Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 123 з 383 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    В Рыбачье у Натуся

сейчас +37 в тени, я думаю на пляже сейчас смело можно получить тепловой удар
    Ниче се
    Правда, в Днепре ща не лучше
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від 7982137 Переглянути допис
    Форумчане подскажите плиз.
    Интересует отдых в Гурзуфе, поближе к морю, не более 5-7 минут прогулочным шагом.
    На 3 человека и ребенок, желательно с кухней и парковкой, либо два номера либо 2-х комнатный номер (4-х местный) или коттедж, может быть 2-х или 3-х комнатная квартира.
    Стоимостью до 700 гривен в сутки, лучше дешевле. Питание не нужно.
    Спасибо.
    Мы отдыхали здесь. www.vgurzufe.com.ua. Мы жили во 2 номере (это 2 этаж). Хорошие номера 1,2,3. Кухня есть, все необходимое на кухне тоже. Море действительно 20 метров. Нам понравилось. Парковки возле дома нет, надо немного пройтись и будте стоянка-парковка. Территории со стульчками и двориком для игры как таковой тоже нет. Во всем остальном нам очень понравилось. Скупится можно в Ялте в АТБ, там продукты дешевле и свежее, чем в местных магазинах. Кухня и с плитой, и с микроволновкой и с чайником - очень удобно готовить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

я вот на отдыхе сделал такой вывод что готовить тут это геморой, весь вечер стоиш у плиты, а по деньгам то на то и выходит. Я на обед хожу, борщ, плов, сок и хлеб на 40 гривен в кафе.

Дописів
    12 474

Типово

я вот на отдыхе сделал такой вывод что готовить тут это геморой, весь вечер стоиш у плиты, а по деньгам то на то и выходит. Я на обед хожу, борщ, плов, сок и хлеб на 40 гривен в кафе.
    не соглашусь-ни про деньги,ни про меню такое

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А что мешает днем душ принять?
    На работе? Прикольно придумали

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

я вот собираюсь на теплоходе на вечернюю алушту съездить, что там интересного посмотреть можно?
    набережную )) больше ничего интересного не находили..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    На работе? Прикольно придумали
    Та я чего-то подумал что Вы тоже на море, а море такое теплое, что в нем не освежишься ))))) Один раз так попадал на море, сидишь в воде пол часа, а толку ноль

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від 7982137 Переглянути допис
    Форумчане подскажите плиз.
    Интересует отдых в Гурзуфе, поближе к морю, не более 5-7 минут прогулочным шагом.
    На 3 человека и ребенок, желательно с кухней и парковкой, либо два номера либо 2-х комнатный номер (4-х местный) или коттедж, может быть 2-х или 3-х комнатная квартира.
    Стоимостью до 700 гривен в сутки, лучше дешевле. Питание не нужно.
    Спасибо.

Посмотрите б/о Мечта. Мы там отдыхали, они расположены у самой набережной, ближе некуда
    Вот их сайт: http://mriya.crimea.ua/
    есть покруче номера, есть попроще - в домиках.

Дописів
    7 328

Типово

Та я чего-то подумал что Вы тоже на море, а море такое теплое, что в нем не освежишься ))))) Один раз так попадал на море, сидишь в воде пол часа, а толку ноль
    Не, я писала, что у нас в городе жара такая же, как и там - на море, только переноситься хуже
    На море я в июне ездила, хотца еще в августе, буду смотреть, отпустят ли второй раз в отпуск

Типово

Приглашаем на отдых у самой кромки моря!

Имеется окошко на номер "люкс" ~ с 30.07-01.08 по 15 августа.
    Двухкомнатный номер, до 4-х человек. Первая комната с видом на море - балкон, сейф, плазменный телевизор (кабельное телевидение), двухспальная кровать, кондиционер; вторая комната с видом на горы - кухня студио, диван двухспальный, холодильник, кондиционер. В ванной комнате - душевая кабина.

Утес (между Алуштой и Ялтой). Эллинг на первой линии моря.
    Сдаются номера с кухней в эллинге городка Утес. Отель находится на первой линии набережной, имеет шесть этажей и только 5 номеров.
    Все номера оформлены в современном стиле, в мягких тонах, оснащены всем необходимым, в том числе Wi-Fi интернетом, 4 номера категории «люкс» и 1 номер «стандарт». Из каждого номера открывается неповторимый, панорамный вид на море.

Для бронирования номера обращайтесь
    E-mail: [email protected] ; icq 573465371
    Tel: 38 (067) 731-76-60
    Подробнее и фото: http://partenit.12mes.com/cont/otel/utes-otel-mini.htm

Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Здравствуйте. Два вопроса - что с оплатой на проходной санатория, действительно ли подняли цену до 30? и как там пляжи после шторма - завезли крупную гальку, не очень комфортно?
    оплата не поменялась-20 грн и 10 грн. Просто были определенные проблемы-хотели сделать плату за вход разово.Пару дней люди митинговали и все вернулось на круги своя.

Галька крупная,но лежать нормально. После шторма пляжи ,конечно ,уменьшились. Но все равно ,есть где расположиться.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    А что с городским пляжем? Насколько сильно пострадал после зимних штормов?
    Отдыхали раньше осенью в Сальвадоре (клуб-мотель над лодочной станцией) цел ли он?
    Что на пляжах санат. Крым?
    Спасибо.
    Сальвадор жив, городской пляж забит уже в 7-00 утра. И он какой-то ну уж очень маленький(( В Крыму-пляж был узкий,но длинный.Уезжали 22.07-был шторм и пляж зрительно уменьшился.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    где остановливались?, почем?
    Квартиры от 300 грн более-менее недалеко от пляжа(15 мин.)

Дописів
    10 052

Типово

А у нас уже третий день ветер с суши...сегодня утром уже холодно купаться было...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

я вот собираюсь на теплоходе на вечернюю алушту съездить, что там интересного посмотреть можно?
    Парк Крым в миниатюре. Открыт до 23ч, вечером работает иллюминация. Расположен в центре города, рядом с кинотеатром "Шторм".
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    рассматриваю как вариант отдыха в этом году, подскажите пожалуйста, что там с питанием? Насколько вкусно готовят? Судя по сайту домики с кухней далеко от моря.
    И как вообще впечатление от территории, а то мне напоминает наши турбазы в Орловщине.
    Спасибо.
    Самый дальний домик от моря - это максимум 10 минут, мы жили в 3-х минутах от пляжа, специально засекала)))
    На территории - домики, как на фото, на этой же территории есть 2 пансионата с 2-х, 3-х этажными корпусами - можете там остановиться. Как по мне, так лучше на улице возле домика чай попить, чем на балконе в корпусе сидеть. Но это - каждому свое.

Питание.
    Есть 2 столовые в "Волге" и в "Барракате", 1 кафе, где готовят исключительно под заказ, 2 обычных кафешки. Мы кушали в "Волге". Все вкусно, порции огромные. Мы с ребенком брали 1 обед на двоих и 2 ужина. Остановилась на этой столовой еще и из соображений безопасности. Мне показалось, что там точно следят за качеством продуктов и их приготовления. У нас никаких проблем со здоровьем не возникло. А вот в кафе пансионата "Кипарис" выпили по молочному коктейлю и слегка притравились.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    не соглашусь-ни про деньги,ни про меню такое
    я не точно написал, борщ ,солянка .плов и хлеб с соком ,это в кафе, не в столовой. Я купил уже риса и прочей колбасы на 150 грн, это не выгодно. Я никого не убеждаю, я написал свой вывод

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Аська Переглянути допис
    Самый дальний домик от моря - это максимум 10 минут, мы жили в 3-х минутах от пляжа, специально засекала)))
    На территории - домики, как на фото, на этой же территории есть 2 пансионата с 2-х, 3-х этажными корпусами - можете там остановиться. Как по мне, так лучше на улице возле домика чай попить, чем на балконе в корпусе сидеть. Но это - каждому свое.

Питание.
    Есть 2 столовые в "Волге" и в "Барракате", 1 кафе, где готовят исключительно под заказ, 2 обычных кафешки. Мы кушали в "Волге". Все вкусно, порции огромные. Мы с ребенком брали 1 обед на двоих и 2 ужина. Остановилась на этой столовой еще и из соображений безопасности. Мне показалось, что там точно следят за качеством продуктов и их приготовления. У нас никаких проблем со здоровьем не возникло. А вот в кафе пансионата "Кипарис" выпили по молочному коктейлю и слегка притравились.
    Спасибо. Это ценная информация, т.к. если что, думали в Кипарисе останавливаться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Парк Крым в миниатюре. Открыт до 23ч, вечером работает иллюминация. Расположен в центре города, рядом с кинотеатром "Шторм".
    спасибо ,я по инету тоже только это и нашел .вот думаю что туда вообще не стоит ехать, ничего интересующего меня там я не нашел.

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від Аська Переглянути допис

Питание.
    а какие цены в столовой? там заранее надо заказывать?
    как впечатления о самой дороге на Канаку - я серпантины имею в виду)) думаем на авто ехать))

Сторінка 123 з 383 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті