| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сим! красивульки!
Ин, спасибо!
Таранюшка! Не очень уже нервничаю.( звонила доча утром счастливая, у нее уже там 2 новые лучшие подружки появились, она довольная).но... все таки первый раз так далеко от дома она, на море аж. Как в прошлом году не получиться к ней кататься через день в лагерь( в том году она была недалеко, в Приднепровске)
Лилек! мы тоже сейчас ночью стали пить и есть много. может за ночь пол-литра только смеси одной выпить..Хотя дома и не жарко, у нас тень на все окна+ кондер раб.
это не сотрудник электросети. ко мне так часов в 8 вечера приперся такой . А мужа дома нет, он тарабанит, я с ним через дверь общаться пыталась
тоже хотел попасть в квартиру,требовал открыть дверь" Мы что, с вами так и будем общаться за дверью?" и при этом показания счетчика через дверь ему не нужны и долгов у меня нет
и я ему говорю" вообще-то это моя частная собственность и хоть счетчик принадлежит по закону горэлектросети, вы ногой не ступите без моего разрешения в мой дом, а иначе-уже я вызову милицию и вообще горэлектросеть работает до 17.. какого рожна ко мне приходить в 20-00?? " короче , как мне на 100% кажется- это не оттуда приходили
Востаннє редагував Anastasiy@: 27.07.2012 о 11:10
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мариша, с Днем Рождения!!!!! Пускай мечты сбываются, а дочурки только радуют!!!!!
Элина вы с Милашей хорошенькие!!!! Чего фотки убрала?
Хомячку младшему скорейшего выздоровления!!!
Всем привет!!!!
Присоеденяюсь от всей души!!!!!!!!!!!!!
Сашеньке поскорее выздоравливать и радовать маму голивудской зубастой улыбкой!!!!
Лилек,не знаю,на сколько это нормально,но мы сейчас выпиваем по 2,5-3 бутылочки воды(600-750гр) и иногда 3 пампа используем))))Но у нас кондера нет и довольно не холодно,да и зубы лезут,десна ж жизни дают,а соску мы не берем.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мальчишкам быстрее отрастить зубики!
Элина!Симпатяжки обе!
причем,правильно ты подметила.Не успели толком раззнакомиться, а уже стали лучшими подружками( через время другие будут лучшими подружками и так по кругу)))) и уже звонит мне и спраш.:" Можно я со своей лучшей подружкой буду меняться вещами на дискотеку?"![]()
Я ваще теперь хз кто это. Пошла в электосеть, подробности писать не буду, но у нас все как всегда "все для людей" но! долга нет, переплата почти 200грн. Может кто-то знает куда можно позвонить спросить присылали ли к нам сотрудника? Пойду на их сайте пороюсь.
Уже нашла, пойду тел городской заряжу, если не попустит, буду звонить жаловаться.
Маленькому хомячку не болеть!
Востаннє редагував Lunna: 27.07.2012 о 12:51
Элина!прекращай! мне понра фотки!особенно с вкусным яблочком)
Вообще не успеваю вас читать
Мариночку, с днем Варенья))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks