Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 371 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

всем привет. у нас опять ужасная ночь. под утро опять температура под 39, еле впихнула панадол, думаю сегодня свечи купить... руки во рту,да так что вызывает у себя рвотный рефлекс..вчера почти вся каша и компот были на кровати((((
    бежняжки выздоравливайте!А у нас с этими зубами чешет уши себе пальцами прям в ушной раковине,аж кожу раздирает,утром смотрю - все ухо в запекшейся крови

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Сим! красивульки!
    Ин, спасибо!
    Таранюшка! Не очень уже нервничаю.( звонила доча утром счастливая, у нее уже там 2 новые лучшие подружки появились, она довольная).но... все таки первый раз так далеко от дома она, на море аж. Как в прошлом году не получиться к ней кататься через день в лагерь( в том году она была недалеко, в Приднепровске)
    Лилек! мы тоже сейчас ночью стали пить и есть много. может за ночь пол-литра только смеси одной выпить..Хотя дома и не жарко, у нас тень на все окна+ кондер раб.

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Пля, девочки я шоке, простите, других слов нет. Сижу, звонок в дверь, смотрю в глазок стоит амбал, пока я его рассматривала он начал дергать дверь и бить ногой в нее, спашиваю что надо, грит электросеть, надо ему к счетчику пройти, я ему честно говорю, что дверь таким не открываю, он мне давай милицией угрожать, рассказывать, что у нас долги с пол-царства, что нас за это ждет, а долгов у нас нет, максимум за последний мес грн 400, и то кажется уже оплатили, может деньги к ним еще не дошли, ща пойду узнаю, что там за долги у нас. Я в шоке от сотрудников электросети.
    это не сотрудник электросети. ко мне так часов в 8 вечера приперся такой . А мужа дома нет, он тарабанит, я с ним через дверь общаться пыталась
    тоже хотел попасть в квартиру,требовал открыть дверь" Мы что, с вами так и будем общаться за дверью?" и при этом показания счетчика через дверь ему не нужны и долгов у меня нет
    и я ему говорю" вообще-то это моя частная собственность и хоть счетчик принадлежит по закону горэлектросети, вы ногой не ступите без моего разрешения в мой дом, а иначе-уже я вызову милицию и вообще горэлектросеть работает до 17.. какого рожна ко мне приходить в 20-00?? " короче , как мне на 100% кажется- это не оттуда приходили
    Востаннє редагував Anastasiy@: 27.07.2012 о 11:10

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Сим! красивульки!
    Лилек! мы тоже сейчас ночью стали пить и есть много. может за ночь пол-литра только смеси одной выпить..Хотя дома и не жарко, у нас тень на все окна+ кондер раб.

это не сотрудник электросети. ко мне так часов в 8 вечера приперся такой . А мужа дома нет, он тарабанит, я с ним через дверь общаться пыталась
    тоже хотел попасть в квартиру и при этом показания счетчика через дверь ему не нужны и долгов у меня нет
    и я ему говорю" вообще-то это моя частная собственность и хоть счетчик принадлежит по закону горэлектросети, вы ногой не ступите без моего разрешения в мой дом, а иначе-уже я вызову милицию и вообще горэлектросеть работает до 17.. какого рожна ко мне приходить в 20-00?? " короче , как мне на 100% кажется- это не оттуда приходили
    к нам такие кадры на работе ломились,когда мы уже закрылись от клиентов,представьте,банк,мы деньги немалые считаем,тут ломится какая-то абизяна,молотит ногами в стеклянную дверь пришлось охрану вызывать

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!! Спали сегодня отвратительно((((

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Тань, не давай ему картонную книгу, картон же вводится после 3х лет)))))))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Девочки я в шоке, у нас за ночь уходит 3-4 памперса, пьет воду литрами. Пытаюсь понять -это нормально?
    Может из-за жары или зубов, Юльчик писала, у неё Тим тоже пару бутылочек ночью выпивает. Но я бы перестраховалась и сдала кровь на сахар. Скорейшего вам озубачивания!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мариша, с Днем Рождения!!!!! Пускай мечты сбываются, а дочурки только радуют!!!!!

Элина вы с Милашей хорошенькие!!!! Чего фотки убрала?

Хомячку младшему скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

+1 к вопросу
    Такие миленькие девчушки

Дописів
    6 114

Типово

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Пля, девочки я шоке, простите, других слов нет. Сижу, звонок в дверь, смотрю в глазок стоит амбал, пока я его рассматривала он начал дергать дверь и бить ногой в нее, спашиваю что надо, грит электросеть, надо ему к счетчику пройти, я ему честно говорю, что дверь таким не открываю, он мне давай милицией угрожать, рассказывать, что у нас долги с пол-царства, что нас за это ждет, а долгов у нас нет, максимум за последний мес грн 400, и то кажется уже оплатили, может деньги к ним еще не дошли, ща пойду узнаю, что там за долги у нас. Я в шоке от сотрудников электросети.
    Я вообще незнакомым дверь не открываю, когда мужа нет дома. Да и с ним не всегда.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

там же крашеный картон, его можно раньше)))))))

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет!!!!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Маришшшшша! с Днюшшшшкой!
    Присоеденяюсь от всей души!!!!!!!!!!!!!

Сашеньке поскорее выздоравливать и радовать маму голивудской зубастой улыбкой!!!!
    Лилек,не знаю,на сколько это нормально,но мы сейчас выпиваем по 2,5-3 бутылочки воды(600-750гр) и иногда 3 пампа используем))))Но у нас кондера нет и довольно не холодно,да и зубы лезут,десна ж жизни дают,а соску мы не берем.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Капец, я тоже никогда не открываю дверь незнакомым лицам, если одна дома с ребзиком, но ногами тарабанить это уже слишком.

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    бежняжки выздоравливайте!А у нас с этими зубами чешет уши себе пальцами прям в ушной раковине,аж кожу раздирает,утром смотрю - все ухо в запекшейся крови
    бедняжечка(((( пускай зубки скорее проклюнутся!!

Таранюшка! Не очень уже нервничаю.( звонила доча утром счастливая, у нее уже там 2 новые лучшие подружки появились, она довольная).но... все таки первый раз так далеко от дома она, на море аж. Как в прошлом году не получиться к ней кататься через день в лагерь( в том году она была недалеко, в Приднепровске)
    хрошо, что ей нравится!!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мальчишкам быстрее отрастить зубики!
    Элина!Симпатяжки обе!

!

хрошо, что ей нравится!!!!
    причем,правильно ты подметила.Не успели толком раззнакомиться, а уже стали лучшими подружками( через время другие будут лучшими подружками и так по кругу)))) и уже звонит мне и спраш.:" Можно я со своей лучшей подружкой буду меняться вещами на дискотеку?"

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Лилек,не знаю,на сколько это нормально,но мы сейчас выпиваем по 2,5-3 бутылочки воды(600-750гр) и иногда 3 пампа используем))))Но у нас кондера нет и довольно не холодно,да и зубы лезут,десна ж жизни дают,а соску мы не берем.
    мы днем тоже пьем много, но бегаем в трусиках, а вот ночь-это жесть, от соски отказалась давненько и пол ночи пьет

А еще Аняпонравилось бегать голышом, научилась снимать с себя трусы и пам, теперь развлекаем соседей

Дописів
    12 474

Типово

Мариша, с Днем Рождения!!!!! Пускай мечты сбываются, а дочурки только радуют!!!!!

Хомячку младшему скорейшего выздоровления!!!
    та посмотрела-никто не реагирует.значит зачем выкладывать-если нет интереса смотреть

Дописів
    2 701

Типово

тоже хотел попасть в квартиру,требовал открыть дверь" Мы что, с вами так и будем общаться за дверью?" и при этом показания счетчика через дверь ему не нужны и долгов у меня нет
    Я ваще теперь хз кто это. Пошла в электосеть, подробности писать не буду, но у нас все как всегда "все для людей" но! долга нет, переплата почти 200грн. Может кто-то знает куда можно позвонить спросить присылали ли к нам сотрудника? Пойду на их сайте пороюсь.

Уже нашла, пойду тел городской заряжу, если не попустит, буду звонить жаловаться.

Маленькому хомячку не болеть!
    Востаннє редагував Lunna: 27.07.2012 о 12:51

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Маришаааа С Днем Рождения!!!!!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

всем привет. у нас опять ужасная ночь. под утро опять температура под 39, еле впихнула панадол, думаю сегодня свечи купить... руки во рту,да так что вызывает у себя рвотный рефлекс..вчера почти вся каша и компот были на кровати((((
    Сашеньке скорейшего выздоровелния!!!
    Ужасс, очень сомневаюсь что от электросети!!! Темболее долгов нет
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    что-то мне подсказывает, что наши дети будут в шоке от рекомендаций ВОЗ, которым мы сейчас следуем))
    я тоже об этом думала
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    та посмотрела-никто не реагирует.значит зачем выкладывать-если нет интереса смотреть
    не успела(

Дописів
    2 701

Типово

Маришу с Днем Рождения!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я подошла к компу, ты уже удалила, может висеть 20 человек на просмотре, а возле компа реально 1-2, остальные по квартире бегают за ляльками. У меня так обычно, висят с 10 страниц открытых, забегаю раз в полчасика, обновлюсь, посмотрю и бегу дальше

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Элина!прекращай! мне понра фотки!особенно с вкусным яблочком)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Вообще не успеваю вас читать

Мариночку, с днем Варенья))

Сторінка 247 з 371 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті