Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 365 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    1 251

Типово

Интересно как там Вита (reshuk), скоро их выпишут?@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у меня по пеленанию пунктик: сама не переношу ограничение свободы, ну и, получается, переключаю то же на ребенка . То же с одеждой... Люблю, чтобы было как можно меньше одежды - и ребенка так одеваю. Сама водичку прохладную люблю - малого обливаю-закаливаю

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    надо чтобы не будил себя во сне вроде)
    я дочку с рождения не пеленала, а потом пришлось - когда было месяца 4, я поняла что она сама себя будит ручками. и я стала припеленывать ей ручки, но только на ночь. и аж месяцев до 8-9 так пеленала.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

kohav береги себя!!!!
    А меня пеленать мама научила, она когда то в роддоме работала, конечно как у нее у меня не совсем получалось, но на время сна хватало.
    Девочки кто знает какие анализы надо сдать чтоб узнать нет ли у ребеночка кислородного голодания, у меня такая толкотня в животе пару дней, может конечно это и нормально, но как то я переживаю.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    я дочку с рождения не пеленала, а потом пришлось - когда было месяца 4, я поняла что она сама себя будит ручками. и я стала припеленывать ей ручки, но только на ночь. и аж месяцев до 8-9 так пеленала.
    мы с рождения иногда пеленали, она так спокойней засыпала, а щас ручки пеленаем, хоть и жарко, но будит себя и все тут))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Даже боюсь что-то говорить,что б не сглазитьПо ночам Я ее растормашиваю,что б покушала,а то грудь разрываетсяМожно сказать,что нам обеим спать грудь не дает)))ТТТ

Кстати,что касается веса моего,то на данный момент +3 кг от до беременного,хоть напоследок я и объедалась)))))Ну вы ,наверное, помните))))
    а я на данный момент уже -3 от до беременного, это шо ж робыть шоб в селедку не превратиться?))))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Интересно как там Вита (reshuk), скоро их выпишут?@@@@@@@@@@
    Она сегодня к нам заглядывала,но я постеснялась задавать вопросы.....Она просила,ее не трогать,я думаю сама нам все напишет когда время придет.А пока им @@@@@@@@@@@@УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ,СИЛ,ТЕРПЕНИЯ,
    Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Я в таком возросте пеленала только ножки(свободное пеленание,до пояса).
    Первой причиной было пеленание-очень удобно брать,носить,кормить,укачивать...и т.д. как солдатик она у меня была))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    ЛЕСЯТКА С возвращением домой Ждем отчетик

А у меня какой-то опасный период пошел. Боюсь теперь всего. Самое безопасное для меня сейчас лежать на диване. Вчера шли к моему папе в гости и я упала. Побежала за Мусей, чтоб она под машину не попала, споткнулась, упала, в падении Мусю завалила. В итоге разбила колено и ноги побитые. Весь вечер лежала и сегодня ничего не делала.
    Береги себя! Хотя что тут скажешь, когда ребенку грозит беда, ни о чем не думаешь в тот момент.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    kohav береги себя!!!!
    А меня пеленать мама научила, она когда то в роддоме работала, конечно как у нее у меня не совсем получалось, но на время сна хватало.
    Девочки кто знает какие анализы надо сдать чтоб узнать нет ли у ребеночка кислородного голодания, у меня такая толкотня в животе пару дней, может конечно это и нормально, но как то я переживаю.
    Наверняка сказать не могу, в прошлую Б мне по ОАК сказали - был низкий гемоглобин и что-то там еще вроде. Но низкий гемоглобин - это точно кислородное голодание. У подруги на УЗИ сказали, что кислородное голодание...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Перепелочка
    Это пусть послушает Г или только узи с доплером!!!!(кровоток в пуповине) у меня такое было с Марусей в 30 нед. положили на стационар,моя Г по блату пропихнула меня в кислородную баракамеру,по 1 часу 14 дн. и кололи актовегин.Родилась-розовенькая,хорошенькая))))

р.s есть еще (капли) вроде жидкий кислород,спроси в аптеке.Я тоже хочу,но все руки не доходят,а так когда в Сильпо то всегда пенку себе беру)))
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 29.07.2012 о 00:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Мне тоже говорили, что кислородное голодание вызывается отсутствием железа в организме - как раз низким гемоглобином. И мол это очень страшно, могут быть серьезные последствия. Я от страха 2р в день принимаю спец препарат, постоянно на гранатовом соке, сейчас икры заказала - лишь бы масявочке всего хватало... Общие анализы крови дают картину динамики изменения гемоглобина - при консультации со специалистом это все решаемо, так что будем все здоровы!

Дописів
    1 251

Типово

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ!

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я в таком возросте пеленала только ножки(свободное пеленание,до пояса).
    Первой причиной было пеленание-очень удобно брать,носить,кормить,укачивать...и т.д. как солдатик она у меня была))))
    нее Лиза против такого пеленания протестовала - начинала крутиться, пока не сбросит пеленку с ног, а ручки и прокатывало и помогало - реально спокойней спала.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Может я конечно зря кипишую, может у всех такие активные детки на моем сроке, дней 10 назад гемоглобин был 115, надо в понедельник пересдать

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Может я конечно зря кипишую, может у всех такие активные детки на моем сроке, дней 10 назад гемоглобин был 115, надо в понедельник пересдать
    У нас с тобой сроки почти одинаковые,Я вчера была у своей Г,все порядок ТТТТТТ моя так танцует что я иногда вздрагиваю.Выбирай позу удобную для Ре.Я вроде уже ореентируюсь как сидеть,на каком боку лежать,чтоб не пинала)))Отдыхай побольше и ножки на подушку!И мне сказала что пора носить бандаж!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

У нас с тобой сроки почти одинаковые,Я вчера была у своей Г,все порядок ТТТТТТ моя так танцует что я иногда вздрагиваю.Выбирай позу удобную для Ре.Я вроде уже ореентируюсь как сидеть,на каком боку лежать,чтоб не пинала)))Отдыхай побольше и ножки на подушку!И мне сказала что пора носить бандаж!!!!
    Моя Г аж до 10 в отпуске. Ноги на подушке у меня сейчас всегда, мне так гараздо удобнее. У меня танцы начинаются когда на спине лежу, ночью особенно, только что на мобилку записала видео с танцами))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Перепелочка
    У тебя хороший гемоглобин, не паникуй) Я читала, что норма для беременной женщины 110-120 ) У меня было 100, потом резко упало до 87, тогда врачи подняли кипиш, а ты зря паникуешь и себя запугиваешь про кислородное голодание. Просто дитятко активное, будет примой-балериной)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Моя Г аж до 10 в отпуске. Ноги на подушке у меня сейчас всегда, мне так гараздо удобнее. У меня танцы начинаются когда на спине лежу, ночью особенно, только что на мобилку записала видео с танцами))))
    конечно!!!!! Понятно тогда,ты что,нам вообще так лежать нельзя,Ре давит на какую то пуповину которая где то там когда мы на спине лежим,вот ему и не удобно!у тебя голова не болит,не кружиться.У меня сразу болеть начинает.

Для тех кто не спит....."Вызвать у мужчины одновременно оба чувства- ненависти и восторга? - нацарапайте на капоте его автомобиля:
    "В сексе ты лучший!"

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

И мой животик уже несколько дней ходит ходуном, при чем когда лежу успокаивается, и очень не любит когда сижу, прямо звездочки выписывает Очень низко расположен плод в этот раз, переживаю хотя бы доходить до сентября А вот как это связано с кислородным голоданием не знаю, гемоглобин 118???

Еще мой малыш часто икает в утробе и первый так же икал) что интересно и после рождения икал после кормления

Подскажите к какому узисту в клинике Луговской лучше записаться?
    Востаннє редагував lalapo: 29.07.2012 о 01:28

Типово

а у меня ребенок не икает...
    ...Для тех кто не спит....."Вызвать у мужчины одновременно оба чувства- ненависти и восторга? - нацарапайте на капоте его автомобиля:
    "В сексе ты лучший!"

Типово

Я хвастать пришла
    Пинетки по ссылке, которую дала Альфа (спасибо!) и игрушки
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 006.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  101,1 КБ
ID:	857142   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 002.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  65,9 КБ
ID:	857143   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 007.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  96,0 КБ
ID:	857144   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 008.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  95,7 КБ
ID:	857145  

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис

Подскажите к какому узисту в клинике Луговской лучше записаться?
    Там все хорошие,но я Буд люблю))))

Сторінка 174 з 365 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті