| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужос, а хозяева не предоставили? Кошмар!
Вы не поверите, но бывают дети, которым нужна песочница и возраст соответствует деткам RaSа.
Смешной Вы... я вот всегда выезжаю в пятницу и приезжаю в следующее воскресенье или через воскресенье. И много моих знакомых так отдыхают. Так что экономия на два лица в размере ммм... скажем 600 грн вполне приятная.
гггг... я б таким не хвасталась))
губки, бубки... привыкли по старинке... пусть посудомоечную машину в номере ставят... люди отдыхать приезжают, а не посуду мыть![]()
........
Востаннє редагував RaS: 26.07.2012 о 14:24
губка это канешно не критично... на крайняк можно и рваный носок приспособить
но есть во многих пансионатах другое слабое место... малое количество розеток... в среднем пару штук в номере и одна из них задействована под номерные электроприборы... а люди счас возят много разной ерунды... ноутбуки, телефоны, электронные сигареты, кипятильники, фены, чайники, печки... вот и приходится тягать все время с собой тройник и удлинитель
было бы неплохо, чтобы эти вещи давались напрокат... за разумную плату
Так еще и нашим пользуютсо, сцуки =)))
В семь лет ковыряться в песочнице? =)
Я ж не спорю у кого че лучше-хуже. Я про губки-тряпочки писал! Через год тут будет песочница, а Рас себе привезет батут. И все дети на Земле будут счастливы! =)))
Смешной, что не делаю как вы и ваши знакомые? Это вы смешная. Каждый едет так как ему удобно. Меня не прикалывало ехать на трассе гуськом. Да и "окно" для отдыха у меня ограничено датами посещения ц.занятости...
Я не хвастаюсь. Куда сказала туда и поехал. Хотя чувствую выйдет гдет 60/40
и у меня есть морской бриз... только в солнцееще есть морской бриз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks