Интересно как там Вита (reshuk), скоро их выпишут?@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kohav береги себя!!!!
А меня пеленать мама научила, она когда то в роддоме работала, конечно как у нее у меня не совсем получалось, но на время сна хватало.
Девочки кто знает какие анализы надо сдать чтоб узнать нет ли у ребеночка кислородного голодания, у меня такая толкотня в животе пару дней, может конечно это и нормально, но как то я переживаю.
Она сегодня к нам заглядывала,но я постеснялась задавать вопросы.....Она просила,ее не трогать,я думаю сама нам все напишет когда время придет.А пока им @@@@@@@@@@@@УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ,СИЛ,ТЕРПЕНИЯ,
Я в таком возросте пеленала только ножки(свободное пеленание,до пояса).
Первой причиной было пеленание-очень удобно брать,носить,кормить,укачивать...и т.д. как солдатик она у меня была))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Береги себя! Хотя что тут скажешь, когда ребенку грозит беда, ни о чем не думаешь в тот момент.
Наверняка сказать не могу, в прошлую Б мне по ОАК сказали - был низкий гемоглобин и что-то там еще вроде. Но низкий гемоглобин - это точно кислородное голодание. У подруги на УЗИ сказали, что кислородное голодание...
Перепелочка
Это пусть послушает Г или только узи с доплером!!!!(кровоток в пуповине) у меня такое было с Марусей в 30 нед. положили на стационар,моя Г по блату пропихнула меня в кислородную баракамеру,по 1 часу 14 дн. и кололи актовегин.Родилась-розовенькая,хорошенькая))))
р.s есть еще (капли) вроде жидкий кислород,спроси в аптеке.Я тоже хочу,но все руки не доходят,а так когда в Сильпо то всегда пенку себе беру)))
Востаннє редагував SINICHKA-V: 29.07.2012 о 00:09
Мне тоже говорили, что кислородное голодание вызывается отсутствием железа в организме - как раз низким гемоглобином. И мол это очень страшно, могут быть серьезные последствия. Я от страха 2р в день принимаю спец препарат, постоянно на гранатовом соке, сейчас икры заказала - лишь бы масявочке всего хватало... Общие анализы крови дают картину динамики изменения гемоглобина - при консультации со специалистом это все решаемо, так что будем все здоровы!
Может я конечно зря кипишую, может у всех такие активные детки на моем сроке, дней 10 назад гемоглобин был 115, надо в понедельник пересдать
У нас с тобой сроки почти одинаковые,Я вчера была у своей Г,все порядок ТТТТТТ моя так танцует что я иногда вздрагиваю.Выбирай позу удобную для Ре.Я вроде уже ореентируюсь как сидеть,на каком боку лежать,чтоб не пинала)))Отдыхай побольше и ножки на подушку!И мне сказала что пора носить бандаж!!!!
конечно!!!!! Понятно тогда,ты что,нам вообще так лежать нельзя,Ре давит на какую то пуповину которая где то там когда мы на спине лежим,вот ему и не удобно!у тебя голова не болит,не кружиться.У меня сразу болеть начинает.
Для тех кто не спит....."Вызвать у мужчины одновременно оба чувства- ненависти и восторга? - нацарапайте на капоте его автомобиля:
"В сексе ты лучший!"![]()
И мой животик уже несколько дней ходит ходуном, при чем когда лежу успокаивается, и очень не любит когда сижу, прямо звездочки выписываетОчень низко расположен плод в этот раз, переживаю хотя бы доходить до сентября
А вот как это связано с кислородным голоданием не знаю, гемоглобин 118???
Еще мой малыш часто икает в утробе и первый так же икал) что интересно и после рождения икал после кормления
Подскажите к какому узисту в клинике Луговской лучше записаться?
Востаннє редагував lalapo: 29.07.2012 о 01:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks