| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик!
Тебя поздравлять или сочувствоватьА вообще - побольше сил, терпения, и пусть побыстрее твой рабочий день войдет в нормальный ритм.
Ты брось эту дурацкую привычку взвешиваться каждый день. Это только нервы тебе портит. Тк каждый день идет колебания веса - выпил больше воды, выпил меньше, съел больше или меньше и тд. А твои так называемые привесы могут подпортить тебе мотивацию. Взвешивания раз в неделю вполне нормально и покажет тебе общую картину.
А еще я где то читала, что привес-отвес не на следующий день проявляется,а через день. К примеру, мы вечером переели, а наутро встали - опа, отвес - радуемся! А последствия то через день проявляются, и я по себе это вижу и чувствую.
Девочки, сижу и думаю, ну почему такое происходит. Наверное точно вавка в голове. Мне ведь так нравится ощущения "пустого желудка", в плане вечером, да и вообще, отчего случаются переедания?
Ну к примеру, я себе разрешила раз в неделю по пятницам скушать что то, чего хочется - для того, чтобы спокойно в остальные дни жить, да. В принципе нормальная тактика. Но... вот вчера, я ведь себя не ругаю, договорилась и хорошо, но все равно, ведь ощущения не очень приятные, ну отвыкла я столько есть, те мне не комфортно, просто физиологически, так зачем это делать??? Я иногда себя не понимаю![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вытащу сейчас батарейки из весов, и отдам мужу, пусть выдает мне по пятницам))
Avaria - 19-00
Anastasiy@
тем более 2 августа - день ВДВ)))))))))))
Востаннє редагував Avaria: 28.07.2012 о 13:17
Да, я помню эпизод в прошлом году, когда отец своего ребенка от них защищал, в него бутылкой запустили, так и ему досталось, а наша доблестная милиция, которая не боится только пенсионеров и слабых женщин, подождала, пока вдв-ки скрылись с места проишествия, только потом появилась. И ничего им за это не было... Жесть... пострадали и отец и ребенок.
Виделась сегодня с Мануэллой.
Девочки, не верьте ей! Ей худеть некуда уже! Красавица и умницаА её дочка - так ваще очаровашка хитрая! ))))
Купила арбуз, слив. Делаю запеканку творожную со сливами в мульте - первый раз. Посмотрим, че выйдет
Рассольника захотелось - капец как! Нашла бочковые огурцы, купила. Буду сегодня балдеть!
Привет,стройняшки))))))
Элинка,с выходом на работу!Скорейшей адаптации и легких нескучных будней))))
На эту форумовку я точно не попадаю,мы 6-го на море уезжаем!!!! Капец,осталась неделя,а я с таким пузом(((((( Так еще и вчера вечером муж с очередным примирением пришел,в 11 ночи напилась коньяка,наелась оливок,сыра и конфет...и потом утром удивлялась,чего у меня привес 1,5 кило)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks