Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 365 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девулечки-красотулечки)))Привет!!!
    Недельчатых с недельками!!
    Сколько у нас мамочек за эту неделюОбалдеть!!!!
    Всех мамулек поздравляю!!!!!!

Зашла на минутку)))У нас все уже хорошо:кушаем,какаем,спимЯ тоже потихоньку восстанавливаюсь и наслаждаюсь своим счастьем!!!!
    Пойду соберу свои поздравления
    ждем отчетик, и очень классно, что ты в эфире!
    Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Здравствуйте девочки! Меня зовут Оля! Я к вам.
    Читаю вас давненько, но пока не писала. Я пока работаю. поэтому вечером (особенно после всех домашних дел) сил хватает только на почитать.

Кто-то выше спрашивал про Терехину Т.А. из ж/к на ленина - хорошая врач. Я время от времени к ней ходила до Б, и во время Б. тоже пару раз ходила консультироваться. Вполне вменяемая, достаточно внимательная и без лишних назначений. Только с очередями под кабинетом конечно беда.

По поводу покупаться - мы сегодня ездили на озера за Днепродзержинском. Накупались в удовольствие - водичка теплая и чистая, не цветет. Территория конечно грязная, кучи мусора. Но мы нашли чистое место, без "куч". Дети просто не вылазили из воды.
    добро пожаловать!
    mironol,добро пожаловать)))

На кукурузе,шашлыках и малиновом МакФлури
    Ну и если б я ее не на 42-ой неделе рожала,а на 38,то вес был бы по меньше
    А масяня не зря высиживала,ждала 22 числа,как позже оказалось-по церковным "Святкам" на 22 число только одно женское имя-Александра))!!!
    интересно так с именем получилось, маме выбора не осталось
    Старший очень хорошо!!Я даже не ожидала,он от нас не отходит,гладит ее,даже собственного сочинения колыбельные поетВы с роддома по Титова ехали остановились возле Капитошика ,оставили Сашеньку на бабушек,а с сыночком и мужем пошли покупать малому любой,какой он выберет подарок,как награда ,что хорошо себя вел и т.д. мы ж не виделись 6 дней!!!
    Ну и теперь сынок точно знает чем мальчики отличаются от девочек
    молодец братишка.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а как на счет курток-слингов? или как они правильно называются? в общем, носятся беременными,а потом пристегивается место для ребеночка
    я сегодня только смотрела.
    просто не знаю, насколько практично. Ведь не факт, что малыша удобно будет носить на руках, может в коляске ему будет комфортней. вот такие http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8001347
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    а у меня пдр на 19ноября, интерестно что носить....
    пусть выпадет снег или темп. упадет до -1.Тогда одену свою н.шубу и буду ходить,она у меня (гаде) и на 50 недель подойдет))))

но честно как вспомню эти колготки,теплые штаны...я с Марусей всю зиму отходила,ужас.Летом проще))))
    да, зимняя одежда еще та, меня больше беспокоит не как себя одеть, а ка малыша, чтобы ему было комфортно.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Танюшик тебя нет в списке???? или ты шифруешь))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    ЛЕСЯТКА С возвращением домой Ждем отчетик

А у меня какой-то опасный период пошел. Боюсь теперь всего. Самое безопасное для меня сейчас лежать на диване. Вчера шли к моему папе в гости и я упала. Побежала за Мусей, чтоб она под машину не попала, споткнулась, упала, в падении Мусю завалила. В итоге разбила колено и ноги побитые. Весь вечер лежала и сегодня ничего не делала.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Танюшик

А что сложного,???бодик(человечек)с начесом + комбез (махрушечка,флисовый,вязаный) и конверт на овчинке!!! супер!
    р.s/ мне было проще я Марусю пеленала,бодик+пеленка+силиконовое одеялко(Я его тогда на выписку покупала,оно как конверт складывалось)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!

А у меня какой-то опасный период пошел. Боюсь теперь всего. Самое безопасное для меня сейчас лежать на диване. Вчера шли к моему папе в гости и я упала. Побежала за Мусей, чтоб она под машину не попала, споткнулась, упала, в падении Мусю завалила. В итоге разбила колено и ноги побитые. Весь вечер лежала и сегодня ничего не делала.
    Ну новости,тебя осталось привезать к батареи , чтоб ни куда не ходила,колющие-режущие в руки не брала!!))))
    БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Танюшик

А что сложного,???бодик(человечек)с начесом + комбез (махрушечка,флисовый,вязаный) и конверт на овчинке!!! супер!
    р.s/ мне было проще я Марусю пеленала,бодик+пеленка+силиконовое одеялко(Я его тогда на выписку покупала,оно как конверт складывалось)
    а я не умею пеленать, Артем сразу руки высовывает

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ЛЕСЯТКА С возвращением домой !

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Маша береги себя!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ты Тимку тож не пеленала????
    Это тебе нужно показать,научить....Я на 100% уверена что буду пеленать.Хотя...Натуся,сейчас так жарко-какое пеленание???а в октябре он точно будет капризничать,потому что не приучили с рождения

Типово

kohav, береги себя!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    я сегодня только смотрела.
    просто не знаю, насколько практично. Ведь не факт, что малыша удобно будет носить на руках, может в коляске ему будет комфортней. вот такие http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8001347

да, зимняя одежда еще та, меня больше беспокоит не как себя одеть, а ка малыша, чтобы ему было комфортно.
    Да не проблема! Человечек, комбезик, конверт и шапка. Все. Проще пареной репы
    Снигокуртку знакомая носила - очень классно. На короткие расстояния гораздо удобнее коляски, это точно

А вообще только издали страшно, потом все налаживается. Лишь бы не перекутала ребенка (я часто ребенов вижу наустолько замотанных во все на свете, что прям жалко становится... дите в овчине, закрыто со всех сторон от малейшей порции свежего воздуха "АХ!! Ему надует!" , еще и норовят чем-нибудь занавесить последниее окошечко в коляске )
    Востаннє редагував Снежная птица: 28.07.2012 о 23:35

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И я не умею . И даже не понимаю, зачем это надо. Туго стягивала руки только когда массаж от кривошени делали - все. 10 раз за всю жизнь ребенка

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И я не умею . И даже не понимаю, зачем это надо. Туго стягивала руки только когда массаж от кривошени делали - все. 10 раз за всю жизнь ребенка
    надо чтобы не будил себя во сне вроде)

Дописів
    8 141

Типово

Это тебе нужно показать,научить....Я на 100% уверена что буду пеленать.Хотя...Натуся,сейчас так жарко-какое пеленание???а в октябре он точно будет капризничать,потому что не приучили с рождения
    неа не пеленала Тимку...не умею потому что))) понимаю,что удобно. дети, которых пеленают крепче спят, т.к. себя не будят ручками и не царапают

а жарко это да..пипец как. седня вышли прогуляться, Тема в одном памперсе, смотрю у девочки доця в коляске в человечке, шапке и укрыта одеялкомя офигела от такого кощунства..там конечно девочке неделька от роду, но все равно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девченки приветик)))
    Буду сегодня кратка) целый день пробегала и сейчас уже глаза слипаются, ноги гудят...
    смотрю появились в темке наши мамочки)) недавно родившие))) - Вам Здоровья и терпения))))

все аутт..немогу - пошла спать)))) Спокойной ночи)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девченки приветик)))
    Буду сегодня кратка) целый день пробегала и сейчас уже глаза слипаются, ноги гудят...
    смотрю появились в темке наши мамочки)) недавно родившие))) - Вам Здоровья и терпения))))

все аутт..немогу - пошла спать)))) Спокойной ночи)))
    спокойной ночки)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

надо чтобы не будил себя во сне вроде)
    Ох... не будил
    Востаннє редагував Снежная птица: 29.07.2012 о 08:41

Дописів
    1 251

Типово

Лесятку с выпиской!
    kohav, побереги себя!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

а я думала, что не буду 100% а сынок не спал, если руки не завязать, лупил себя ими по голове ужасно, просыпался, плакал
    жалела, что не купила вот такую пеленку в америке http://www.amazon.com/Summer-Infant-...arable+blanket , потому что с пеленок быстро освобождался (пеленать не умею) и опять бил себя по голове кулачками и просыпался
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Благодарю, я так и смотрю курточки. У меня ж просто рост 161 и короткие ручки, сильно большую не возьму, как чучело буду. Вот и страдаю теперь. Покупать новую есть ли смысл, куда её потом девать.
    если есть у родственников или друзей не нужная курточка , то попроси, с доцей мне дали поносить, а вот с Матвейкой уже живот сильно давило в куртке, пришлось купить, маме отдала , она как раз на нее

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Меня всегда интересовал вопрос,как жить по Каморовскому +38,
    Ната,той девочки нужно голову помыть,видимо от родов еще не отошла-Садистка!!!!!простите меня)

Обьявляю набор на курсы по пеленанию

Сторінка 173 з 365 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті