| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже боюсь что-то говорить,что б не сглазитьПо ночам Я ее растормашиваю,что б покушала,а то грудь разрываетсяМожно сказать,что нам обеим спать грудь не дает)))ТТТ
Кстати,что касается веса моего,то на данный момент +3 кг от до беременного,хоть напоследок я и объедалась)))))Ну вы ,наверное, помните))))
Лесятка с выпиской вас!!! И я жду отчет, тоже ж планирую в 56 рожать
Здравствуйте девочки! Меня зовут Оля! Я к вам.
Читаю вас давненько, но пока не писала. Я пока работаю. поэтому вечером (особенно после всех домашних дел) сил хватает только на почитать.
Кто-то выше спрашивал про Терехину Т.А. из ж/к на ленина - хорошая врач. Я время от времени к ней ходила до Б, и во время Б. тоже пару раз ходила консультироваться. Вполне вменяемая, достаточно внимательная и без лишних назначений. Только с очередями под кабинетом конечно беда.
По поводу покупаться - мы сегодня ездили на озера за Днепродзержинском. Накупались в удовольствие - водичка теплая и чистая, не цветет. Территория конечно грязная, кучи мусора. Но мы нашли чистое место, без "куч". Дети просто не вылазили из воды.
Лесятка, с выпиской ВАС!!!
Быстрого восстановления и спокойных ночек!
Ну, Александра, конечно дала - вес хороший!!! (может на кукурузке наела)
Старший очень хорошо!!Я даже не ожидала,он от нас не отходит,гладит ее,даже собственного сочинения колыбельные поет
Вы с роддома по Титова ехали остановились возле Капитошика ,оставили Сашеньку на бабушек,а с сыночком и мужем пошли покупать малому любой,какой он выберет подарок,как награда ,что хорошо себя вел и т.д. мы ж не виделись 6 дней!!!
Ну и теперь сынок точно знает чем мальчики отличаются от девочек![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
а у меня пдр на 19ноября, интерестно что носить....
пусть выпадет снег или темп. упадет до -1.Тогда одену свою н.шубу и буду ходить,она у меня (гаде) и на 50 недель подойдет))))
но честно как вспомню эти колготки,теплые штаны...я с Марусей всю зиму отходила,ужас.Летом проще))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks