Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 256 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    вот думаю, как правильнее будет из козьего бифивит делать или магазинное брать...
    Из козьего бифивит получится со специфическим привкусом, далеко не всем нравится

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Привет темке после двухлетнего отсутствия))
    Посоветуйте, с чего начинать.Со старшим было проще-его не сыпало, начинала с овощей. У меньшего зеленый понос, если съем какой-нибудь овощ\фрукт. И он не худенький, с каш наверно не надо?
    Попробуйте начать с кабачка.Сейчас уже сезо,они без всякой гадости,может повезет,найдете проверенного продавца.Да и цветная капуста уже хорошая(если у меня она есть,то у людей,которые нормально занимаются своим огородом и подавно есть)))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    lika4ka
    я брала Hame говядинку

а сегодня первый раз дала Егорке йогурт взяв как закваску Активию)))
    это у нас первое совместное "блюдо",которое я даю и всем членам семьи и Егорке
    понравилось )
    Насть,а чего не делаешь на Виво или болгарской закваске? У меня вся семья уплетает такое,не только Тимур))) И всетаки,ИМХО,полезнее))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девочки, за сколько времени до ночного сна малого надо покормить??

мне кажется мясо с овощами это очень сытно!! зачем сразу творог еще давать??
    Ну у деток же не как у взрослых,3-4 часа до сна низзя кушать))))) Лично мы в 20-20:30 едим кашу и ближе к 22 ложимся спать с молоком.

в АТБ есть, я сама его оч люблю, вкусное и быстро скисает)) но малым даю козье, реакции нет, вот думаю, как правильнее будет из козьего бифивит делать или магазинное брать...
    Козье очень жирное,его ж не обезжиришь....и таки да,привкусик у бифивита потом присутствует.Для взрослых его можно замечательно перебить ванилькой,но дитенку ж низзя ванильку.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Девушки. А покупал молочко "Волошкове поле" в стекле? Как оно вам? На днях купила а но прокисло. Давно такого не видела, что бы магазинное молоко прокисло... Может хороший знак?

Дописів
    4 910

Типово

Мясные консервы
    мы ели Хипп, потому что нравился ребёнку, и потому что выбор есть. Ещё семпер неплохой выбор, у них есть фрикадельки без овощей (прямо плавают в банке))))

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Девушки. А покупал молочко "Волошкове поле" в стекле? Как оно вам? На днях купила а но прокисло. Давно такого не видела, что бы магазинное молоко прокисло... Может хороший знак?
    Это я ещё вчера спросить хотела. Читала темку... А потом отвлеклась. Сегодня спросила а потом смотрю - тут обсудили....
    Думаю его Попробовать малому.... Год и 8. Сейчас детское Злагодовское пьём.

Дописів
    10 283

Типово

так разве магазинное молоко должно прокисать? оно ж пастеризованное? или при пастеризации не погибают бактерии?

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    так разве магазинное молоко должно прокисать? оно ж пастеризованное? или при пастеризации не погибают бактерии?
    Я ХЗ.... Тут спрашиваю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

А с каких это пор пастеризованное молоко не может прокиснуть? Не прокисает то молоко, в которое добавили антибиотики.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А с каких это пор пастеризованное молоко не может прокиснуть? Не прокисает то молоко, в которое добавили антибиотики.
    Значит ребзю можно?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

оно, Волошкове, прокисает именно как "нормальное" с сывороткой и молочными хлопьями, а любое другое просто мне горчило и всё, никаких других признаков.)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Мясные консервы
    мы ели Хипп, потому что нравился ребёнку, и потому что выбор есть. Ещё семпер неплохой выбор, у них есть фрикадельки без овощей (прямо плавают в банке))))
    несколько знаю в мясных семпер и хайме есть крахмал

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Значит ребзю можно?
    может лучше детское, злагодовское неплохое. А ещё, я помню сама из детстве "детолакт" или витолакт, как там правильно...ммммм вкусняшка)

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

может лучше детское, злагодовское неплохое.
    А как Вы это определили? или откуда знаете?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    А как Вы это определили? или откуда знаете?
    я написала, может лучше детское, чем "взрослое" магазинное, а по поводу Злагоды, что неплохое - среднему ребёнку покупала именно злагоду, молоко детское, давала после года, а потом перешла на козье, годам к трём. В моём окружении мамочек те детки, которые пьют молоко покупают именно его. Я не права?

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

я написала, может лучше детское, чем "взрослое" магазинное, а по поводу Злагоды, что неплохое - среднему ребёнку покупала именно злагоду, молоко детское, давала после года, а потом перешла на козье, годам к трём. В моём окружении мамочек те детки, которые пьют молоко покупают именно его. Я не права?
    Я ж без наезда спросила, потому что сама не уверена. Думала, может у Вас есть какие-то факты, сведения или что-то еще, что подтверждает качество злагодовского молока.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Учитывая вечные траблы Злагоды со всякими кишечными палочками,которые регулярно находят в их продукции , то я б лучше давала Волошковое поле, что собственно и делаю.

Дописів
    10 019

Типово

так
    какая прелесть)) ну типа такого, только Тимка склоняет головку на бочок,а потом я стульчик раскладываю))))
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Насть,а чего не делаешь на Виво или болгарской закваске? У меня вся семья уплетает такое,не только Тимур))) И всетаки,ИМХО,полезнее))

Ну у деток же не как у взрослых,3-4 часа до сна низзя кушать))))) Лично мы в 20-20:30 едим кашу и ближе к 22 ложимся спать с молоком.
    +1

ну мы обычно кашу едим и через полчаса спать. это маленький перерыв да? мы просто гуляем вечером и кашу до гульни рано давать.

я склонна этому верить а еще, я когда нагревала его,то были такое желтенькие пятнышки, ну типа как у домашнего. жирность чи шо оно такое. ну короче я и у домашнего такое видела только когда покупала его на форуме у Светы, а на рынке все разбавленное.

я смотрела передачу или мне кто-то говорил, что в детских бутылках обычное взрослое молоко.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а перепелку многие и не едят, может лучше вам попробовать кролика?
    а у нас перепелка пошла на ура, говядина хужее, а вот кролика пока не пробовали.
    правда едим мы пока 30 гр мяса, т.к. если больше его в пюре овощном, то уже носом воротят, овощи без мяса лучше едят

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    подскажите,какие мясные консервы можно покупать?
    я некоторых состав почитала и не купила
    мною приготовленное мясо(перепелку) ни ест никак а пора уже начинать та и зубов и нас нет еще
    почитала состав многих консерв мясных и отказалась от мысли даже их применять, т.к. мяса в большинстве процентов 40%, а остальное вода, специи, крупа, соль и т.д.
    Старшая только консервы кроха ела, но т.к. до года она просто мясо не ела, а гемоглабин был низкий, то спасались хоть консервами. Консервы покупали 1 раз мясные, на первый день приезда на море - никто есть их не стал. проплевались...

может попробовать другое мясо? говядину, кролика? и ты мяско даешь с овощами или отдельно, отдельно обычно хуже едят, пробуй с овощами, ложи меньше нормы, пусть так к вкусу привыкает, а там постепенно увеличишь...

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мы аллергики, поэтому мясо и желток бум ближе к году пробовать. Творог не ест не под каким видом....перетирала, блендерила...чует и не ест(((( ГВ уменьшать категорически не хочет, пока не пососет- не засыпает(((( У нас еще проблема- не пьет воду практически, ну максимум 10-20 мл выпивает, пробовали и шприц и ложко и с бутылки..ток когда за 40С на улице- сам пьет с бутылки. Овощей и каши едим по 200гр, но мы не не гиганты в 9 мес 8400гр . может действитель вечером кашу еще раз есть? а какую тогда? такую же как и утром? или можно утром гречку, вечером кукурузку?
    у меня двое тоже воду пьют, а Лешка ни в какую и никак, я уже даже не заморачиваюсь по этому поводу, надоела с ним бороться и себе и ему нервы мотать.
    А по поводу еды, то все детки разные, моя старшая пока от ГВ не отказались, очень плохо ела прикорм, ряд продуктов вообще отказывалась, а после отмены ГВ, все наладилось. а вообще после года стала лучше есть. Так что ешьте овощи, фрукты, каши, а там глядишь парень созреет и на бифивит, творог. А там и мяско и желток введете, и рыбку...

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Учитывая вечные траблы Злагоды со всякими кишечными палочками,которые регулярно находят в их продукции , то я б лучше давала Волошковое поле, что собственно и делаю.
    +1
    я злагодовские продукты ни себе, ни детям не покупаю.
    Волошковое поле мне нравиться, часто себе берем, причем давно, когда оно еще в кортонных коробках было, а не в стелке.
    А малым пока на бифивит беру в тетрапаках длительного хранения - боюсь жары... а с осени перейдем на Волошковое поле.

любое молоко прокисает, если оно молока, как по мне
    а не прокисает, а заванивается молоко с антибиотиками

норма овощей тоже ведь есть...может лучше утром одну давать кашку, а вечером другую...мы с Онаа почти ровесники вот моё меню:
    7,00 смесь
    11,00 каша (чередую гречка, овсянка, кукурузная)
    14,00 овощи150гр + мясо(индейка) 50гр + мин. через 20-30 творог 50гр.
    18,00 фрукты 50-70гр + кефир100-150гр
    21,00 смесь
    у вас две смеси, а у нас две каши

мы покупали, хаме,кроху и семпер. Кроха мелкому понравилась, одно неудобство было - коты в лицо лезли))), на запах.

Пы.Сы. Кстати пеленгаса нормального теперь тоже сложно купить, у нас его в области теперь в ставках выращивают. И продавцы морской не хотят брать, потому как из ставка дешевле.(( А рыба из ставка, эта такая же фигня, как и курица с птицефабрики. Я детям такое не даю.
    а все таки, какую рыбу лучше вводить деткам, морскую заморожено-перемороженую или все же может нашу речную, не костлявую, свежу, к примеру жереха, щуку, сома, или они не подходят...
    а то вот скоро вводить, пора изуть вопрос

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А у нас так :
    7 00 -ГВ
    8 00 -каша
    9 00 -ГВ,сон
    11 00 ГВ
    12 00- овощное пюре
    14 00 -ГВ, сон
    16 00-ГВ
    17 00-фруктовое пюре
    20 00- овощное пюре
    21 30 ГВ, сон....

эт нормально?

Бифивит, творожки не едим ни под каким видом, 1 ложка творожка+ 10 лож фруктов- чует харек и не ест, плюется((((
    много еды
    может в 7.00 - давать кашу сразу после сна и запить грудью в крайнем случае, но убрать тем самым два подряд кормления
    на сон однозначно у вас сися останется, у меня по другому не выходило малую до года ложить, или с грудью, или в коляске-автокресле...
    и хотя бы в 16.00 после сна предлагать фрукты и потом, если чего грудь, сразу не через час, как бы запить...
    пока хотя бы так?!

а бифивит как едите с бутылки или ложки?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    несколько знаю в мясных семпер и хайме есть крахмал
    вот почему он их не ел))))

Дописів
    12 474

Типово

эх..если бы знать.мы про злагоды слышим и знаем-потому что живем в регионе данного производства.Может быть жили бы в регионе,где Волошкове производят-знали бы и случае негараздов у них.Ну это моё мнени.

Сторінка 60 з 256 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті