Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 365 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Понеслась
    Аlenka-P, marfi18, sunset, frizfre - с рождением деток! пусть растут здоровыми и счастливыми на радость родителям!!!

Всех с недельками!
    Мама - что-то мы твой бигбуз пропустили... Поздравляю пузик!

Девоньки, кто в роддом уже собрался или уже оттуда вопрос: вы бодики для малышей в роддом берете, которые расстегиваются и вверху и внизу или те, которые только внизу расстегиваются? и меня есть и те и те, но разных размеров (которые и сверху и снизу расстегиваются - разм. 62, а кот. только снизу - разм.56) не знаю какие готовить...

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Добро пожаловать))) Ого, ничего себе))) Тут, кажется, с двойняшечками никого еще нет...А вот тройня была, да @МАМА@???
    Классно, значит буду больше описывать все что со мной происходит для будущих беременешек двойней!!!!
    Двойное счастье и двойная нагрузка на организм, а я все до узи никак не могла понять ну почему мне так плохо? Ведь с первой беременностью отходила вообще без проблем,везьде моталась, да и еще работала до последнего. А сейчас с первых неделек и пока до сих пор ужасный токсикоз с рвотой по утрам и такая усталась что целый день то и делаешь что лежишь как трутень на диване. Да и живот уже выглядит как на 4 месяца, сразу же вырас.
    Так что теперь жду когда начнет попускать и начну увеличивать свои и малышек кг!!!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    По поводу отеков: в прошлую пятницу вот дурочка позволила себя побаловать подкопченой икрой мойвы Санта Бремор, да так что съела сразу всю баночку, как результат отеки ног на два следующих дня, причем так, что было больно ходить и пальцы на ногах не сгибались. Методы борьбы: всю неделю готовлю и ем всё без соли, убрала из рациона помидоры, пью хофитол, зеленый чай, иногда шиповник. Ноги через пару дней такой диеты стали как до Б, влезаю даже в модельные туфельки. Кстати, если держать ноги повыше, то только выше сердца, но не выше головы, иначе рискуете поднять себе давление.
    а как помидоры влияют, я их очень люблю и много ем.
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ВСем привет!!!!!
    МЫ пришли с УЗИ у нас будет девочка. ПДР 14.12.12
    Всё в норме, мы уже 19см и 400гр. Махала нам ручкой, и ножками отталкивала аппарат узи-так смешно..
    как же ж трогательно и мило увидеть своё чудо
    Папаша наш сразу откомментировал: "Я буду молодым и седым папой", грит я ж прибью её ухажеров
    с девочкой Вас и хорошим УЗИ!!!!!!!!!!! это так мило!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я компот без сахара варю. яблоки вишни замороженные, шиповника в конце горсть и сразу выключать. ночь настаивается. Малому отдельно отливаю и сахарю, никак не хочет пить просто так. вкусно получается, естественная сладость фруктов, не приторно и хорошо утоляет жажду
    няма!
    А вышли с Узи.. грит емае а как же с ней.. пацана, ух, захватил и строгим можешь быть...а тут.. так сама будешь наказывать
    а у нас наоборот, я говорю - будешь сыночка воспитывать
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    поздравляю!
    наш папа почти также сказал))) говорит-так,с женихами стражайший кастинг будет
    хотя к нам женихи уже сами в коляску заглядывают идем недавно гуляем...бежит со всех ног мальчик годика 2,подбегает к нам и в коляску лезет заглядывает))) я говорю, доця, ничессе, тобой уже пацаны интересуются)))
    то ли еще будет )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    поздравляю!
    наш папа почти также сказал))) говорит-так,с женихами стражайший кастинг будет
    хотя к нам женихи уже сами в коляску заглядывают идем недавно гуляем...бежит со всех ног мальчик годика 2,подбегает к нам и в коляску лезет заглядывает))) я говорю, доця, ничессе, тобой уже пацаны интересуются)))
    А мусть с младых ногтей привыкает

(а у меня Владюха девочек не любит - их бить нельзя, даже если гадости делают , и игры у них неинтересные... куслы всякие... нет, чтобы с пистолетами побегать! )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Классно, значит буду больше описывать все что со мной происходит для будущих беременешек двойней!!!!
    Двойное счастье и двойная нагрузка на организм, а я все до узи никак не могла понять ну почему мне так плохо? Ведь с первой беременностью отходила вообще без проблем,везьде моталась, да и еще работала до последнего. А сейчас с первых неделек и пока до сих пор ужасный токсикоз с рвотой по утрам и такая усталась что целый день то и делаешь что лежишь как трутень на диване. Да и живот уже выглядит как на 4 месяца, сразу же вырас.
    Так что теперь жду когда начнет попускать и начну увеличивать свои и малышек кг!!!
    Присоединюсь ко всем поздравлениям! У меня вторые племяшки - двойня. Сестра говорит, что носить тяжело было, зато рожала вмиг! (правда, одна была 1,900, а вторая 2,260). Но там свой прикол с мокрой ванной вышел (кстати, памятуя об опыте сестры, я себе сразу резиновый коврик на присосках в ванну стелить стала)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

ВСем привет!!!!!
    МЫ пришли с УЗИ у нас будет девочка. ПДР 14.12.12
    Всё в норме, мы уже 19см и 400гр. Махала нам ручкой, и ножками отталкивала аппарат узи-так смешно..
    как же ж трогательно и мило увидеть своё чудо
    Папаша наш сразу откомментировал: "Я буду молодым и седым папой", грит я ж прибью её ухажеров
    Поздравляем с хорошим УЗИ и с девочкой вас!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    да, нагрузка двойная, но главное положительный настрой!
    У меня сестра близняшка, живет сейчас в Киеве.
    Она для меня лучшая подруга, даже больше, у нас прямо связь какая-то, даже друг другу звоним одновременно .
    так что двойня - это хорошо!
    А родились мы по 1.600, а уже в первые полгодика наели щечки )

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Нат-ка - Поздравляем с именинником.

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Девоньки, кто в роддом уже собрался или уже оттуда вопрос: вы бодики для малышей в роддом берете, которые расстегиваются и вверху и внизу или те, которые только внизу расстегиваются? и меня есть и те и те, но разных размеров (которые и сверху и снизу расстегиваются - разм. 62, а кот. только снизу - разм.56) не знаю какие готовить...
    Я только собираюсь в РД и та же дилемма))) У меня пока только 6 бодиков и все 56 р-ра, которые застёгиваются между ножек, собираюсь брать их т.к. уже постирала и погладила, но вчера на ютубе смотрела выписки из РД и там как раз показывают во что и как одевают малышей. Короче если вернуть время вспять я бы такие боди не покупала, всех одевают в боди по типу кимоно либо с кнопками на животике и межу ножек. Сейчас я вообще не пойму как я собиралась одевать малыша через голову, ребёнок первый, а я не опытная.....но они такие миленьние))))
    Востаннє редагував Tintin: 27.07.2012 о 12:32

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочик, а кто на форуме вакуумные мешки покупал? Я потеряла ссылку , но уже созрела в них хоть пряжу свою и кое-какие вещи объемные позапаихивать - а то для малого одной полочки в шкафу не хватает....

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!!

Ну ничего себе, меня пол дня тут не было, а сколько мамочек новоиспеченных!!! УРААААА!!!!!!

frizfre , sunset, marfi18, поздравляю Вас с рождением малышей!!! Всем крепкого здоровья и спокойных ночек!!!! Молодцы, девченки!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Я только собираюсь в РД и у меня та же дилемма))) У меня пока только 6 бодиков и все 56 р-ра, которые застёгиваются между ножек, собираюсь брать их т.к. уже постирала и погладила, но вчера на ютубе смотрела выписки из РТ и там как раз показывают во что и как одевают малышей. Короче если вернуть время вспять я бы такие боди не покупала, всех одевают в боди по типу кимоно либо с кнопками на животике и межу ножек. Сейчас я вообще не пойму как я собиралась одевать малыша через голову, ребёнок первый, а я не опытная.....но они такие миленьние))))
    У меня и распашонки с ползунками есть 56 размера (это все "приданное" от племянника), но они тепленькие, т.к ребенок зимний был. А мы то почти еще летом рождаемся и как они будут запихивать головку через вот-то отверстие в бодике - представить тяжело. Хотя сестра моя сразу приловчилась на малого бодики такие одевать без застежки на горловине (там только между ножек застежка). Просто именно за роддом переживаю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я только собираюсь в РД и у меня та же дилемма))) У меня пока только 6 бодиков и все 56 р-ра, которые застёгиваются между ножек, собираюсь брать их т.к. уже постирала и погладила, но вчера на ютубе смотрела выписки из РТ и там как раз показывают во что и как одевают малышей. Короче если вернуть время вспять я бы такие боди не покупала, всех одевают в боди по типу кимоно либо с кнопками на животике и межу ножек. Сейчас я вообще не пойму как я собиралась одевать малыша через голову, ребёнок первый, а я не опытная.....но они такие миленьние))))
    У нас было так. Распашенка и ползунки. Распашенка не застегивалась , а только завертывалась
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00068.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  62,8 КБ
ID:	856364   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6593.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  42,4 КБ
ID:	856366  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

нормально надеваются через голову с первых дней жизни У нас были Картерс очень мягенькие, на плечиках отвороты (или как назвать), голова проходила очень хорошо.
    По своему ребенку могу сказать: ей хоть 10 одежек через голову надевай - не пикнет, а вот ручки не любит куда-то продевать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

А мы вот вернулись после отсутствия... Долгое время *загорали* на сохранении в патологии на Ленина... Причем ни с того ни с сего начался бешеный тонус матки, на плановом осмотре у Г направила на срочную госпитализацию. Не самые приятные ощущения, скажу я вам, постоянные уколы, капельницы, жарища в палатах - постоянные очереди в душ + готова была сдохнуть от скуки.... Потом ездила к родичам в Кривой Рог, а то впоследствии не выберусь до конца года точно. Оформляла декрет и еще кучу разнообразных бумажек в институт и не только.

Но теперь мы снова с вами и не должны потеряться!))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Я только собираюсь в РД и та же дилемма))) У меня пока только 6 бодиков и все 56 р-ра, которые застёгиваются между ножек, собираюсь брать их
    я такие боялась одевать вообще, только день на 8й осмелилась, у нас ползунки и распашенки были в рд. и боди полностью на кнопках и человечки
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    я сама уже запуталась, буду брать и те и те, пусть лучше лишнее будет, чем чего-то не хватит. Я уже такой гардероб масику накупила, мамадарагая, тут не на одного младенца хватит обновок. Очень надеюсь, что Кацай не ошиблась, и у меня точно мальчик, а то все зеленое, голубое, синее..... А еще я впервые увидела сегодня в Антошке такие накладки для пеленания, которые на кроватку ставятся, так что теперь у нас проблема пеленания будет решена. А уже голову сломала, куда пеленальный столик втулить, комната небольшая, а он нам теперь и не нужен.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас было так. Распашенка и ползунки. Распашенка не застегивалась , а только завертывалась
    ))))))))))) какой малышулькин)))))))))))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    А мы вот вернулись после отсутствия... Долгое время *загорали* на сохранении в патологии на Ленина... Причем ни с того ни с сего начался бешеный тонус матки, на плановом осмотре у Г направила на срочную госпитализацию. Не самые приятные ощущения, скажу я вам, постоянные уколы, капельницы, жарища в палатах - постоянные очереди в душ + готова была сдохнуть от скуки.... Потом ездила к родичам в Кривой Рог, а то впоследствии не выберусь до конца года точно. Оформляла декрет и еще кучу разнообразных бумажек в институт и не только.

Но теперь мы снова с вами и не должны потеряться!))
    С возвращением! Не болей!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я сама уже запуталась, буду брать и те и те, пусть лучше лишнее будет, чем чего-то не хватит. Я уже такой гардероб масику накупила, мамадарагая, тут не на одного младенца хватит обновок. Очень надеюсь, что Кацай не ошиблась, и у меня точно мальчик, а то все зеленое, голубое, синее..... А еще я впервые увидела сегодня в Антошке такие накладки для пеленания, которые на кроватку ставятся, так что теперь у нас проблема пеленания будет решена. А уже голову сломала, куда пеленальный столик втулить, комната небольшая, а он нам теперь и не нужен.
    А мне как раз такой пеленатор и кажется подходящим. У нас сначала на кроватке был, а когда боковую стенку сняли - то подставка для ванночки отлично подошла

Сторінка 159 з 365 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті