Допис від
Йонни
Девочки!
Уже по своему опыту скажу - не бегайте и не переутомляйтесь даже на раннем сроке, экваторе и тем более потом!!!
У меня не было токсикоза, я чувствовала себя прекрасно, носилась как подорванная по институту, сдавала сессию, дома греблась, ну как обычно мы все с вами, на то мы и женщины) И все было хорошо и чудесно, пока где-то не перенапряглась, может как-то дернулась, появился бешеный тонус матки, довел до паники врача, и нас в срочном порядке направили на сохранение. А попав туда - так просто уже не вылезешь) Даже если вроде все неплохо - врач все равно назначает капельницы, уколы, осмотры, КТГ - на них же лежит огромная ответственность, многие девочки оттуда выписываются, скорее домой, домой, а через 2-3 дня возвращаются. У меня обе соседки по палате именно тот вариант))
Результат - долгое пребывание в больнице, потерянное лето, море, строжайший запрет на все виды деятельности, про деньги вообще молчу.Бедная мать по 2 раза в день привозила продукты, фрукты, медикаменты и все необходимое.
А можно было просто полениться лишний раз убрать дома - и все было бы нормально)
Не повторяйте моих ошибок! Даже если кажется, что все хорошо и нет проблем - не создавайте их себе сами, напрягите мужа-мать-сестру на уборку-готовку. Поверьте, в больнице вам не понравится!!! Будьте все здоровы!!!
Bookmarks