Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 256 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ....или насрать и во второй тапок?

ну и кто мне ноут от кваса отмывать будет?))))

пыс а случайно не ты давала от зубков хамомиллу из аптеки гомеопатической? мне кумовья передали дозировку 9, они эти драже давали на глаз. а я боюсь и сижу гуглю сколько можно, до/после еды. денткинд на беладонне вообще не хо, лучше ж ромашку

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    ну и кто мне ноут от кваса отмывать будет?))))

пыс а случайно не ты давала от зубков хамомиллу из аптеки гомеопатической? мне кумовья передали дозировку 9, они эти драже давали на глаз. а я боюсь и сижу гуглю сколько можно, до/после еды. денткинд на беладонне вообще не хо, лучше ж ромашку
    И я даю 9, как только капризничает- одно драже под язычок, пусть рассасывает, когда зубы лезли- 3шт за 2 недели обошлись и без нурофена и плохого настроения. давать в идеале за 30 мин до или поесле еды. Беладонну тоже так даю, если температурит на зубки, она имеено температуру снимает

А дентокинд, это ж не класический гомеопат.препар- а комплексон, там куча всего... В гранулках с гомеопат аптеки материальный доз нет, там нет мг вещества на 1 гранулу и тд....давай ромашку смело!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки, как вы бифивит даете с ложки или из соски? И как вообще его давать, если хранится в холодильнике? Я подогреваю на водяной бане и он становится жидким, пока немного мешаю с творогом, а если давать 150 гр, то будет совсем жидко, тогда как его давать из соски? Разбавляю творог, потому что мы его не едим густой консистенци.
    мы творог есть не хотим, по этому едим бифивит+творог из бутылки, да и бифивит лучше с бутылки едят
    я готовлю бифивит на два дня, в первый день - теплый еще из мультиварки в бутылки раскладываю, а во второй день заранее достаю из холодильника и он сам подогревается, остается густой.

А не скажите- по вкусу йогурт от бифивита отличается?
    как по мне да
    немного отличаются

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Думаем сменить педиатра)))))
    я думаю вред думают о смене
    если бы думали, не спрашивали солить или нет, а тем более сахарить мясо...

Я бы тоже что-то в нашем графике поменяла, но не соображу как, может посоветуете?
    Мы едим так:
    7:00 -каша без молочная или на смеси курузно-рисовая
    10.30-смесь
    14.00-овощи
    17:30-творог+бифивит
    21.00-каша гречневая безмолочная на смеси из бутылки
    4.00-грудь
    После всех кормлений грудью закусываем. Спим три раза с 9 до 10.30, с 13 до 14, и с 16.30 до 17.30. Проблема в том, что из-за сдвигов сна и его продолжительности воим иногда на посленюю еду в 18.30, а кашу потом в 21 есть не хотим, позже кормление сделать не получаетс-в 21мы уже спать вовсю хотим, получается нужно убирать одно кормление или увеличивать интервалы?
    стабильный всеобщий сон с 12.00-14.00
    остальные сны у всех по разному, когда один раз спят, когда и 3, вобщем не поймешь моих деток, да и в одно время не спят, категорически, исключение укатывание на машине

меню у нас так:
    7.00-7.30 - каша
    11.30 - овощи+мясо+маслице кукурузное или оливковое
    15.30-16.00 - бифивит+творог
    16.30-17.00 - фрукты
    19.30 - каша
    23.00 - смесь

Дописів
    11 375

Типово

Девоски, спрашивал о рыбе, так ответ и не получила
    скажите, что лучше давать, с чего начинать, с морской мороженой и какой? или речной не костлявой, но свещей, типа - жерех, щука, сом?
    камбала, бычок дается?
    вобщем с вопросом рыбы пока вообще не разобралась, что лучше, какую лучше
    прошу совета!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Казалось бы ....идилия и ничего не предвещало беды..но комочек выжидал! Ночью в 2 15 я была разбужена тем, что кто то жадно присосался ко мне, стоя раком и виляя попой от удовольствия. Тут я подумала... какая разница...в 4 ел. теперь в 2...Комок все высосал и улегся спать. ну и я тож.....НО (!) в 4 20....И снова здравствуйте!
    С особым прискорбием замечу, что акт насильственного сосания повторился и в 6 утра)))
    Когда комочек открыл мне веки в 7 утра вручную....я чуствовала себя как...карамелька, на которую слон наступил. А Димон еще так сидит...и хитро смотрит- типа сама грудь предложу, как раньше.....или насрать и во второй тапок?
    Короче...решила я комочка больше не трогать с пищевой дисциплиной....
    ой не могу я тут сейчас сама в тапки со смеху наложу отстань от дитя и давай сиську на радость ребенку, после 10 мес я делала это автоматически и не просыпаясь (во, где тренировка). мало того, Тим сосал одну, потом пел ей "баю бай", упаковывал обратно в рубашку и лез за второй))))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    посоветуйте толковые книги про питание детей, например чтоб там были ответы на такие вопросы бабушек:
    зачем один день разгрузочный без мяса? почему дыню нельзя до 2-х лет, груша ведь гараздо тяжелее усваивается? и т.д.
    свекры у меня ученные, им статьи из интернета не подходят) нужны основательные труды в виде книг
    советую не заморачиваться, а сказать, что ты мать и только ты будешь решать как кормить своего ребенка. и ВСЕ. на меня тоже криво смотрели, у виска пальцем крутили. сейчас попали мы в нефрологию и на меня врачи вот так смотрят , что я правильно Тиму кормлю. и говорят, если бы я его всякой ненужной бякой кормила и продуктами не по возрасту, то наше слабое место почки сильно бы страдало!!!! и все, теперь мне никто не указ)))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    скажите, что лучше давать, с чего начинать, с морской мороженой и какой? или речной не костлявой, но свещей, типа - жерех, щука, сом?
    камбала, бычок дается?
    прошу совета!!!
    я хека даю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

комочек выжидал! Ночью в 2 15 я была разбужена тем, что кто то жадно присосался ко мне, стоя раком и виляя попой от удовольствия. Тут я подумала... какая разница...в 4 ел. теперь в 2...Комок все высосал и улегся спать. ну и я тож.....НО (!) в 4 20....И снова здравствуйте!
    С особым прискорбием замечу, что акт насильственного сосания повторился и в 6 утра)))
    Когда комочек открыл мне веки в 7 утра вручную....я чуствовала себя как...карамелька, на которую слон наступил. А Димон еще так сидит...и хитро смотрит- типа сама грудь предложу, как раньше.....или насрать и во второй тапок?
    Ыыыыыыыыыыыыыыы... Нельзя так ржать, как я сейчас.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

мы творог есть не хотим, по этому едим бифивит+творог из бутылки, да и бифивит лучше с бутылки едят
    я готовлю бифивит на два дня, в первый день - теплый еще из мультиварки в бутылки раскладываю, а во второй день заранее достаю из холодильника и он сам подогревается, остается

меню у нас так:
    7.00-7.30 - каша
    11.30 - овощи+мясо+маслице кукурузное или оливковое
    15.30-16.00 - бифивит+творог
    16.30-17.00 - фрукты
    19.30 - каша
    23.00 - смесь
    Когда читала про киевские закваски, то обязательным условием после приготовления было охладить перд употреблением -так останавливается размножение заквасочных бактерий, птому теплый только приготовленный не даю по этой же причине при нашей жаре боюсь доставать заранее, но может то мои тараканы.....Я седня по советам девочек экспериментирую фрукты даю как у тебя, посмотри как мы веяером кашу слопаем-пюрешку в 11 впихнули с трудом.....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    9 603

Типово

Комочек жжот))) прелесть)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    4 910

Типово

Казалось бы ....идилия и ничего не предвещало беды..но комочек выжидал! Ночью в 2 15 я была разбужена тем, что кто то жадно присосался ко мне, стоя раком и виляя попой от удовольствия. Тут я подумала... какая разница...в 4 ел. теперь в 2...Комок все высосал и улегся спать. ну и я тож.....НО (!) в 4 20....И снова здравствуйте!
    Короче...решила я комочка больше не трогать с пищевой дисциплиной....

на счёт ночных кормлений...... мой искусственник, а от ночных кормлений (по 2 раза за ночь) отказался только в 1,8 года. Я не принуждала, он сам регулировал кол-во в сторону уменьшения, а потом бросил это дело резко САМ. Но, месяц после этого по ночам кишки мотал,- просыпался и хныкал, даю смесь-нет, воду-нет..... засыпает через время. Сейчас спит всю ночь, ну пару раз в месяц может проснуться, но думаю это из-за жары. Я к чему, все детки разные.

Дописів
    1 431

Типово

Когда читала про киевские закваски, то обязательным условием после приготовления было охладить перд употреблением -так останавливается размножение заквасочных бактерий, птому теплый только приготовленный не даю по этой же причине при нашей жаре боюсь доставать заранее, но может то мои тараканы.....Я седня по советам девочек экспериментирую фрукты даю как у тебя, посмотри как мы веяером кашу слопаем-пюрешку в 11 впихнули с трудом.....
    да так не только на киевских написано - все надо охлаждать, а если охлаждать прям сразу в холодильнике, то и появляется водичка сверху. Сразу из холодильника тоже не даю - сама несколько раз горло простужала летом именно холодным йогуртом. Пока достаю из холодильника минут за 20 до употребления и оставляю в широкой тарелке, за такое время ничего не случится.

И я даю 9, как только капризничает- одно драже под язычок, пусть рассасывает, когда зубы лезли- 3шт за 2 недели обошлись и без нурофена и плохого настроения. давать в идеале за 30 мин до или поесле еды. Беладонну тоже так даю, если температурит на зубки, она имеено температуру снимает

А дентокинд, это ж не класический гомеопат.препар- а комплексон, там куча всего... В гранулках с гомеопат аптеки материальный доз нет, там нет мг вещества на 1 гранулу и тд....давай ромашку смело!
    ага, пасип!)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 421

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    пыс а случайно не ты давала от зубков хамомиллу из аптеки гомеопатической?
    когда лезут зубы - этот препарат спасение, просто прЭлесть, мне передавали из далека в растворе в мягких "ампулках" - выдавил в рот и готово, лучше всего именно она нам помогала.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    когда лезут зубы - этот препарат спасение, просто прЭлесть, мне передавали из далека в растворе в мягких "ампулках" - выдавил в рот и готово, лучше всего именно она нам помогала.
    офф, канешн, полный я запустила, но спасибо!) сейчас в городе делают в малюсеньких драже - 8грн банка. у нас 6 верхних сразу 3 уже проглядывают дугами белыми. прикорм накрылся медным тазом: только бифивит, творог и Нордик из маминой миски идет

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

камбала, бычок дается?
    прошу совета!!!
    присоединюсь с вопросом на будущее, но добавлю, а минтай наш, который мы сами в школах и дома ели, можно? как то смотрела передачу про еду (взрослую), так там рассказывали, что минтай самая полезная рыба что ли...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

камбала, бычок дается?
    прошу совета!!!
    Начинают с хека, минтая и др. нежирной рыбы. Постепенно - годам к двум - вводят и более жирную, но не красную - ее дают только после трех лет.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Начинают с хека, минтая и др. нежирной рыбы. Постепенно - годам к двум - вводят и более жирную, но не красную - ее дают только после трех лет.
    а пеленгас - какой по жирности? гугл разные данные выдает. Вы не мониторили этот вопрос?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    спасибо
    будем с хека и минтая начинать. пойду погуглю про нашу речную рыбу еще, какая она по жирности и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а пеленгас - какой по жирности? гугл разные данные выдает. Вы не мониторили этот вопрос?
    По-моему, пеленгас тоже подходит для первого прикорма.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    пеленгас по своим свойствам как речная рыба. Не знаю есть ли смысл в речной рыбе окромя легкого белка. Если будет брать уточняйте чей, если из рыбхоза -не берите. Азовский можно брать. Как отличить один от другого... Не знаю, теоретически по плавникам,развитые плавники указывают на естественные условия проживания ))).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Не знаю есть ли смысл в речной рыбе окромя легкого белка.
    А какой еще должен быть смысл, интересно? Жирную рыбу в качестве первого прикорма не дают - ее вводят чуть позже.

Сторінка 63 з 256 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті