Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 344 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    круто)))))
    а я вот брови хочу сделать и никак ненаваЖУсь)))
    Ничего, если очень хочешь, то созреешь))
    Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Вот ты молодчина! Мне ПМ губ тоже хотелось, но я такая трусиха, боюсь крови, боюсь шприцов, мне когда пирс делали, так бегали за нашатырем в соседнюю аптеку, я грохнулась в обморок...

Покажешь потом?

Всем до вечера, я в караван уехала
    Покажу, конечно!)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    от подозревала, что нельзя такЭ писать)
    нет такого и судя по тому, как часто я занимаюсь своим прессом, будет не скоро, если вообще будет)))))))
    ну так не интересно
    покажи хоть фото в купальнике)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Мануэлла, спасибо за комплимент Меня почему-то называют так - и девочкой-позитивом, и девочкой-солнышком... Ну, улыбчивая морда я, что тут поделаешь ))))

Ксюх, а мультя - да! Я нарадоваться не могу! И мясо тушу, и запеканку с кабачком и сыром делала, и пирог, и творожную запеканку, и рис.... короче, гоняю её в хвост и в гриву и меня прёт!!!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Мануэлла, спасибо за комплимент Меня почему-то называют так - и девочкой-позитивом, и девочкой-солнышком... Ну, улыбчивая морда я, что тут поделаешь ))))
    Не морда, а личико

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Не морда, а личико
    морда лица )))

Дописів
    9 603

Типово

Такс,я пришла,а никого нет....у всех наверное романтики с мужьями))))
    А я ж со своим вчера так и не помирилась...(((
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    _Элина_, поздравляю с выходом на работу. Пусть это будет работа твоей мечты))

Jane_R,Барбариска,спс за комплименты))мне точно-точно есть над чем работать. Просто я из тех людей , которые в одежде выглядят лучше , чем без

Женя, была очень рада познакомиться очно,ты супер-позитивчик) у меня сложилось впечатление, что мы знакомы давным давно)выглядишь отлично!

Жалко, что не попадаешь, но море круче форумовки))))

Форумовка
    среда,8.08.вечером,после работы Где?)
    Список

Avaria
    Anastasiy@
    Taranushka
    Manuella
    Да.мне тоже жаль,что не попаду,но я надеюсь,чтов конце августа мы еще одну забабахаем))))
    А я тож в одежде смотрюсь значительно лучше,чем без...особенно в правильно подобранной)))

Ксюх
    ,взяла синенькие Гелиос(круглые которые,они вкуснее и нежнее),порезала кружочками.присолила,через 15 мин слила жидкость,сметана+укроп+чеснок,все перемешала,выложила на противень и в духовку до готовности.А потом на хлеб 3 кружочка-и готовый бутер)))
    Меня шото поперло с духовкой-сегодня тефтели запекала в духовке,красота,без всяких там обжариваний и оч вкусно))))Даже муж хвалил,а Галя в нас балувана)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а у меня сегодня жесткая разгрузка была на 800 калорий (1,5 кг груш и 0,5 арбуза в течении дня.Планирую раз в неделю делать ее )и я ее..выдержала,причем достаточно сытно! И все потому что сегодня никому ничего не готовила:дочка в лагере, муж-на дежурстве))))встала на весы где-то в 6 вечера уже даже вечером был отвес по сравнению с вчерашним днем. Значит, наутро весы должны порадовать???)Эх, как же я снова хочу увидеть цифру "5"..пусть даже это будет 59,9 . Понятное дело.. что -2 кг завтра не будет... но хоть на 61,5 -оооочень рассчитываю...Вообще на август возлагаю много надежд. дойти до 59 как минимум к концу лета. . и к 56-57 к концу сентября( хотя с мужем договорилась только до 60 и не меньше)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Калипсо, умничка! Пускай скорее заживают и покажешь нам красоту! Представляю как тебе было стремно сотреть в зеркало))) А сколько по времени заняла вся процедура?

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Такс,я пришла,а никого нет....у всех наверное романтики с мужьями))))
    А я ж со своим вчера так и не помирилась...(((

Да.мне тоже жаль,что не попаду,но я надеюсь,чтов конце августа мы еще одну забабахаем))))
    А я тож в одежде смотрюсь значительно лучше,чем без...особенно в правильно подобранной)))

Ксюх
    ,взяла синенькие Гелиос(круглые которые,они вкуснее и нежнее),порезала кружочками.присолила,через 15 мин слила жидкость,сметана+укроп+чеснок,все перемешала,выложила на противень и в духовку до готовности.А потом на хлеб 3 кружочка-и готовый бутер)))
    Меня шото поперло с духовкой-сегодня тефтели запекала в духовке,красота,без всяких там обжариваний и оч вкусно))))Даже муж хвалил,а Галя в нас балувана)))
    Ну ты даешь, вы наверно спецом не миритесь, чтобы на ночь всяких вкуснях налопаться
    И меня на духовку проперло, все делаю в ней и балдею, вкусняшка получается))) А эти синее это что-то я раньше о них не знала, соседка угостила и я после этого конкретно на них подсела, очень вкусные!!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброй ночи))) кто еще не спит?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Привет! я не сплю.Как себя чувствует ребетенок?

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Доброе утречко всем!! Вчерашняя пицца того стоила, домирились до моря, собираемся на этой неделе. На весы утром решила не вставать, но думаю перед морем недельку посижу на чем то построже диеты для ленивых. Вообще то раньше я спасалась подсчетом каллорий за полгода - 25 кг, а сейчас с дитем все времени не хватает... или это отговорка ?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик! чувствую себя какашкой- вчера гуляли на свадьбе, пили-ели-коровели)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Привет! я не сплю.Как себя чувствует ребетенок?
    Спасибо, уже получше.
    Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Доброе утречко всем!! Вчерашняя пицца того стоила, домирились до моря, собираемся на этой неделе. На весы утром решила не вставать, но думаю перед морем недельку посижу на чем то построже диеты для ленивых. Вообще то раньше я спасалась подсчетом каллорий за полгода - 25 кг, а сейчас с дитем все времени не хватает... или это отговорка ?
    отговорка!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветик! чувствую себя какашкой- вчера гуляли на свадьбе, пили-ели-коровели)
    Ну, раз в году такое можно))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    иногда надо давать не только разгрузку организму , а и загрузку- для контрастов)!!!

мы вот тоже завтра идем с мужем в ресторан по поводу годовщины знакомства и я там собираюсь жевать и пить далеко не салатный листик с зеленым чаем)))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Ну, раз в году такое можно))
    хаха! раз в году)))

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет!!!
    Молодчинка,что помирились!!!!! хорошо вам на море сьездить))))
    А насчет времени-однозначно отговорка))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Анянка крепись, я тоже аки свин вчера запихалась всем подряд))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

кто уже не спит?))) у меня после вчерашнего плюс 1 кг))))

Дописів
    7 328

Типово

Точно, отговорки. Куда тебе построже? ГВ... Да и зачем? Ну сядешь ты на строгую диету, организм похудеет с месяцок, а потом привыкнет и стопорнется. Тебе сколько нужно сбросить? За месяц успеешь??? Лучше постепенно делать дефицит калорий, сбросишь чуток, потом еще сделаешь дефицит, а сейчас будешь и сытой и довольной, и вес сбрасывать. И не будет причин срывов. Зная свой коридор калорий, можешь и сладенького немного туда вписать.

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Анянка крепись, я тоже аки свин вчера запихалась всем подряд))
    Ты не адын... Сегодня планирую разгруз. Блин, как жеж я не люблю эту неделю до КД, когда ешь и ешь, а есть все равно хочется. У меня вчера муж просто прозревал...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! Малый уснул, сижу в беседке с ноутом и трескаю морожко

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    кто уже не спит?))) у меня после вчерашнего плюс 1 кг))))
    Пиво с Иолкой опять пили?

Молодцы, что помирились!!!!! Море это хорошо, классного отдыха!!!!! Отговорка, сама такая

Сторінка 124 з 344 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті