| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки всем -всем спасибо за поздравления! надула шариков, попрятала подарки, нарисовала схему их местонахождения....жду Тимку из садика)))))))))
мой только одну любит, Машку со двора. Потому что она кузнечиков руками ловит, в футбик шпилит, и вымазаться не боится!))))))
опять-таки у Индюшки, но там каникулы до середины августа
ПРИВЕТИК, девченки!
кто приходил за бандажами латвийскими и размера не было, то они сегодня приехали.
Можно приходить.
Я опять забыла как ссылки делаются. Вот адрес сайта: www.mysun.com.ua там подраздел "Зимние конверты для новорожденных" - страниц 20 - есть из чего выбрать - на любой вкус и цвет
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
глобус внизу со знаком бесконечности) нажимаешь, появляется окошко, в него копируешь ссылку сайта, нажимаешь ок, и в выделенную строку удаляешь и тут же пишешь слово, при нажатии на которое будет переадресация на сайт,который ты показываешь всем)
девочки а сегодня дождь будет?
Нат-ка о, вам сегодня 5! Я пропустила )))) Поздравляю! Это серьезная дата!!! сделай фотоотчетик о празднике вечернем! )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks