Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 256 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Прикорм (том 6)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    тебя хоть яблоком, а у меня с простыни собирает нарисованные цветочки и как-бы меня кормит и всю семью, и себе за щеки запихивает и причмокивает. и попробуй не играть в это))))
    у нас аналогично, еще и в книжках если видит еду, сам ест и всех угощает, мотает головой типа "ой как безумно вкусно"))))

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Почему ж 4 дня одно и то же? Я разные пюрешки сварила бы...
    Баночное овощное магазинное не ест, только фруктовое.
    Мой также, какие я только ему не давала, ни в какую не хочет, только фруктовые лопает! На море наверно прийдется готовить ему (это я пока так планирую), посижу послушаю, что девочки еще скажут!

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Классный вариант! Только содержимое стаканчика по диамерту не влезет ни в один из моих двух термосов (померяла)
    П.С. Муж предлагает варить кипятильником .
    а может проще на месте готовить? есть же маленькие переносные горелки и к ним маленький баллон - места занимает как 2-х литровая бутылка. нам хватило на троих взрослых на неделю одного баллона, так это супы с мясом готовили.

У меня такие вопросы:
    1. С какого возраста вы перестали молоть блендером или тереть через сито? Картоха пюрехой всегда вкуснее, это ясно, а остальное? Мне не лень, но читала, что долго нельзя так делать, чтоб какой-то там инстинкт не пропал и ребенок учился жевать.

2. Бифивит только на детском молоке делается? У меня рядом детское только "Злагоды" - я этой марке вообще не доверяю. Сами пьем "Волошковое поле" в стекле.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    а может проще на месте готовить? есть же маленькие переносные горелки и к ним маленький баллон - места занимает как 2-х литровая бутылка. нам хватило на троих взрослых на неделю одного баллона, так это супы с мясом готовили.

У меня такие вопросы:
    1. С какого возраста вы перестали молоть блендером или тереть через сито? Картоха пюрехой всегда вкуснее, это ясно, а остальное? Мне не лень, но читала, что долго нельзя так делать, чтоб какой-то там инстинкт не пропал и ребенок учился жевать.

2. Бифивит только на детском молоке делается? У меня рядом детское только "Злагоды" - я этой марке вообще не доверяю. Сами пьем "Волошковое поле" в стекле.
    а зачем переносные горелки и баллон? это если в палатке отдыхать. если есть электричество, то уж лучше электроплитку.

по 1 пункту постою, послушаю.
    по 2-му, бифивит делается абсолютно на любом молоке, которому доверяешь. даже на базарном, НО предварительно обезжиреном и прокипяченом!
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

*

У меня такие вопросы:

Мы до сих пор едим блендеренное, но парадокс в том, что с моей тарелки он ест например борщ или кашу или мясо... кусочками и все отлично жует, а тоже самое, но когда это в его тарелке он есть не будет, выплевывает. Огурцы, яблоки, сыр и т.д. жует отлично и никакой рефлекс не потерялся. А вообще наверно чем раньше научится все жевать, тем лучше, вот я своего теперь не знаю как отучить от блендеренной еды в обед.

Бифивит можно на любом молоке, которому вы доверяете, главное перекипятить.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мы до сих пор едим блендеренное, но парадокс в том, что с моей тарелки он ест например борщ или кашу или мясо... кусочками и все отлично жует, а тоже самое, но когда это в его тарелке он есть не будет, выплевывает. Огурцы, яблоки, сыр и т.д. жует отлично и никакой рефлекс не потерялся. А вообще наверно чем раньше научится все жевать, тем лучше, вот я своего теперь не знаю как отучить от блендеренной еды в обед.

у нас тоже самое. у меня стащит и все жует отлично, а ему как-то не помолола блендером, а потолкла толкушкой, так он бекал, чуть не выдал все обратно((( пришлось перемалывать.

если Т-молоко (стерелизованое или ультропастеризованое), то можно и не перекипячивать. я прям пакет ставлю в горячую воду и через какое-то время вскрываю и разливаю-вношу закваску.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

а моя уже ела просто супик кусочками овощи,не перетертое и не давленное.правда тогда долго и нудно.Мы и так едим долго и нудно-а не блендеренное так вообще-выбирает морковку,потом картошку,сидит жует и думает...
    Едим на море в конце августа-будем просто супик есть вместе

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а зачем переносные горелки и баллон? это если в палатке отдыхать. если есть электричество, то уж лучше электроплитку.
    потому что электроплитка - это долго и нудно, а на горелке готовится очень быстро. у нас каждый год шаровая путевка на одну и ту же базу, там в каждом домике стоят стандартные электроплиты (непереносные) и то мы для скорости берем горелку

за ответы спасибо!)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

потому что электроплитка - это долго и нудно, а на горелке готовится очень быстро. у нас каждый год шаровая путевка на одну и ту же базу, там в каждом домике стоят стандартные электроплиты (непереносные) и то мы для скорости берем горелку

за ответы спасибо!)
    может недорогую мультиварку или пароварку купить для отдыха?с таймером оочень удобно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 265

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    может недорогую мультиварку или пароварку купить для отдыха?с таймером оочень удобно
    это вообще - супер-вариант))))
    просто это ж еще и блендер тащить...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    это вообще - супер-вариант))))
    просто это ж еще и блендер тащить...
    по сравнению с багажом семьи с ребенком,блендер это уже просто мелочь))

Дописів
    3 531

Типово

по сравнению с багажом семьи с ребенком,блендер это уже просто мелочь))
    о это точно нам багажника не хватило пришлось еще ставить багажник на крышу машиныпри том что мы ехали в пансионат с питанием

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    о это точно нам багажника не хватило пришлось еще ставить багажник на крышу машиныпри том что мы ехали в пансионат с питанием
    Я в этом году туда и обратно отправляла ТК Деливери, у них самые нормальные цены на большой объем.В поезд взяла только рюкзачок и коляску

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! спасибо всем а советы. пока тогда 5 дней Егорку подержу без ненавистного ему пюре. Может, соскучится за ним.

мы брали на моря термосумку с аккумуляторами холода. И до 9 утра все было ледяное ( т.е. выехали мы где-то в 8 вечера из дому, всю ночь в поезде и на месте были в 9 утра. = 12 часов держит замечательно), а там все переложили в холодильник и замечательно было. + брала с собой на море пару дет. консерв , брала с собой малюсенькую элеткроплитку.ю в чайнике воду закипятила. уже кипящую перелила в кастрюлю, поставила на электроплитку. сварила пару картофелин, кабачок, морковку( все купила на местном базарчике)вилочкой все размяла, добавила мясное пюрешко и вуаля.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Девочки, наморозила персиков, а потом как их давать ребенку? можно не размораживая запекать или парить? и есть ли разница в приготовлении фруктов в пароварке или в духовке?
    никто не ответил повторюсь еще раз

Дописів
    1 431

Типово

я морожу и буду просто в пароварку. заморозку вообще не рекомендуется размораживать перед приготовлением

это для нормальный людей) а я ни себе, ни тем более ребенку, в пластиковых пароварках не готовлю - пользуемся кастрюлькой-пароваркой. ну это мои бзики)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

это для нормальный людей) а я ни себе, ни тем более ребенку, в пластиковых пароварках не готовлю - пользуемся кастрюлькой-пароваркой. ну это мои бзики)
    за недельку я думаю с вами ничего не случится от варки в пластике,тем более это все равно лучше чем сваренное неделю назад и замороженное.В мульте можно тогда просто сварить в воде как суп в самой металлической кастрюле

Дописів
    1 431

Типово

за недельку я думаю с вами ничего не случится от варки в пластике,тем более это все равно лучше чем сваренное неделю назад и замороженное.В мульте можно тогда просто сварить в воде как суп в самой металлической кастрюле
    а я ничего варенного и не морожу это про персики и заморозку разговор параллельно был

у меня опять вопрос: творог из морозилки какой должен быть? я пока на себе эксперименты ставлю и сегодня делала первый раз: то, что отделилось точно было сыроваткой, а то что сверху - больше похоже на некислый густой кефир или сметану, но никак не творог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки, повторюсь еще раз:
    можно ли бифивит домашнего приготовления заменить на магазинный(бифилайф ТМ Волошкове Поле)?
    Я ж так понимаю, это одно и то же.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

я делала в духовке, мне кажется, что можно не размораживать, но сейчас же свежие есть, может мороженные на осень-зиму оставить

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    можно ли бифивит домашнего приготовления заменить на магазинный(бифилайф ТМ Волошкове Поле)?
    я бы этого не делала, тем более летом+тем более это же не детское питание

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 228

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Как минимум до трех лет, а еще лучше - до школы ребенку можно давать только ту магазинную еду, на которой есть пометка "для ДЕТСКОГО питания". На указанном Вами бифивите есть такая пометка?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 53 з 256 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті