| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня только смотрела.
просто не знаю, насколько практично. Ведь не факт, что малыша удобно будет носить на руках, может в коляске ему будет комфортней. вот такие http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8001347
да, зимняя одежда еще та, меня больше беспокоит не как себя одеть, а ка малыша, чтобы ему было комфортно.
Танюшиктебя нет в списке???? или ты шифруешь))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем привет!
ЛЕСЯТКА С возвращением домойЖдем отчетик
А у меня какой-то опасный период пошел. Боюсь теперь всего. Самое безопасное для меня сейчас лежать на диване. Вчера шли к моему папе в гости и я упала. Побежала за Мусей, чтоб она под машину не попала, споткнулась, упала, в падении Мусю завалила. В итоге разбила колено и ноги побитые. Весь вечер лежала и сегодня ничего не делала.
Танюшик
А что сложного,???бодик(человечек)с начесом + комбез (махрушечка,флисовый,вязаный) и конверт на овчинке!!! супер!
р.s/ мне было проще я Марусю пеленала,бодик+пеленка+силиконовое одеялко(Я его тогда на выписку покупала,оно как конверт складывалось)
Да не проблема! Человечек, комбезик, конверт и шапка. Все. Проще пареной репы
Снигокуртку знакомая носила - очень классно. На короткие расстояния гораздо удобнее коляски, это точно
А вообще только издали страшно, потом все налаживается. Лишь бы не перекутала ребенка (я часто ребенов вижу наустолько замотанных во все на свете, что прям жалко становится... дите в овчине, закрыто со всех сторон от малейшей порции свежего воздуха "АХ!! Ему надует!" , еще и норовят чем-нибудь занавесить последниее окошечко в коляске )
неа не пеленала Тимку...не умею потому что))) понимаю,что удобно. дети, которых пеленают крепче спят, т.к. себя не будят ручками и не царапают
а жарко это да..пипец как. седня вышли прогуляться, Тема в одном памперсе, смотрю у девочки доця в коляске в человечке, шапке и укрыта одеялкомя офигела от такого кощунства..там конечно девочке неделька от роду, но все равно
Девченки приветик)))
Буду сегодня кратка) целый день пробегала и сейчас уже глаза слипаются, ноги гудят...
смотрю появились в темке наши мамочки)) недавно родившие))) - Вам Здоровья и терпения))))
все аутт..немогу - пошла спать)))) Спокойной ночи)))
а я думала, что не буду 100%а сынок не спал, если руки не завязать, лупил себя ими по голове ужасно, просыпался, плакал
жалела, что не купила вот такую пеленку в америке http://www.amazon.com/Summer-Infant-...arable+blanket , потому что с пеленок быстро освобождался (пеленать не умею) и опять бил себя по голове кулачками и просыпался![]()
если есть у родственников или друзей не нужная курточка , то попроси, с доцей мне дали поносить, а вот с Матвейкой уже живот сильно давило в куртке, пришлось купить, маме отдала , она как раз на нее
Меня всегда интересовал вопрос,как жить по Каморовскому +38,
Ната,той девочки нужно голову помыть,видимо от родов еще не отошла-Садистка!!!!!простите меня)
Обьявляю набор на курсы по пеленанию![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks