| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ай да Маханчик!!! Ай да мАладец!!!
а оттеки от винограда и арбуза могут быть? шота капец что с руками, пальцы еле сгибаются![]()
Всем привет)))
Недельчатых с недельками))
Спасибо всем за теплые слова!Очень приятно))Отчетик зреет в мозгах,пока,но в ближайшее время,все же настрочу
Ага
У Зеты такая была,можешь у нее пораспрашивать
Если б ты видела как я свою красотку пеленаюМуж когда увидел,говорит:А ты уверенна,что с детьми так можно?
Ей главное,что б ножки дыли свободны,а ручки пеленаю одной ситцевой пеленкой,а потом поверх еще заматываю в другую,а иначе через 2 мин все слазит.Так ,кстати не очень туго получается,но эффективно!!Спит,действительно гораздо лучше,а то когда часто просыпается,со швами просто не реально к ней каждый раз "вскакивать"..
Молодей!!!Мастерица!!!
о, как я в тему зашла
да, у меня есть
не могу решить, продавать или пригодится на осень.
в общем, я ее в конце Б носила (мало, т.к купила во второй половине октября, а родила 1.11) и потом малую в слинг-шарф под куртку мотала, ей даже не нужна была верхняя одежда. рада, что зимнюю слинго-куртку не купила, как хотела - она слишком жаркая. даже в деми-куртке (тоненькая) + слинг-шарф(в нем ужс как жарко) + тепло ребенка - до минус 10 я не мерзла, ниже не пробовала
на фото 40-ая неделя)))
а это уже с масявой снаружи![]()
Востаннє редагував Zetta: 29.07.2012 о 10:30
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро!
Сегодня взвесилась, боялась на весы становиться, целый месяц не знала сколько, а тут оказалось всё хорошо! Как приехала от свекрови, так вес и стоит на месте! За месяц ничего не набрала. А у свекрови тогда набрала за 2 недели почти 4 кг. Настроение по этому поводу просто прекрасное! Всё-таки здоровое питание рулит! Надо сегодня сие событие мороженым отметить))))
Воскресных Irisha, Bira, ARnika* с недельками!!!
Zetta, спасибо! Я собираюсь на зиму покупать для нас с масиком такую куртку.
позвони и скажи своему Г
Девочки привет!Мы вернулись в четверг с морей, а здесь 8 малышей родилось, новоиспеченных мамочек от души поздравляю с самым большим счастьем на земле!!!!
Перечитать вас конечно же нереально
На море было пречудесно, водичка чистая и теплая, мама (живет в Крыму) готовила все вкусности, на которые меня не хватает в эту беременность, как итог + 1,5кг. Сходили с ней на спектакль "Он моя сестра" с Маклаковым и Горянским- ВОСТОРГ полный!!!Дочка за 10 дней повзрослела как на полгода, самостоятельная и важная стала, не можем с ней справиться- разговорчивая сил нет
![]()
Доброе утро,я сегодня ранняя пташка,я всегда в такое время еще сплю....а тут мои сегодня на пляж собрались,еле отправила)))и круг,грабли,лопаты,печенье,сок---и все без мамы не могут!
вот лЯжу,опять балдею!!!!!кондер не выключаю,чай попила.Целый день мой=тихий,спокойный)))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
я себя простила, +4 кг за месяц Ол Инклюзив на море,моя Г сказала...."ДА,!!!по 1кг в неделю,но тебе можно!!!"хоть на человека похожа.То одни кости и живот)))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки,всем приветик, кто подскажет,переживаю, срок 14 недель, живот как то чувствуется, то кольнёт, то ноет, может после УЗИ(вчера была)?то ли уже намнила себе,не знаю...
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Привет!Красота!Это фетр? Где покупала?
И с какого возраста можно ребятенку их давать?
*Амина**, я бы наверное Г позвонила,рассказала о характере болей.
У меня недели с 18,когда расти начал живот, непонятные точечные боли бывали, но быстро проходящие. Вроде как мышцы растягиваются.
А если ноет- то на тонус похоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks