Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 256 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    3 531

Типово

спасибо всем
    будем пробывать еще экспериментировать
    сегодня педиатр посоветовала мясо присолить или присахаритькак думаете стоит?и что лучше?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    спасибо всем
    сегодня педиатр посоветовала мясо присолить или присахаритькак думаете стоит?и что лучше?
    не делала и не делаю до сих пор-нам год и 2 мес.и думаю и Вам не стоит

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    эх..если бы знать.мы про злагоды слышим и знаем-потому что живем в регионе данного производства.Может быть жили бы в регионе,где Волошкове производят-знали бы и случае негараздов у них.Ну это моё мнени.
    я про Злагоду знаю из периодических обзоров по качеству продуктов. Волошкове поле еще не засветилось в скандалах.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Я ж без наезда спросила, потому что сама не уверена. Думала, может у Вас есть какие-то факты, сведения или что-то еще, что подтверждает качество злагодовского молока.
    так и я про то же, вдруг вы лучше знаете) просто по отзывам сужу, может мне везло..., а конкретно про Злагоду тут на форуме есть тема...и, повторюсь, со временем мнение врачей меняется, недавно смотрела передачу Комаровского, так он вообще говорил, что молоком можно не заморачиватся...
    Востаннє редагував Синдерелла: 25.07.2012 о 21:45

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Значится будем пробовать ВП. (Такие бутылочки классные! На томатный морс бабуле пойдут не фиг делать! )

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Девочки, как вы бифивит даете с ложки или из соски? И как вообще его давать, если хранится в холодильнике? Я подогреваю на водяной бане и он становится жидким, пока немного мешаю с творогом, а если давать 150 гр, то будет совсем жидко, тогда как его давать из соски? Разбавляю творог, потому что мы его не едим густой консистенци.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки, как вы бифивит даете с ложки или из соски? И как вообще его давать, если хранится в холодильнике? Я подогреваю на водяной бане и он становится жидким, пока немного мешаю с творогом, а если давать 150 гр, то будет совсем жидко, тогда как его давать из соски? Разбавляю творог, потому что мы его не едим густой консистенци.
    я давала и с соски и с ложки, но не подогреваю, с холодильника так и даю

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Настюш, зачем на активии??? ты думаешь в ней много полезного?? лучше закваски покупать! ИМХО

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Насть,а чего не делаешь на Виво или болгарской закваске? У меня вся семья уплетает такое,не только Тимур))) И всетаки,ИМХО,полезнее))

я и с ними раньше тож делала.Когда под рукой их нет- Активия самое оно. отлично заквашивается и йогурт как любит моя семья, густой-густой

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Есть активия в баночке, она без добавок (ну раньше так точно, не знаю как сейчас) и срок хранения у нее был маленький. Я на ней себе йогурт заквашивала, когда закваски еще не успела купить, а йогуртница уже стояла ))) если бы в ней не было ничего полезного, он бы просто-напросто не заквасился.имхо.
    ну да, по идее бы ничего не получилось.
    а я потом материнскую закваску второй раз использую. Т..е бвзяла в этот раз только пол-литра молока и баночку активии. Егорка съедает по баночке в день( их всего с этого кол-ва молока 3 получается) 2 дня он есть по баночке ,а на третий день=делаю свежее с материнской баночки. Но материнку 1 раз использую. Потом снова буду покупать активию

я во время Б только на активии и делала. как-то купила в медакадемии Нарине.. получились каке-то сопли

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Ой, а меня смущает йогурт для ребенка из активии... Это ж все загустители/стабилизаторы/консерванты попадают в детский йогурт... Зачем оно годовалому ребенку?
    Имхо конечно

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Значится будем пробовать ВП. (Такие бутылочки классные! На томатный морс бабуле пойдут не фиг делать! )
    вот мне и нравится в волошковом-это бутылочки.как раз в сезон консервации самое оно!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    много еды
    может в 7.00 - давать кашу сразу после сна и запить грудью в крайнем случае, но убрать тем самым два подряд кормления
    на сон однозначно у вас сися останется, у меня по другому не выходило малую до года ложить, или с грудью, или в коляске-автокресле...
    и хотя бы в 16.00 после сна предлагать фрукты и потом, если чего грудь, сразу не через час, как бы запить...
    пока хотя бы так?!

а бифивит как едите с бутылки или ложки?
    Пробовала с утра сразу кашу....вырванный день((( Во первых он рано просыпается и любит пососать стоя раком, а потом еще повалятся в кровати пол часа, позится на подушках, играет с машинками маленькими и итд. Дала кашу- был зол((( играть не стал((( Днем после сна..тож не получается..у него тогда настроения нет((( Так он просыпается- пососал, проснулся и с радостными криками-"ить-ить " пополз делать шкоду, а фрукты сразу не хочет после сна. Короче замкнутый круг. А вот засыпать на ночь стал без груди последнее время. Ест в 20 00 пюре овощное, купается, играет до 21 30-22 00 и укладывается спать у меня под бочком с соской
    Бифивит пробовала давать с ложки, с бутылки не пьем и не едим

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Пробовала с утра сразу кашу....вырванный день((( Во первых он рано просыпается и любит пососать стоя раком, а потом еще повалятся в кровати пол часа, позится на подушках, играет с машинками маленькими и итд. Дала кашу- был зол((( играть не стал((( Днем после сна..тож не получается..у него тогда настроения нет((( Так он просыпается- пососал, проснулся и с радостными криками-"ить-ить " пополз делать шкоду, а фрукты сразу не хочет после сна. Короче замкнутый круг. А вот засыпать на ночь стал без груди последнее время. Ест в 20 00 пюре овощное, купается, играет до 21 30-22 00 и укладывается спать у меня под бочком с соской
    Бифивит пробовала давать с ложки, с бутылки не пьем и не едим
    Я бифивит и йогурт даю из обучающей чашки, там носик пластмассовый

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я бифивит и йогурт даю из обучающей чашки, там носик пластмассовый
    у нас проблема в том, что ему вкус кисломолочки не нравится- кривится, плюется, потом еще и язык вытирает ))) Еслю овощное пюре любит...то он даж со столика его слизывает, ну если капнуло))))) А тут ...ну ни в какую!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ой, а меня смущает йогурт для ребенка из активии... Это ж все загустители/стабилизаторы/консерванты попадают в детский йогурт... Зачем оно годовалому ребенку?
    Имхо конечно
    я всегда порошочки брала, там без примесей.Самой йогурт делать классно, хоть иногда и надоедает

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    я всегда порошочки брала, там без примесей.Самой йогурт делать классно, хоть иногда и надоедает
    А не скажите- по вкусу йогурт от бифивита отличается?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

А мы йогурт/бифивит едим ложкой... Сегодня жидкий как никогда получился, дала пить с чашки - носом чуть не хлебнула, но через соломинку выпила)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    какая прелесть))
    ну мы обычно кашу едим и через полчаса спать. это маленький перерыв да? мы просто гуляем вечером и кашу до гульни рано давать.

Та нет,нормальный перерыв))))я ж писала о том,что взрослым надо перед сном не есть,а деткам можно,у них совсем другой обмен веществ)))

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    спасибо всем
    Думаем сменить педиатра)))))

А не скажите- по вкусу йогурт от бифивита отличается?
    Как по мне,то отличается и пл вкусу и по консистенции.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

у нас проблема в том, что ему вкус кисломолочки не нравится- кривится, плюется, потом еще и язык вытирает ))) Еслю овощное пюре любит...то он даж со столика его слизывает, ну если капнуло))))) А тут ...ну ни в какую!
    а я бифивит с бананом в блендере смешивала и давала в бутылочке

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Имхо конечно
    +100

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    так и я про то же, вдруг вы лучше знаете) просто по отзывам сужу, может мне везло..., а конкретно про Злагоду тут на форуме есть тема...и, повторюсь, со временем мнение врачей меняется, недавно смотрела передачу Комаровского, так он вообще говорил, что молоком можно не заморачиватся...
    та он бы вообще ни с чем не заморачивался! ростет ре в поле - самое оно! ))))
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    мы с бутылки только бифивит и пьем!! за 3 минуты его нет) но я грею в микроволновке. тут как-то обсуждали это и я поняла что именно бифивит нельзя на водяной бане. а в микре можно.
    Имхо конечно
    +1000
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    вот мне и нравится в волошковом-это бутылочки.как раз в сезон консервации самое оно!
    а че с ними делать?

Сторінка 61 з 256 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті