Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 371 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    рано еще кукурузу, она не переваривается желудком, а выходит потом в какашками. Не вздумай давайть
    малому даю дентокинд, мажу дентолом или как его, и панадол , от температуры и как обезбаливающее
    это у нас так вишня выходила-какашки с кусочками вишни.
    Санечке скорее отрастить зубки, а главное безболезненно

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, я тут все со своей эпопеей с электорестью. Рассказываю, позвонила по тел с сайта, попала на доброго дяденьку, он мне рассказал все детали по нашему счету, тоже сказал, что переплата, (не надо было никуда ходить, стоять в очереди) пожурил, что когда-то не во время оплачивали, выслушал мою проблемму, разговаривала не как с автоответчиком )), дал тел бригадира, который рассылает сотрудников по адресам, так вот она мне ответственно заявила, что никого к нам не посылала, ни сегодня, ни вчера, по нашему счету нет никаких предпосылок для этого, и вообще сегодня сказала, что у нее ходят только женщины, снимают показания. На женщину этот тип точно не был похож, показаниями не интересовался. Мне теперь страшно. Еще сказала в таких случаях всегда спрашивать фамилию и удостоверение и если есть сомнения звонить им, спрашивать посылали ли кого, сто раз извенилась. Вот так. Будьте осторожны!

Дописів
    5 159

Типово

рано еще кукурузу, она не переваривается желудком, а выходит потом в какашками. Не вздумай давайть
    малому даю дентокинд, мажу дентолом или как его, и панадол , от температуры и как обезбаливающее
    а панадол как часто мона?нас кроме нурофена никакие дентокинды уже не берут(((

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девы, делитесь ГДЕ вы покупали или будете покупать комбезы (деми и зимние) малым? У нас на форуме, на кидстафе или через иностран.сайты или в магазинах))??
    А мне посоветовали комбез зимний фирмы ESTO купить на Кидстафе. Они примерно 350-380 грн. И знакомая брала его с запасом на 2 зимы, говорит, что там хорошо рукава и штаны заворачиваются...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Мы кукурузу уже едим, причем за уши не оттащишь! А если видит в доме свежую невареную, то приходит с криками и кукурузой: мол, что ж это творится, кукуруза есть, а вы ее не варите!

От зубов нам очень помогает дентинокс-гель, через пару минут он уже действует и ребенок засыпает

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

спасибо за ответы, я догадывалась, что рано, но хотелось уточнить ))

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    девы, с какого возраста можно давать ре кукурузу?
    У нас от кукурузы понос сразу и выходит она не переваренная - один раз сам взял поел, потом больше даже не покупала ее, чтобы не видел и не просил

А нурофен не пробовала? Он лучше обезбаливает

Дописів
    5 159

Типово

капец,ребенок залазит на кресло,садится на самый край и очень весело ржет,когда я бегу к нему с криком"Валерочка,осторожно,не упади"
    У меня у друга детства дочка родилась,говорит пошла жена на 38 неделе в ЖК,через 2 часа звонит из РД и говорит,что уже родила Викой назвали

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а панадол как часто мона?нас кроме нурофена никакие дентокинды уже не берут(((
    дентинокс хорошо помогает

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    дентинокс хорошо помогает
    нам не помогает,дентол немного попускает,но на ночь нам нуна свечку,чтобы спать более-менее

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    причем,правильно ты подметила.Не успели толком раззнакомиться, а уже стали лучшими подружками( через время другие будут лучшими подружками и так по кругу)))) и уже звонит мне и спраш.:" Можно я со своей лучшей подружкой буду меняться вещами на дискотеку?"
    все через это проходили))) А Даша еще и звонит у тебя спрашивает, вот умница дочка!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Маришшшшша поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!
    Жужа - поздравляю Верочку с 2 годиками
    только не Верочка, а Вероничка

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    В том то и дело,что это только за ночь уходит 600-750 мл воды,днем наверное и того больше.
    А Тим научился снимать труселя и писять сам стоя)))))

Девочки,а научите,как вы невидимку включаете?)))
    Я тож к компу перебежками,но у меня роутер и с ноутом иногда могу на улице посидеть,пока малый гуляет)))
    Ух ты, поздравляю!!! Даня вчера друга своего учил так писять))))) это такая умора, стоит, писюн держит с таким умным видом, а потом кричит "ураа" типа молодец, пописял)))))

Заходишь в Кабинет-Основные настройки-Невидимый режим включен-Сохранить

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

капец,ребенок залазит на кресло,садится на самый край и очень весело ржет,когда я бегу к нему с криком"Валерочка,осторожно,не упади"
    У меня у друга детства дочка родилась,говорит пошла жена на 38 неделе в ЖК,через 2 часа звонит из РД и говорит,что уже родила Викой назвали
    ниче се!!!! Поздравляю друга и его семью с рождением дочурки!!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ниче се!!!! Поздравляю друга и его семью с рождением дочурки!!
    переживает так,дочка 1400 кг,в инкубаторе лежит,роддом не тот,в котором планировали рожать.С таким удивлением говорит,что и на ДБ попадаются классные врачи

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

переживает так,дочка 1400 кг,в инкубаторе лежит,роддом не тот,в котором планировали рожать.С таким удивлением говорит,что и на ДБ попадаются классные врачи
    ничего, таких масек выхаживают очень удачно!!!!!! наверно была где-то 32я неделя???

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ничего, таких масек выхаживают очень удачно!!!!!! наверно была где-то 32я неделя???
    37,5 недель такой вот маловесный ребенок.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой какая крохотулечка...Все будет хорошо!!!! Она на Ленина рожала?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки, я тут все со своей эпопеей с электорестью. Рассказываю, позвонила по тел с сайта, попала на доброго дяденьку, он мне рассказал все детали по нашему счету, тоже сказал, что переплата, (не надо было никуда ходить, стоять в очереди) пожурил, что когда-то не во время оплачивали, выслушал мою проблемму, разговаривала не как с автоответчиком )), дал тел бригадира, который рассылает сотрудников по адресам, так вот она мне ответственно заявила, что никого к нам не посылала, ни сегодня, ни вчера, по нашему счету нет никаких предпосылок для этого, и вообще сегодня сказала, что у нее ходят только женщины, снимают показания. На женщину этот тип точно не был похож, показаниями не интересовался. Мне теперь страшно. Еще сказала в таких случаях всегда спрашивать фамилию и удостоверение и если есть сомнения звонить им, спрашивать посылали ли кого, сто раз извенилась. Вот так. Будьте осторожны!
    Ужас, конечно, теперь нужно бдить.
    Ко мне частенько приходят кадры, я грю че надо??? они: открывайте скорее! Я: с каких делов? Они: вам приглашение...не ну не дебилы? короче после таких неоднократных случаев, я только наблюдаю за ними через домофон , даже не общаюсь...

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ой какая крохотулечка...Все будет хорошо!!!! Она на Ленина рожала?
    в Киеве тезочка моя,я крестить ее буду
    вопрос:мне ж мона крестить ребенка?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

37,5 недель такой вот маловесный ребенок.
    офигеть, я в 36 с хвостом родила 2820. Это ж такая крохотулечка! Здоровья ей!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 640

Типово

Приветик!
    Жужа, Вероничку с Днем Рождения!!!!!!!!!
    Мариша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    странно.ты была.в 10.29 я выставила.ты тут общалась с девчатами.
    ладно.я ушла.моя крошка уснула.пошла делами займусь
    Элина, ты неиправима))))))))
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    девы, с какого возраста можно давать ре кукурузу?
    Я даю, а точнее она сама у меня отнимает, садится на руки и мы один качан вместе едим)))))
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    капец а не история, это ж теперь на каждый звонок страх будет...((
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ужас, конечно, теперь нужно бдить.
    Ко мне частенько приходят кадры, я грю че надо??? они: открывайте скорее! Я: с каких делов? Они: вам приглашение...не ну не дебилы? короче после таких неоднократных случаев, я только наблюдаю за ними через домофон , даже не общаюсь...
    а лучше отвечать на такие звонки, тем самым подтверждать , что все время кто-то дома, так часто воры прозванивают. У меня перед родами Дениса несколько раз прозванивали, а потом я после родов уехала к маме а нас обокрали, вынесли все вплоть до стиральной мащинки и спортивной кофты((

Сторінка 249 з 371 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті