| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мануэлла, спасибо за комплиментМеня почему-то называют так - и девочкой-позитивом, и девочкой-солнышком... Ну, улыбчивая морда я, что тут поделаешь ))))
Ксюх, а мультя - да! Я нарадоваться не могу! И мясо тушу, и запеканку с кабачком и сыром делала, и пирог, и творожную запеканку, и рис.... короче, гоняю её в хвост и в гриву и меня прёт!!!![]()
Такс,я пришла,а никого нет....у всех наверное романтики с мужьями))))
А я ж со своим вчера так и не помирилась...(((
Да.мне тоже жаль,что не попаду,но я надеюсь,чтов конце августа мы еще одну забабахаем))))
А я тож в одежде смотрюсь значительно лучше,чем без...особенно в правильно подобранной)))
Ксюх,взяла синенькие Гелиос(круглые которые,они вкуснее и нежнее),порезала кружочками.присолила,через 15 мин слила жидкость,сметана+укроп+чеснок,все перемешала,выложила на противень и в духовку до готовности.А потом на хлеб 3 кружочка-и готовый бутер)))
Меня шото поперло с духовкой-сегодня тефтели запекала в духовке,красота,без всяких там обжариваний и оч вкусно))))Даже муж хвалил,а Галя в нас балувана)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а у меня сегодня жесткая разгрузка была на 800 калорий (1,5 кг груш и 0,5 арбуза в течении дня.Планирую раз в неделю делать ее )и я ее..выдержала,причем достаточно сытно! И все потому что сегодня никому ничего не готовила:дочка в лагере, муж-на дежурстве))))встала на весы где-то в 6 вечера уже даже вечером был отвес по сравнению с вчерашним днем. Значит, наутро весы должны порадовать???)Эх, как же я снова хочу увидеть цифру "5"..пусть даже это будет 59,9 . Понятное дело.. что -2 кг завтра не будет... но хоть на 61,5 -оооочень рассчитываю...Вообще на август возлагаю много надежд. дойти до 59 как минимум к концу лета. . и к 56-57 к концу сентября( хотя с мужем договорилась только до 60 и не меньше)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Калипсо, умничка! Пускай скорее заживают и покажешь нам красоту! Представляю как тебе было стремно сотреть в зеркало))) А сколько по времени заняла вся процедура?
Ну ты даешь, вы наверно спецом не миритесь, чтобы на ночь всяких вкуснях налопаться
И меня на духовку проперло, все делаю в ней и балдею, вкусняшка получается))) А эти синее это что-тоя раньше о них не знала, соседка угостила и я после этого конкретно на них подсела, очень вкусные!!!!
Доброй ночи))) кто еще не спит?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утречко всем!! Вчерашняя пицца того стоила, домирились до моря, собираемся на этой неделе. На весы утром решила не вставать, но думаю перед морем недельку посижу на чем то построже диеты для ленивых. Вообще то раньше я спасалась подсчетом каллорий за полгода - 25 кг, а сейчас с дитем все времени не хватает... или это отговорка ?
всем приветик! чувствую себя какашкой- вчера гуляли на свадьбе, пили-ели-коровели)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Анянка крепись, я тоже аки свин вчера запихалась всем подряд))
Точно, отговорки. Куда тебе построже? ГВ... Да и зачем? Ну сядешь ты на строгую диету, организм похудеет с месяцок, а потом привыкнет и стопорнется. Тебе сколько нужно сбросить? За месяц успеешь??? Лучше постепенно делать дефицит калорий, сбросишь чуток, потом еще сделаешь дефицит, а сейчас будешь и сытой и довольной, и вес сбрасывать. И не будет причин срывов. Зная свой коридор калорий, можешь и сладенького немного туда вписать.
Ты не адын... Сегодня планирую разгруз. Блин, как жеж я не люблю эту неделю до КД, когда ешь и ешь, а есть все равно хочется. У меня вчера муж просто прозревал...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks