| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
йод, фтор, цинк,омега-3. Я думала, что рыбу вводят из-за полезных веществ в ней содержащихся, а не из-за белка, поэтому (ИМХО конечно, потому как я речную рыбу вообще никак не воспринимаю и не ем) лучше дать мало, но максимально полезного продукта.
Хотя, если рассматривать рыбу, как разгрузку ЖКТ, то наверное не принципиально, какая это рыба будет.
Омега-3 больше всего именно в ЖИРНОЙ рыбе, - сейчас даже рыбий жир в капсулах не рыбьим жиром называют, а "Омега-3". А жирную рыбу детям дают намного позже, чем тощую.
И из-за того, и из-за другого. Если б белок тут был ни при чем, ее бы давали в один день с мясом.Я думала, что рыбу вводят из-за полезных веществ в ней содержащихся, а не из-за белка
я речную рыбу вообще никак не воспринимаю и не емВо даете! Вы не любите форель????
Или осетрину??? А щука, сом, судак, угорь - вкуснейшая ж рыба!
кости и запах ((.А щука, сом, судак, угорь - вкуснейшая ж рыба!
Форель морскую ем, там почти нет костей, кроме хребта, и запах не такой выраженный.
У сома и судака есть кости??????????
У нас тут есть Света - у нее полфорума молочку покупает, - более проверенного человека Вы вряд ли найдете.
Надо же! А мне как-то везло с этим - ни разу не натыкалась. Тьфу-тьфу-тьфу!
-------------------------------
У меня дочка еще весной отказалась и от мяса, и от рыбы - ни под каким видом нельзя ей впихнуть.А сегодня неожиданно попросила мою скумбрию.
Я жарила для себя (тушку целиком), а ей захотелось. Так она втоптала примерно треть тушки!
Я была так рада, что она ЕСТ, что закрыла глаза на то, что рыба жаренная
, - корочку сняла, а мясо ей давала. Скумбрия очень жирная рыба, но моей почти 4, так что не страшно.
Доброе утро! Наконец добралась чтобы спросить:
1. какие нормы фруктов в нашем возрасте?
2. сливочное масло вообще нужно вводить и кто какое дает, чего-то мне магазинное как-то стремно давать?
спасибо всем за ответы
У меня вопрос к глубоко разобравшимся в прикорме)))
Почему многие педиастры (кстати, речь о норм педиастрах, советы которых до этого были разумными) рекомендуют в кач-ве мясного прикорма начинать с печени... Это же субпродукт... его после 1,5 лет можно, как я понимаю... что такого полезного и необходимого в печени... Знаю только что печень - это хороший "увеличитель" гемоглобина... но у нас с ним, ттт, все ок... так почему ж печень???
Я думала начать мясной прикорм с перепелов, потом кролика, а потом говядину давать.... Как я понимаю, нужно выйти к 50 грамм по итогу мяса, да? Его через день давать? Чередовать с желтком?
Т-молоко - это общее название молока в специальной упаковке. его продают в картонных коробках, как сок или в пакетах картонных плотных. такое молоко обычно не в холодильнике, а просто на полках в супермаркете продается. производителей много.
я пробовала покупать домашнее молоко, но отказалась от этой затеи. хорошо обезжирить, сливки качественно снять у меня не получается, потом его опять же перекипятить нужно. куча грязной посуды, переливания туда-сюда. сливки никто не употребляет, приходится их выбрасывать((( все сказаное мое ИМХО, просто не мой вариант.
здесь постоянно дебаты насчет "за и против" магазинного или домашнего молока, каждый сам для себя решает, что покупать.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
вот честно, ни одного такого педиатра не встречала. все, с кем я общалась, советовали начинать с кролика или говядины (были такие). но с печени никто. мало того, при очень многих болячках даже мелких печень из рациона исключают. мало того, её можно не чаще, чем 1 раз в неделю до 3-х лет.желток дают 2 раза в неделю, 1 день постный, остальные мясные. потом будут еще рыбные. мясо и желток можно в один день, но в разные приемы пищи. хух) само прочитала и не очень и понятно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks