| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, может нам стоит ввести смесь типа Малютки 3, т.к.думаю что ребенок мой не получает достаточно молочки.
Мы на ГВ, кушаем только 100гр рисовой каши или многозерновой, 200мл овощного пюре/суп/борщ +мясо+желток, фрукты не ест(хотя ела клубнику, малину смородину по 1шт., яблоко,абрикос только может обзизать),а вот с молочкой бока...максимум 3ч.л.бифивита/творога или 50мл кефира. Молоко коровье/манку/молочные каши игнорит....может попробовать смесь давать?и тот же НАН-кисломолочный?
Неа, не ест овощные, ни дорогие, ни дешевые. Я пробовала штук пять разных (и гербер и хипп в том числе), а потом перестала, т.к. мне варить не напряжно и овощи уже есть. А сейчас возник такой вопрос, потому как едем на море и скорее всего готовить будет негде.
А... понятно, я дома тоже каждый день варю, иногда на два дня. Думала, может если горячим закатать, то это будет как консервация... хотя консерванта ж никакого не добавлено, ни сахара, ни кислоты... тогда это, наверное, не считается консервой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks