| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я тут все со своей эпопеей с электорестью. Рассказываю, позвонила по тел с сайта, попала на доброго дяденьку, он мне рассказал все детали по нашему счету, тоже сказал, что переплата, (не надо было никуда ходить, стоять в очереди) пожурил, что когда-то не во время оплачивали, выслушал мою проблемму, разговаривала не как с автоответчиком )), дал тел бригадира, который рассылает сотрудников по адресам, так вот она мне ответственно заявила, что никого к нам не посылала, ни сегодня, ни вчера, по нашему счету нет никаких предпосылок для этого, и вообще сегодня сказала, что у нее ходят только женщины, снимают показания. На женщину этот тип точно не был похож, показаниями не интересовался. Мне теперь страшно. Еще сказала в таких случаях всегда спрашивать фамилию и удостоверение и если есть сомнения звонить им, спрашивать посылали ли кого, сто раз извенилась. Вот так. Будьте осторожны!
Мы кукурузу уже едим, причем за уши не оттащишь! А если видит в доме свежую невареную, то приходит с криками и кукурузой: мол, что ж это творится, кукуруза есть, а вы ее не варите!
От зубов нам очень помогает дентинокс-гель, через пару минут он уже действует и ребенок засыпает
капец,ребенок залазит на кресло,садится на самый край и очень весело ржет,когда я бегу к нему с криком"Валерочка,осторожно,не упади"
У меня у друга детства дочка родилась,говорит пошла жена на 38 неделе в ЖК,через 2 часа звонит из РД и говорит,что уже родилаВикой назвали
![]()
все через это проходили))) А Даша еще и звонит у тебя спрашивает, вот умница дочка!!!
только не Верочка, а Вероничка
Ух ты, поздравляю!!! Даня вчера друга своего учил так писять))))) это такая умора, стоит, писюн держит с таким умным видом, а потом кричит "ураа" типа молодец, пописял)))))
Заходишь в Кабинет-Основные настройки-Невидимый режим включен-Сохранить
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик!
Жужа, Вероничку с Днем Рождения!!!!!!!!!
Мариша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Элина, ты неиправима))))))))
Я даю, а точнее она сама у меня отнимает, садится на руки и мы один качан вместе едим)))))
капец а не история, это ж теперь на каждый звонок страх будет...((
а лучше отвечать на такие звонки, тем самым подтверждать , что все время кто-то дома, так часто воры прозванивают. У меня перед родами Дениса несколько раз прозванивали, а потом я после родов уехала к маме а нас обокрали, вынесли все вплоть до стиральной мащинки и спортивной кофты((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks