спасибо всем
будем пробывать ещеэкспериментировать
сегодня педиатр посоветовала мясо присолить или присахаритькак думаете стоит?и что лучше?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так и я про то же, вдруг вы лучше знаете) просто по отзывам сужу, может мне везло..., а конкретно про Злагоду тут на форуме есть тема...и, повторюсь, со временем мнение врачей меняется, недавно смотрела передачу Комаровского, так он вообще говорил, что молоком можно не заморачиватся...
Востаннє редагував Синдерелла: 25.07.2012 о 21:45
Значится будем пробовать ВП.(Такие бутылочки классные! На томатный морс бабуле пойдут не фиг делать!
![]()
![]()
)
Девочки, как вы бифивит даете с ложки или из соски? И как вообще его давать, если хранится в холодильнике? Я подогреваю на водяной бане и он становится жидким, пока немного мешаю с творогом, а если давать 150 гр, то будет совсем жидко, тогда как его давать из соски? Разбавляю творог, потому что мы его не едим густой консистенци.
я и с ними раньше тож делала.Когда под рукой их нет- Активия самое оно. отлично заквашивается и йогурт как любит моя семья, густой-густой
ну да, по идее бы ничего не получилось.
а я потом материнскую закваску второй раз использую. Т..е бвзяла в этот раз только пол-литра молока и баночку активии. Егорка съедает по баночке в день( их всего с этого кол-ва молока 3 получается) 2 дня он есть по баночке ,а на третий день=делаю свежее с материнской баночки. Но материнку 1 раз использую. Потом снова буду покупать активию
я во время Б только на активии и делала. как-то купила в медакадемии Нарине.. получились каке-то сопли
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Пробовала с утра сразу кашу....вырванный день((( Во первых он рано просыпается и любит пососать стоя раком, а потом еще повалятся в кровати пол часа, позится на подушках, играет с машинками маленькими и итд. Дала кашу- был зол((( играть не стал((( Днем после сна..тож не получается..у него тогда настроения нет((( Так он просыпается- пососал, проснулся и с радостными криками-"ить-ить " пополз делать шкоду, а фрукты сразу не хочет после сна. Короче замкнутый круг. А вот засыпать на ночь стал без груди последнее время. Ест в 20 00 пюре овощное, купается, играет до 21 30-22 00 и укладывается спать у меня под бочком с соской
Бифивит пробовала давать с ложки, с бутылки не пьем и не едим
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
та он бы вообще ни с чем не заморачивался! ростет ре в поле - самое оно! ))))
мы с бутылки только бифивит и пьем!! за 3 минуты его нет) но я грею в микроволновке. тут как-то обсуждали это и я поняла что именно бифивит нельзя на водяной бане. а в микре можно.
+1000
а че с ними делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks