Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 365 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    А мы вот вернулись после отсутствия... Долгое время *загорали* на сохранении в патологии на Ленина... Причем ни с того ни с сего начался бешеный тонус матки, на плановом осмотре у Г направила на срочную госпитализацию. Не самые приятные ощущения, скажу я вам, постоянные уколы, капельницы, жарища в палатах - постоянные очереди в душ + готова была сдохнуть от скуки.... Потом ездила к родичам в Кривой Рог, а то впоследствии не выберусь до конца года точно. Оформляла декрет и еще кучу разнообразных бумажек в институт и не только.

Но теперь мы снова с вами и не должны потеряться!))
    Не теряйтесь больше!!! Рада, что все у Вас хорошо!!

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    У меня и распашонки с ползунками есть 56 размера (это все "приданное" от племянника), но они тепленькие, т.к ребенок зимний был. А мы то почти еще летом рождаемся и как они будут запихивать головку через вот-то отверстие в бодике - представить тяжело. Хотя сестра моя сразу приловчилась на малого бодики такие одевать без застежки на горловине (там только между ножек застежка). Просто именно за роддом переживаю
    не, тёпленькие думаю не надо, до конца лета жара неимоверная будет! Наверно придётся приловчиться тоже и одевать бодики. Я тоже за РД переживала чтоб тётки не ворчали, а потом подумала, что они там опытные, думаю всё, что мы дадим оденут и будет нам счастье

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас было так. Распашенка и ползунки. Распашенка не застегивалась , а только завертывалась
    Масик классный! Я решила тоже для роддома распашонок купить - но с зашитыми на концах рукавчиками - чтоб не царапал себя, и ползунов с кнопочками на плечиках.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ))))))))))) какой малышулькин)))))))))))))))
    Пасиб
    еще покажу,, в чем гулять ходили . Я тут пообщалась с родственницей, которая будет с нами делиться зимней одежкой. Я после рождения их дочки отдала наш комбезик этот ей, с условием, что я его больше не увижу (потому как я ж тогда второго рожать категорически не собиралась ). Она его в детдом отдала, но это не главное. Главное, что мой ребенок в морозы гуляли, типа, в димисезонном комбезе! и был мокрый и горячий.
    Т.е. в -10 -15 он был в бодике или ползунах, кофточке типа флиса или велюра, носочках тонких , шапке и комбезике. Ну, и в коляске, конечно
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6649.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  64,3 КБ
ID:	856391  

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Масик классный! Я решила тоже для роддома распашонок купить - но с зашитыми на концах рукавчиками - чтоб не царапал себя, и ползунов с кнопочками на плечиках.
    у нас и такое было, но это уж мы дома научились

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, добрый день!
    Скажите, кто-то сталкивался с доктором Терехиной Татьяной Анатольевной?
    Моя доктор ушла в декрет, а знакомая посоветовала Терехину из ЖК на Ленина,как хорошего спеца.
    Хотелось бы узнать мнение пациентов...

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я такие боялась одевать вообще, только день на 8й осмелилась, у нас ползунки и распашенки были в рд. и боди полностью на кнопках и человечки
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    нормально надеваются через голову с первых дней жизни У нас были Картерс очень мягенькие, на плечиках отвороты (или как назвать), голова проходила очень хорошо.
    По своему ребенку могу сказать: ей хоть 10 одежек через голову надевай - не пикнет, а вот ручки не любит куда-то продевать
    Как видно кому как эти бодики с кнопками внизу, хотя магазины завалены таким добром, значит всё возможно Буду учиться)))) Понятно, что кимоношки лучший вариант, но если уже куплено, куда деваться?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    Скажите, кто-то сталкивался с доктором Терехиной Татьяной Анатольевной?
    Моя доктор ушла в декрет, а знакомая посоветовала Терехину из ЖК на Ленина,как хорошего спеца.
    Хотелось бы узнать мнение пациентов...
    Как я поняла, когда искала доктора, из той ЖК она одна из лучших. Соседка по дому у нее наблюдалась с двумя детками, и знакомых направляет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Девочки!
    Уже по своему опыту скажу - не бегайте и не переутомляйтесь даже на раннем сроке, экваторе и тем более потом!!!
    У меня не было токсикоза, я чувствовала себя прекрасно, носилась как подорванная по институту, сдавала сессию, дома греблась, ну как обычно мы все с вами, на то мы и женщины) И все было хорошо и чудесно, пока где-то не перенапряглась, может как-то дернулась, появился бешеный тонус матки, довел до паники врача, и нас в срочном порядке направили на сохранение. А попав туда - так просто уже не вылезешь) Даже если вроде все неплохо - врач все равно назначает капельницы, уколы, осмотры, КТГ - на них же лежит огромная ответственность, многие девочки оттуда выписываются, скорее домой, домой, а через 2-3 дня возвращаются. У меня обе соседки по палате именно тот вариант))
    Результат - долгое пребывание в больнице, потерянное лето, море, строжайший запрет на все виды деятельности, про деньги вообще молчу.Бедная мать по 2 раза в день привозила продукты, фрукты, медикаменты и все необходимое.
    А можно было просто полениться лишний раз убрать дома - и все было бы нормально)
    Не повторяйте моих ошибок! Даже если кажется, что все хорошо и нет проблем - не создавайте их себе сами, напрягите мужа-мать-сестру на уборку-готовку. Поверьте, в больнице вам не понравится!!! Будьте все здоровы!!!

Дописів
    2 599

Типово

А мне как раз такой пеленатор и кажется подходящим. У нас сначала на кроватке был, а когда боковую стенку сняли - то подставка для ванночки отлично подошла
    а я такие раньше не видела, а тут увидела аж обрадовалась, как для нас будет самое оно, у нас спальня небольшая, комод есть, но такой не детский, а обычный. А когда боковую стенку снимем, я думаю, малыша уже будем в обычной ванне купать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки!
    Уже по своему опыту скажу - не бегайте и не переутомляйтесь даже на раннем сроке, экваторе и тем более потом!!!
    У меня не было токсикоза, я чувствовала себя прекрасно, носилась как подорванная по институту, сдавала сессию, дома греблась, ну как обычно мы все с вами, на то мы и женщины) И все было хорошо и чудесно, пока где-то не перенапряглась, может как-то дернулась, появился бешеный тонус матки, довел до паники врача, и нас в срочном порядке направили на сохранение. А попав туда - так просто уже не вылезешь) Даже если вроде все неплохо - врач все равно назначает капельницы, уколы, осмотры, КТГ - на них же лежит огромная ответственность, многие девочки оттуда выписываются, скорее домой, домой, а через 2-3 дня возвращаются. У меня обе соседки по палате именно тот вариант))
    Результат - долгое пребывание в больнице, потерянное лето, море, строжайший запрет на все виды деятельности, про деньги вообще молчу.Бедная мать по 2 раза в день привозила продукты, фрукты, медикаменты и все необходимое.
    А можно было просто полениться лишний раз убрать дома - и все было бы нормально)
    Не повторяйте моих ошибок! Даже если кажется, что все хорошо и нет проблем - не создавайте их себе сами, напрягите мужа-мать-сестру на уборку-готовку. Поверьте, в больнице вам не понравится!!! Будьте все здоровы!!!
    Вообще мамочки, полежавшие в больнице, - это отдельные героини.... Да в жарщу такую!!!!!!!!!!!
    Береги себя. И подпишусь под каждым твоим словом!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Я тоже за РД переживала чтоб тётки не ворчали, а потом подумала, что они там опытные, думаю всё, что мы дадим оденут и будет нам счастье
    тоже на это надеюсь! еще б знать, когда рожу точно, а то ПДР на 8 сентября (вроде осень уже), а Николаев по узи уже 20 августа отправляет в роддом! Вот и пойми - или жарко будет как летом, или уже попрохладнее будет... Перспективы буду знать 10 августа - в роддоме хотят видеть наш пузик

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а я такие раньше не видела, а тут увидела аж обрадовалась, как для нас будет самое оно, у нас спальня небольшая, комод есть, но такой не детский, а обычный. А когда боковую стенку снимем, я думаю, малыша уже будем в обычной ванне купать.
    Я тоже такого плана присматриваю, тоже места мало дома, но опытные подруги говорят, что удобнее на кровати пеленать: подстилать одноразовые пелёнки и хорошо всё получается. я пока не представляю как это, но советую отложить покупку уже после родов.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я тоже такого плана присматриваю, тоже места мало дома, но опытные подруги говорят, что удобнее на кровати пеленать: подстилать одноразовые пелёнки и хорошо всё получается. я пока не представляю как это, но советую отложить покупку уже после родов.
    У меня траблы были со спиной, поэтому на кровати вообще не рассматривалось - именно высота была нужна

Дописів
    2 599

Типово

Девочки!
    Золотые слова!!! Мне нужно прислушаться даже очень, тоже вечно госаю, как ненормальная, энергии много, иногда даже забываю, что бер. Понимаю, что так не нужно, но блин натура такая деятельная.
    Сегодня проснулась утром, вчера горло побаливало, и за ночь меня еще и протянуло под окошком, решила на работу не ехать....походила 10 мин. по квартире, собралась и поехала на встречу, ну не могу я отменить, если уже договорились с человеком. Потом правда поехала домой, но тоже ж не просто так а через магазин-рынок, продуктов купила....сейчас буду перец фаршированный делать. Покой мне только снится.

Типово

еще покажу,, в чем гулять ходили . Я тут пообщалась с родственницей, которая будет с нами делиться зимней одежкой. Я после рождения их дочки отдала наш комбезик этот ей, с условием, что я его больше не увижу (потому как я ж тогда второго рожать категорически не собиралась ). Она его в детдом отдала, но это не главное. Главное, что мой ребенок в морозы гуляли, типа, в димисезонном комбезе! и был мокрый и горячий.
    Т.е. в -10 -15 он был в бодике или ползунах, кофточке типа флиса или велюра, носочках тонких , шапке и комбезике. Ну, и в коляске, конечно
    У меня тоже радость - я нашла конверт зимний - а-ля спальный мешок. Типа такого:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  конверт.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  14,9 КБ
ID:	856397Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pack1.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  115,4 КБ
ID:	856398Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wrap.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  12,9 КБ
ID:	856399

Дописів
    2 599

Типово

я тоже думала на кровати, а мне наоборот девченки говорят родившие, что неудобно спине на кровати, сильно наклонятся приходится.

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    тоже на это надеюсь! еще б знать, когда рожу точно, а то ПДР на 8 сентября (вроде осень уже), а Николаев по узи уже 20 августа отправляет в роддом! Вот и пойми - или жарко будет как летом, или уже попрохладнее будет... Перспективы буду знать 10 августа - в роддоме хотят видеть наш пузик
    ого, приличный разбег! У меня на несколько дней всего: 10 или 15 августа, жара будет наверняка, ну а вообще это ПДР относительно. По школьной памяти знаю, что в первые дни осени прохладно, вечно мама на 1 сентября покупала блузку, а приходилось и свитер одевать)))) Бери и то и другое, что-то точно пригодится!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    У меня тоже радость - я нашла конверт зимний - а-ля спальный мешок. Типа такого:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  конверт.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  14,9 КБ
ID:	856397Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pack1.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  115,4 КБ
ID:	856398Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wrap.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  12,9 КБ
ID:	856399
    такие смешные домики-меховушки!!

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я тоже думала на кровати, а мне наоборот девченки говорят родившие, что неудобно спине на кровати, сильно наклонятся приходится.
    я тоже как раз об этом и думала что реально низко и всякие присыпки не удобно раскладывать((( может и удобная штучка, по ходу дела будет видно.

Сторінка 160 з 365 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті