| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасиб
еще покажу,, в чем гулять ходили. Я тут пообщалась с родственницей, которая будет с нами делиться зимней одежкой. Я после рождения их дочки отдала наш комбезик этот ей, с условием, что я его больше не увижу (потому как я ж тогда второго рожать категорически не собиралась
). Она его в детдом отдала, но это не главное. Главное, что мой ребенок в морозы гуляли, типа, в димисезонном комбезе!
и был мокрый и горячий.
Т.е. в -10 -15 он был в бодике или ползунах, кофточке типа флиса или велюра, носочках тонких , шапке и комбезике. Ну, и в коляске, конечно![]()
Девочки, добрый день!
Скажите, кто-то сталкивался с доктором Терехиной Татьяной Анатольевной?
Моя доктор ушла в декрет, а знакомая посоветовала Терехину из ЖК на Ленина,как хорошего спеца.
Хотелось бы узнать мнение пациентов...
Девочки!
Уже по своему опыту скажу - не бегайте и не переутомляйтесь даже на раннем сроке, экваторе и тем более потом!!!
У меня не было токсикоза, я чувствовала себя прекрасно, носилась как подорванная по институту, сдавала сессию, дома греблась, ну как обычно мы все с вами, на то мы и женщины) И все было хорошо и чудесно, пока где-то не перенапряглась, может как-то дернулась, появился бешеный тонус матки, довел до паники врача, и нас в срочном порядке направили на сохранение. А попав туда - так просто уже не вылезешь) Даже если вроде все неплохо - врач все равно назначает капельницы, уколы, осмотры, КТГ - на них же лежит огромная ответственность, многие девочки оттуда выписываются, скорее домой, домой, а через 2-3 дня возвращаются. У меня обе соседки по палате именно тот вариант))
Результат - долгое пребывание в больнице, потерянное лето, море, строжайший запрет на все виды деятельности, про деньги вообще молчу.Бедная мать по 2 раза в день привозила продукты, фрукты, медикаменты и все необходимое.
А можно было просто полениться лишний раз убрать дома - и все было бы нормально)
Не повторяйте моих ошибок! Даже если кажется, что все хорошо и нет проблем - не создавайте их себе сами, напрягите мужа-мать-сестру на уборку-готовку. Поверьте, в больнице вам не понравится!!! Будьте все здоровы!!!
тоже на это надеюсь! еще б знать, когда рожу точно, а то ПДР на 8 сентября (вроде осень уже), а Николаев по узи уже 20 августа отправляет в роддом! Вот и пойми - или жарко будет как летом, или уже попрохладнее будет... Перспективы буду знать 10 августа - в роддоме хотят видеть наш пузик
![]()
Золотые слова!!!Мне нужно прислушаться даже очень, тоже вечно госаю, как ненормальная, энергии много, иногда даже забываю, что бер.
Понимаю, что так не нужно, но блин натура такая деятельная.
![]()
Сегодня проснулась утром, вчера горло побаливало, и за ночь меня еще и протянуло под окошком, решила на работу не ехать....походила 10 мин. по квартире, собралась и поехала на встречу, ну не могу я отменить, если уже договорились с человеком. Потом правда поехала домой, но тоже ж не просто так а через магазин-рынок, продуктов купила....сейчас буду перец фаршированный делать.Покой мне только снится.
![]()
ого, приличный разбег! У меня на несколько дней всего: 10 или 15 августа, жара будет наверняка, ну а вообще это ПДР относительно. По школьной памяти знаю, что в первые дни осени прохладно, вечно мама на 1 сентября покупала блузку, а приходилось и свитер одевать)))) Бери и то и другое, что-то точно пригодится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks