Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 365 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    нормально надеваются через голову с первых дней жизни У нас были Картерс очень мягенькие, на плечиках отвороты (или как назвать), голова проходила очень хорошо.
    По своему ребенку могу сказать: ей хоть 10 одежек через голову надевай - не пикнет, а вот ручки не любит куда-то продевать
    ну вот. а для меня была проблемма - бодики через голову...страшно..пока маська головку не держит особенно...я брала на застежках по всей длинне..

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ВСем привет!!!!!
    МЫ пришли с УЗИ у нас будет девочка. ПДР 14.12.12
    Нютик, поздравляю с хорошим УЗИ и с девчушечкой !

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    если пешком далековато, т.к. пляж в конце Приднепровска. Можно подъехать на маршрутке. Но вода там уже зеленая и воняет, так что лучше отдыхаете в лесу и солнца там меньше, а на пляже солнцепек!
    Ты мы то машиной, но жаль,что вода уже зеленая (.

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    пляж что в конце то наверное в парке у причала. а что с соснами то у базы наверное имелось ввиду напротив церкви
    Да ,нам рассказывали наверное об этом,что с соснами. И в церкви в приднике я была, так что будем ориентироваться на нее.
    а на Орели на прошлых выходных вода не цвела еще. Но мы были в той части где обычные деревья,не сосновый лес. А на этих выходных хотели куда поближе съездить... а теперь и не знаю.. раз вода прям воняет (

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочик, а кто на форуме вакуумные мешки покупал? Я потеряла ссылку , но уже созрела в них хоть пряжу свою и кое-какие вещи объемные позапаихивать - а то для малого одной полочки в шкафу не хватает....
    Оль, я покупала вот в ЭТОЙ теме

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    Скажите, кто-то сталкивался с доктором Терехиной Татьяной Анатольевной?
    Моя доктор ушла в декрет, а знакомая посоветовала Терехину из ЖК на Ленина,как хорошего спеца.
    Хотелось бы узнать мнение пациентов...
    она сейчас ведет у меня беременость
    в целом, особо проблем нет
    при первом посещенииспросила, сколька я вам должна, она мне сразу озвучила
    женщина оч приятная, никакого негатива
    единственноеЮ меня оч напрягают, очереди
    запистаься на время-нереально
    в любом случае не менее пеолучаса в очередипроводишь, а в основном больше
    Петренко при просмотре обменки сказал, что не ведется таблица, чтото там про тазовое дно
    и какой го то анализа важного не хватает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Присоединюсь ко всем поздравлениям! У меня вторые племяшки - двойня. Сестра говорит, что носить тяжело было, зато рожала вмиг! (правда, одна была 1,900, а вторая 2,260). Но там свой прикол с мокрой ванной вышел (кстати, памятуя об опыте сестры, я себе сразу резиновый коврик на присосках в ванну стелить стала)
    да кстати у нас тоже резиновый коврик на присосках, а снаружи пупырышки - покупали в лечебных целях как массажный для ножек масюньке...и вот уже два года лежит и не убираем))) и массаж и не скользко..очень класная штука)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ну вот. а для меня была проблемма - бодики через голову...страшно..пока маська головку не держит особенно...я брала на застежках по всей длинне..
    не бойтесь,девочки ты ж не на весу будешь его одевать...мы такие бодики носим с самого начала! я одеваю так-за подбородочек зацепила,натянула быстренько через голову и готово

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, спасибо всем огромное за ответы!
    Здоровья вам и вашим малышам!

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, у меня проблема, может может кто-то мне помочь. Ситуация такая, 18 августа идти на свадьбу, а приличного платья нет. Прикол в том, что примерно в этих числах мне и рожать, поэтому покупать платье мало того, что на один раз, так еще и возможно вообще его не надеть, не хочется. Да и откровенно говоря, нет такой возможности.
    Может есть высокие дамы (у меня 180 рост), у кого можно взять на прокат красивое платье или сарафан на один день, не обязательно вечернее или праздничное, просто красивое. О размере благодарности договоримся. Обещаю вернуть в целости и сохранности.))
    померяй свой животик в окружности сколько?
    Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    @мама@
    Занесите нас в списочек) У нас ПДР 25 сентября, будет девочка)
    ок

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, у меня проблема, может может кто-то мне помочь. Ситуация такая, 18 августа идти на свадьбу, а приличного платья нет. Прикол в том, что примерно в этих числах мне и рожать, поэтому покупать платье мало того, что на один раз, так еще и возможно вообще его не надеть, не хочется. Да и откровенно говоря, нет такой возможности.
    Может есть высокие дамы (у меня 180 рост), у кого можно взять на прокат красивое платье или сарафан на один день, не обязательно вечернее или праздничное, просто красивое. О размере благодарности договоримся. Обещаю вернуть в целости и сохранности.))
    я могу дать белоснежный сарафан х.б без бретелей monton c белой вышивкой по белому. красивый, особенно под яркие бусы или браслет. На животик должен налезть если не очень большой. мерять конечно надо б. рост 180 на плоской подошве будет в пол, на каблук до 10 см тоже нормально )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Оль, я покупала вот в ЭТОЙ теме
    Спасибо!
    А ты сколько штук брала? например, у меня пряжа сложена в коробки от бумаги А4 - всего 4 коробки, и еще одна полка в шкафу.

Типово

Спасибо!
    А ты сколько штук брала? например, у меня пряжа сложена в коробки от бумаги А4 - всего 4 коробки, и еще одна полка в шкафу.
    там же ещё разные размеры есть. Ты сначала подумай где ты будешь хранить эти пакеты и уже по размеру определись. Я подобрала себе такой размер, который чётко на полку шкафа ложится. Всего купила пакетов 6 где-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех пятничных - с недельками!!!
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Беремчиков с проблемами по эндокринологии и сердцу - отправляют в 9-ку, с диабетом - еще куда-то, недоношенных - в первый или на Космичку... Короче, каждый роддом специализируется на своей патологии
    диабет, давление туда же - в 9-ку
    А вот с Интертопом не подвезло - модель нужная была, а размера не было. Так я теперь познакомлюсь с интернет-магазином Интертоп (все равно тусить в жару по городу у меня сил не было - в поисках размера)
    а я тоже вчера Интертоп посещала, причём специально поехала в Пассаж (согласно инфо с инете там должны были быть нужные модели), хотя живу рядом с тем, что на Набережной. и ничего не нашла. в итоге зашла там же в Geox и Ecco, посмотрела на те же модели, которых в Интеретопе не было, и купила в Geox с такой же скидкой, как и Интертоп предлагает. у меня ещё и 34-й размер, так что перебирать особо не приходится - если что-то подходит - то беру, благо в детских отделах этих марок есть босоножки по всей ступне на липучках - слегка отёкшие ножки влезли

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    спасибо поищу.
    может эта темка, я подписалась на нее.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258112

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Девочки,кто из Приднепровска. А вот как проехать на тот пляж где есть сосновый лес. Хотим на выходных поехать подышать. Но были с друзьями только в лесочке,который возле исполкома, а до пляжа оттуда далеко?
    у нас в сосновке нет пляжа, сосновка отдельно, пляж отдельно... в сосновке щас делать нечего, там ужасно жарко и пыльно. на пляж чтоб попасть-едешь в тупик маршруток и спросишь у кого-то, там от тупика минута ходьбы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    там же ещё разные размеры есть. Ты сначала подумай где ты будешь хранить эти пакеты и уже по размеру определись. Я подобрала себе такой размер, который чётко на полку шкафа ложится. Всего купила пакетов 6 где-то.
    я пока не знаю, возможно, в кладовке (после ремонта ). на полке в шкафу-то я определилась, но у меня личных вещей немного. А вот Владюхины возрастные и пряжа - это вопрос. Они объемные...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Спасибо!
    я брала 2 штуки 70х100-туда большие одеяла впихнула, 4 штуки 60х80-туда повпихивала одеяла меньших размеров,куртки,свитера,шапки...я думаю пряжа должна поместиться в один пакет, только сильно не трамбуй и очень осторожно с пакетами,а то я два угробила сразу, зацепила за шкаф-дырочка и все заклеивала-до одного места, пропускает все равно воздух

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всех пятничных - с недельками!!!
    диабет, давление туда же - в 9-куа я тоже вчера Интертоп посещала, причём специально поехала в Пассаж (согласно инфо с инете там должны были быть нужные модели), хотя живу рядом с тем, что на Набережной. и ничего не нашла. в итоге зашла там же в Geox и Ecco, посмотрела на те же модели, которых в Интеретопе не было, и купила в Geox с такой же скидкой, как и Интертоп предлагает. у меня ещё и 34-й размер, так что перебирать особо не приходится - если что-то подходит - то беру, благо в детских отделах этих марок есть босоножки по всей ступне на липучках - слегка отёкшие ножки влезли
    ножка как у дюймовочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    ножка как у дюймовочки
    угу - и постоянная проблема с обовью...со школьных лет искала туфли в итоге появились магазины, предлагающие маломерки - 33-35 р-ры, а в этом году искала босоножки на низком ходу - для машины и беременности - это ещё хуже, чем туфли найти маломерок почти нет, а детские - узковатые.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    я брала 2 штуки 70х100-туда большие одеяла впихнула, 4 штуки 60х80-туда повпихивала одеяла меньших размеров,куртки,свитера,шапки...я думаю пряжа должна поместиться в один пакет, только сильно не трамбуй и очень осторожно с пакетами,а то я два угробила сразу, зацепила за шкаф-дырочка и все заклеивала-до одного места, пропускает все равно воздух
    о, спасибо... учту при эксплуатации

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Приветик всем!!!! Только пришкрябала на работу!!! Жарень ужасная!!!

Сторінка 162 з 365 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті