| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нютик, поздравляю с хорошим УЗИ и с девчушечкой !
Ты мы то машиной, но жаль,что вода уже зеленая(.
Да ,нам рассказывали наверное об этом,что с соснами. И в церкви в приднике я была, так что будем ориентироваться на нее.
а на Орели на прошлых выходных вода не цвела еще. Но мы были в той части где обычные деревья,не сосновый лес. А на этих выходных хотели куда поближе съездить... а теперь и не знаю.. раз вода прям воняет(
Оль, я покупала вот в ЭТОЙ теме
она сейчас ведет у меня беременость
в целом, особо проблем нет
при первом посещенииспросила, сколька я вам должна, она мне сразу озвучила
женщина оч приятная, никакого негатива
единственноеЮ меня оч напрягают, очереди
запистаься на время-нереально
в любом случае не менее пеолучаса в очередипроводишь, а в основном больше
Петренко при просмотре обменки сказал, что не ведется таблица, чтото там про тазовое дно
и какой го то анализа важного не хватает
Девочки, спасибо всем огромное за ответы!
Здоровья вам и вашим малышам!
всех пятничных - с недельками!!!
диабет, давление туда же - в 9-куа я тоже вчера Интертоп посещала, причём специально поехала в Пассаж (согласно инфо с инете там должны были быть нужные модели), хотя живу рядом с тем, что на Набережной. и ничего не нашла. в итоге зашла там же в Geox и Ecco, посмотрела на те же модели, которых в Интеретопе не было, и купила в Geox с такой же скидкой, как и Интертоп предлагает. у меня ещё и 34-й размер, так что перебирать особо не приходится - если что-то подходит - то беру, благо в детских отделах этих марок есть босоножки по всей ступне на липучках - слегка отёкшие ножки влезли![]()
может эта темка, я подписалась на нее.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258112
я брала 2 штуки 70х100-туда большие одеяла впихнула, 4 штуки 60х80-туда повпихивала одеяла меньших размеров,куртки,свитера,шапки...я думаю пряжа должна поместиться в один пакет, только сильно не трамбуй и очень осторожно с пакетами,а то я два угробила сразу, зацепила за шкаф-дырочка и всезаклеивала-до одного места, пропускает все равно воздух
угу - и постоянная проблема с обовью...со школьных лет искала туфли в итоге появились магазины, предлагающие маломерки - 33-35 р-ры, а в этом году искала босоножки на низком ходу - для машины и беременности - это ещё хуже, чем туфли найтималомерок почти нет, а детские - узковатые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks