пока не вручила, есть там и более экономный вариант

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

такие маленькие, а уже все есть)

тогда лучше что-то из расходников хороших. раскраски, наклейки, наборы для твочества. есть где разгуляться на любой вкус и кошелек. и много такого не бывает. особенно у девочек

спасибо за комплименты
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Посмотрите игры хасбро, думаю таких нет, я вот своему выбирала, влюбилась просто http://www.dream-makers.com.ua/index...=&brand=Family Game Night
    Я остановилась на Поросёнке ,который лопается от гамбургеров, пока не вручила, есть там и более экономный вариант
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    такие маленькие, а уже все есть)

тогда лучше что-то из расходников хороших. раскраски, наклейки, наборы для твочества. есть где разгуляться на любой вкус и кошелек. и много такого не бывает. особенно у девочек

спасибо за комплименты
    у них мама - очень продвинутая, серьезно занимается их развитием, ну и средств и времени на это хватает.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Такое счастье, когда твой ребенок просыпается утром и УЛЫБАЕТСЯ тебе!!!

Всем привет! Воскресных с недельками!

Вике решук кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик пузики и мамулечки!
    Всех воскресных - с недельками!

А что, Zелeноглазка и Milochkar1 еще в засаде? Пенделей вам побольше, девочки! Не дали мне на 1 месте потусить

Девоньки, спасибо всем за поздравления!!!!!

Аришка сопит рядышком, нас уже перевели в палату. Буду потихоньку писать отчетик

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Кому положено - с недельками и другими датами!

Я где-то в теме видела список продуктов, которые можно есть сразу после родов, но найти не могу... Вот задумалась, что я в роддоме есть буду. Больничное тончо не хочу, да и маму напрягать не хотелось бы, а в палатах же микроволновки есть, так я бы там что-то варила.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено - с недельками и другими датами!

Я где-то в теме видела список продуктов, которые можно есть сразу после родов, но найти не могу... Вот задумалась, что я в роддоме есть буду. Больничное тончо не хочу, да и маму напрягать не хотелось бы, а в палатах же микроволновки есть, так я бы там что-то варила.
    Мне можно было печеные яблоки и кефир . Потом пряники. А потом аж пюрешку без масла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Аришка сопит рядышком, нас уже перевели в палату. Буду потихоньку писать отчетик
    Класс! Ждем-ждем отчет!

Дописів
    2 599

Типово

Привет, коллеги!!
    Воскресных - с недельками!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ленне еще не отшивали, поэтому ты не видишь ни аталога, ни тем более в продаже. сейчас можно заказать у жанны, она вышлет рисованный каталог тебе на почту, я уже заказала старшему, цена получилась на 50% дешевле,чем будет зимой..а это не много не мало на тыщщу грн. дешевле
    Спасибо за инфу!! Закажу заранее, хотела уже когда малыш родится заказать, но раз такая разница в цене надо будет наверное пораньше определиться.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Может я конечно зря кипишую, может у всех такие активные детки на моем сроке, дней 10 назад гемоглобин был 115, надо в понедельник пересдать
    У меня наоборот ребенок очень спокойный. Вчера родственница распрашивала: больно пинается? а щекотно? а под ребра залазит?? а спать не дает по ночам?? Я г-рю: да нет!! Тихо спокойно, пинается себе, но не беспокоит. Так она прям удивилась!! Так что не кипишуй!! У многих беременных детки очень активные, это как у меня скорее редкость.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Для тех кто не спит....."Вызвать у мужчины одновременно оба чувства- ненависти и восторга? - нацарапайте на капоте его автомобиля:
    "В сексе ты лучший!"

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Подскажите к какому узисту в клинике Луговской лучше записаться?
    мы были у Петрова, потом у Кацай. Все понравилось. Там вообще все специалисты хорошие, на сколько мне известно. И аппаратура у них очень мощная и современная.

Девочки,всем приветик, кто подскажет,переживаю, срок 14 недель, живот как то чувствуется, то кольнёт, то ноет, может после УЗИ(вчера была)?то ли уже намнила себе,не знаю...
    У меня на таком сроке часто живот тянул, ныл, пила ношпу по 1 т. - 3 раза в день, свечи Вибуркол, Магний В6 пила. Это все Г прописала. Не нервничай главное, это от нервов все может быть!

.а тонус да, вчера на Узи поставили,это опасно?
    тонус может быть, а через 5-10 минут уже его нет. Мне на пером узи так и сказали: у вас гипертонус на нервной почве!! Берегите ребенка, мама, не нервничайте!! И напрягаться лучше особо не надо с тонусом, лягте полежите!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Доброго дня)))
    Всех с недельками,кому положено!!!

Жде-ждем отчетики от наших мамочек))) С нетерпением!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    ЛЕСЯТКА С возвращением домой Ждем отчетик

А у меня какой-то опасный период пошел.
    Береги себя, пожалуйста, ты еще детям нужна))) ну, и мужу, конечно!

[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"]
    Счастливые))))

Всем привет!
    ... так я бы там что-то варила.
    Думаю, что маму ты не сильно этим напряжешь))) И тебе будет не до того,что бы варить что-либо))) Будет чем заняться

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девочки!!!!!
    С вокресеньем, у кого недельки - с недельками!
    Танюшик тебя нет в списке???? или ты шифруешь))))
    как это сказать, и шифрую, и боюсь чего-то, и мнительная и еще чего-то, самой не понятно чего
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А у меня какой-то опасный период пошел. Боюсь теперь всего. Самое безопасное для меня сейчас лежать на диване. Вчера шли к моему папе в гости и я упала. Побежала за Мусей, чтоб она под машину не попала, споткнулась, упала, в падении Мусю завалила. В итоге разбила колено и ноги побитые. Весь вечер лежала и сегодня ничего не делала.
    береги себя, тебе бы на подкрепление кого-то за детьми смотреть.
    Танюшик

А что сложного,???бодик(человечек)с начесом + комбез (махрушечка,флисовый,вязаный) и конверт на овчинке!!! супер!
    р.s/ мне было проще я Марусю пеленала,бодик+пеленка+силиконовое одеялко(Я его тогда на выписку покупала,оно как конверт складывалось)
    так, хоть записывай. мне все было не понятно, как это бодик, потом комбез и конверт, тк у меня коверт и комбез ассоциировались с теплым, а сейчас читаю, чо флисовый, вязаный или махровый. и все приходит на свои места.
    Да не проблема! Человечек, комбезик, конверт и шапка. Все. Проще пареной репы
    Снигокуртку знакомая носила - очень классно. На короткие расстояния гораздо удобнее коляски, это точно

А вообще только издали страшно, потом все налаживается. Лишь бы не перекутала ребенка (я часто ребенов вижу наустолько замотанных во все на свете, что прям жалко становится... дите в овчине, закрыто со всех сторон от малейшей порции свежего воздуха "АХ!! Ему надует!" , еще и норовят чем-нибудь занавесить последниее окошечко в коляске )
    беру на заметку.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а я на данный момент уже -3 от до беременного, это шо ж робыть шоб в селедку не превратиться?))))))
    вот это молодец, только не увлекаться.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Я хвастать пришла
    Пинетки по ссылке, которую дала Альфа (спасибо!) и игрушки
    красотище!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    о, как я в тему зашла
    да, у меня есть

не могу решить, продавать или пригодится на осень.

в общем, я ее в конце Б носила (мало, т.к купила во второй половине октября, а родила 1.11) и потом малую в слинг-шарф под куртку мотала, ей даже не нужна была верхняя одежда. рада, что зимнюю слинго-куртку не купила, как хотела - она слишком жаркая. даже в деми-куртке (тоненькая) + слинг-шарф(в нем ужс как жарко) + тепло ребенка - до минус 10 я не мерзла, ниже не пробовала

на фото 40-ая неделя)))

а это уже с масявой снаружи
    точно, модель, а с масявой так вообще не догадаешся

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Всем доброго утра. Irisha, ARnika* с недельками!!! А меня еше и с коровками!
    с коровками!
    лучше к врачу, а пока больше лежать и не совершать разные "подвиги", надо привыкать, что вы уже вдвоем.
    ждем отчетик!!!!

пс. а я взяла отпуск в сентябре, а там сразу и декрет.
    Понимаю, что на работе не так сладко, и лучше дома. Но, реально начинает пугать перспектива сидеть дома, не привыкла я , и думаю, куда себя деть. Просто, когда я остаюсь наедине сама с собой, начинают в голову лезть разные страхи, начинаю все прокручивать в голове, а на работе таким некогда заняться... девочки, если у кого-то такое есть, как вы справляетесь?
    честно, именно мясаца ожидания рождения масика пугают, тк муж на работе, я одна дома...

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Думаю, что маму ты не сильно этим напряжешь))) И тебе будет не до того,что бы варить что-либо))) Будет чем заняться
    Ну я ж первый раз, так что не знаю, как будет Уже с кастрюлями туда собралась)))

Мне можно было печеные яблоки и кефир . Потом пряники. А потом аж пюрешку без масла
    Ой, яблоки и кефир... я ж не наемся таким Пряники и пюрешка больше вдохновляют!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ...Красота!Это фетр? Где покупала?
    И с какого возраста можно ребятенку их давать?...
    тут покупала
    я планирую повесить игрушки, как мобиль.
    Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Какая прелесть. Мне вот все время было интересно, чем наполняют такие игрушки? Хочу связать парочку, а чем наполнить не знаю
    синтепоном с подушки)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Такое счастье, когда твой ребенок просыпается утром и УЛЫБАЕТСЯ тебе!!! ...
    а нам какое счастье читать такие посты мамочек!!!
    ...Аришка сопит рядышком, нас уже перевели в палату. Буду потихоньку писать отчетик
    ураа!!! ждем!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ...У меня наоборот ребенок очень спокойный. Вчера родственница распрашивала: больно пинается? а щекотно? а под ребра залазит?? а спать не дает по ночам?? Я г-рю: да нет!! Тихо спокойно, пинается себе, но не беспокоит. Так она прям удивилась!! Так что не кипишуй!! У многих беременных детки очень активные, это как у меня скорее редкость. ...
    и у меня так, сыночек очень бережно ко мне относится)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ну я ж первый раз, так что не знаю, как будет Уже с кастрюлями туда собралась)))

Курочку ела) отварную, рыбку тоже супик ...Все нормально было и со мной и с масей!

Сторінка 176 з 365 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті