| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробуйте начать с кабачка.Сейчас уже сезо,они без всякой гадости,может повезет,найдете проверенного продавца.Да и цветная капуста уже хорошая(если у меня она есть,то у людей,которые нормально занимаются своим огородом и подавно есть)))
Насть,а чего не делаешь на Виво или болгарской закваске? У меня вся семья уплетает такое,не только Тимур))) И всетаки,ИМХО,полезнее))
Ну у деток же не как у взрослых,3-4 часа до сна низзя кушать))))) Лично мы в 20-20:30 едим кашу и ближе к 22 ложимся спать с молоком.
Козье очень жирное,его ж не обезжиришь....и таки да,привкусик у бифивита потом присутствует.Для взрослых его можно замечательно перебить ванилькой,но дитенку ж низзя ванильку.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девушки. А покупал молочко "Волошкове поле" в стекле? Как оно вам? На днях купила а но прокисло. Давно такого не видела, что бы магазинное молоко прокисло... Может хороший знак?
Мясные консервы
мы ели Хипп, потому что нравился ребёнку, и потому что выбор есть. Ещё семпер неплохой выбор, у них есть фрикадельки без овощей (прямо плавают в банке))))
так разве магазинное молоко должно прокисать? оно ж пастеризованное? или при пастеризации не погибают бактерии?
я написала, может лучше детское, чем "взрослое" магазинное, а по поводу Злагоды, что неплохое - среднему ребёнку покупала именно злагоду, молоко детское, давала после года, а потом перешла на козье, годам к трём. В моём окружении мамочек те детки, которые пьют молоко покупают именно его. Я не права?
Учитывая вечные траблы Злагоды со всякими кишечными палочками,которые регулярно находят в их продукции , то я б лучше давала Волошковое поле, что собственно и делаю.
какая прелесть)) ну типа такого, только Тимка склоняет головку на бочок,а потом я стульчик раскладываю))))
+1
ну мы обычно кашу едим и через полчаса спать. это маленький перерыв да? мы просто гуляем вечером и кашу до гульни рано давать.
я склонна этому веритьа еще, я когда нагревала его,то были такое желтенькие пятнышки, ну типа как у домашнего. жирность чи шо оно такое. ну короче я и у домашнего такое видела только когда покупала его на форуме у Светы, а на рынке все разбавленное.
я смотрела передачу или мне кто-то говорил, что в детских бутылках обычное взрослое молоко.
а у нас перепелка пошла на ура, говядина хужее, а вот кролика пока не пробовали.
правда едим мы пока 30 гр мяса, т.к. если больше его в пюре овощном, то уже носом воротят, овощи без мяса лучше едят
почитала состав многих консерв мясных и отказалась от мысли даже их применять, т.к. мяса в большинстве процентов 40%, а остальное вода, специи, крупа, соль и т.д.
Старшая только консервы кроха ела, но т.к. до года она просто мясо не ела, а гемоглабин был низкий, то спасались хоть консервами. Консервы покупали 1 раз мясные, на первый день приезда на море - никто есть их не стал. проплевались...
может попробовать другое мясо? говядину, кролика? и ты мяско даешь с овощами или отдельно, отдельно обычно хуже едят, пробуй с овощами, ложи меньше нормы, пусть так к вкусу привыкает, а там постепенно увеличишь...
у меня двое тоже воду пьют, а Лешка ни в какую и никак, я уже даже не заморачиваюсь по этому поводу, надоела с ним бороться и себе и ему нервы мотать.
А по поводу еды, то все детки разные, моя старшая пока от ГВ не отказались, очень плохо ела прикорм, ряд продуктов вообще отказывалась, а после отмены ГВ, все наладилось. а вообще после года стала лучше есть. Так что ешьте овощи, фрукты, каши, а там глядишь парень созреет и на бифивит, творог. А там и мяско и желток введете, и рыбку...
+1
я злагодовские продукты ни себе, ни детям не покупаю.
Волошковое поле мне нравиться, часто себе берем, причем давно, когда оно еще в кортонных коробках было, а не в стелке.
А малым пока на бифивит беру в тетрапаках длительного хранения - боюсь жары... а с осени перейдем на Волошковое поле.
любое молоко прокисает, если оно молока, как по мне
а не прокисает, а заванивается молоко с антибиотиками
у вас две смеси, а у нас две каши
а все таки, какую рыбу лучше вводить деткам, морскую заморожено-перемороженую или все же может нашу речную, не костлявую, свежу, к примеру жереха, щуку, сома, или они не подходят...
а то вот скоро вводить, пора изуть вопрос
много еды
может в 7.00 - давать кашу сразу после сна и запить грудью в крайнем случае, но убрать тем самым два подряд кормления
на сон однозначно у вас сися останется, у меня по другому не выходило малую до года ложить, или с грудью, или в коляске-автокресле...
и хотя бы в 16.00 после сна предлагать фрукты и потом, если чего грудь, сразу не через час, как бы запить...
пока хотя бы так?!
а бифивит как едите с бутылки или ложки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks