Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 133 з 383 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сегодня ночью кто-то не закрыл воду, и за ночь слилось из рез. емкости 8 кубов воды. Ну и фик с ним, "ведь она ничего не стоит"
    Эт какое у вас давление в системе? При нормальном вроде 8л/мин. Это 4 куба за 8 часов.
    А у нас тут чи скважина, чи шо. Один раз свет вырубился на 30мин. так холодной воды не было. Горячая была.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Народ, а кто-то был в Сотере? Как там, сильно людно на пляжах, шумно по вечерам? http://www.crimea-info.com/sotera.html
    Пы.Сы. - ищу уединения без дискотек и атракционов. Пока остановилась на Канаке, но вот наткнулась на Сотеру, природа, вроде как тоже присутствует.В раздумьях.
    Судя по всему, никто из огородников не был. Я буду первооткрывателем. В Канаке не оказалось 2-х номеров свободных на наши даты, значит, едем в Сотеру. Забронировали 2-х комнатный со всеми удобствами и своей мини-кухонькой.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    +привезли самокат и велик.
    Ужос, а хозяева не предоставили? Кошмар!
    А самое главное хозяйский внук возраста моего сына. Им песочница точно не нужна =)))
    Вы не поверите, но бывают дети, которым нужна песочница и возраст соответствует деткам RaSа.
    про трансфер... Это конечно классная штука, удобная и экономная, но не все едут отдыхать от выходного к выходному...
    Смешной Вы... я вот всегда выезжаю в пятницу и приезжаю в следующее воскресенье или через воскресенье. И много моих знакомых так отдыхают. Так что экономия на два лица в размере ммм... скажем 600 грн вполне приятная.
    спонсор поездки -тесча =)
    гггг... я б таким не хвасталась ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 748

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    нам подходит
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Ждите)))))
    Прикольно Надо поговорить с женой, вдруг появятся желающие с младенцами приехать .... )))))))

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

в 20 числах августа едем на черное море на своей машине, пока думаем куда. Разыскиваем номер на 3 человека (мама папа я), предложите эконом вариант. на 7-10 дней.
    Р.S. Губка/швабра/ведро не обязательно
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

губки, бубки... привыкли по старинке... пусть посудомоечную машину в номере ставят... люди отдыхать приезжают, а не посуду мыть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 748

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    губки, бубки... привыкли по старинке... пусть посудомоечную машину в номере ставят... люди отдыхать приезжают, а не посуду мыть
    ))))))))))))) Эта пять )))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    в 20 числах августа едем на черное море на своей машине, пока думаем куда. Разыскиваем номер на 3 человека (мама папа я), предложите эконом вариант. на 7-10 дней.
    Р.S. Губка/швабра/ведро не обязательно
    ведро может бы и пригодилось в экономе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 748

Типово

........
    Востаннє редагував RaS: 26.07.2012 о 14:24

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 263

Типово

Прикольно Надо поговорить с женой, вдруг появятся желающие с младенцами приехать .... )))))))
    )))) Мы вот на Ваши владения тоже посматриваем, но нам уже 8 месяцев. таких принимаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 748

Типово

Цитата Допис від OksAnka_ml Переглянути допис
    )))) Мы вот на Ваши владения тоже посматриваем, но нам уже 8 месяцев. таких принимаете?
    Всех принимаем

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

губка это канешно не критично... на крайняк можно и рваный носок приспособить
    но есть во многих пансионатах другое слабое место... малое количество розеток... в среднем пару штук в номере и одна из них задействована под номерные электроприборы... а люди счас возят много разной ерунды... ноутбуки, телефоны, электронные сигареты, кипятильники, фены, чайники, печки... вот и приходится тягать все время с собой тройник и удлинитель
    было бы неплохо, чтобы эти вещи давались напрокат... за разумную плату

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Ужос, а хозяева не предоставили? Кошмар!
    Так еще и нашим пользуютсо, сцуки =)))
    Вы не поверите, но бывают дети, которым нужна песочница и возраст соответствует деткам RaSа.
    В семь лет ковыряться в песочнице? =)
    Я ж не спорю у кого че лучше-хуже. Я про губки-тряпочки писал! Через год тут будет песочница, а Рас себе привезет батут. И все дети на Земле будут счастливы! =)))
    Смешной Вы... я вот всегда выезжаю в пятницу и приезжаю в следующее воскресенье или через воскресенье. И много моих знакомых так отдыхают. Так что экономия на два лица в размере ммм... скажем 600 грн вполне приятная.
    Смешной, что не делаю как вы и ваши знакомые? Это вы смешная. Каждый едет так как ему удобно. Меня не прикалывало ехать на трассе гуськом. Да и "окно" для отдыха у меня ограничено датами посещения ц.занятости...
    гггг... я б таким не хвасталась ))
    Я не хвастаюсь. Куда сказала туда и поехал. Хотя чувствую выйдет гдет 60/40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 748

Типово

Готов поспорить, что если дашь за 2грн на прокат, все равно найдутся недовольные, которые скажут "Совсем оборзели".

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Готов поспорить, что если дашь за 2грн на прокат, все равно найдутся недовольные, которые скажут "Совсем оборзели".
    пусть не берут... это же опция, а не обязаловка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Lady A Переглянути допис
    Мы отдыхали здесь. www.vgurzufe.com.ua. Мы жили во 2 номере (это 2 этаж). Хорошие номера 1,2,3. Кухня есть, все необходимое на кухне тоже. Море действительно 20 метров. Нам понравилось. Парковки возле дома нет, надо немного пройтись и будте стоянка-парковка. Территории со стульчками и двориком для игры как таковой тоже нет. Во всем остальном нам очень понравилось. Скупится можно в Ялте в АТБ, там продукты дешевле и свежее, чем в местных магазинах. Кухня и с плитой, и с микроволновкой и с чайником - очень удобно готовить.
    Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Посмотрите б/о Мечта. Мы там отдыхали, они расположены у самой набережной, ближе некуда
    Вот их сайт: http://mriya.crimea.ua/
    есть покруче номера, есть попроще - в домиках.
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    еще есть морской бриз, хотя вполне возможно что это одно и тоже. http://m-briz.com/foto.html чудное место. кухни нет, зато до моря спустится 3 минуты.
    Меня этот отель особенно порадовал. Забронированнный и оплаченый нами стандарт был занят,конференция какя-то была. Пришлось принять их извинения и поселится в 2х комнатный люкс, по цене стандарта
    Надо имень в виду, что под окнами этого отеля ночной клуб, и работает он до 5 утра где-то, реально громко. Мне иногда приходилось даже закрывать балкон.
    Lady A, Avaria, Мышь Рыжая спасибо буду изучать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 748

Типово

пусть не берут... это же опция, а не обязаловка
    Мне не до конца понятна ваша логика в том, что должно быть бесплатным, а что нет.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

...есть во многих пансионатах другое слабое место... малое количество розеток... в среднем пару штук в номере и одна из них задействована под номерные электроприборы... а люди счас возят много разной ерунды... ноутбуки, телефоны, электронные сигареты, кипятильники, фены, чайники, печки... вот и приходится тягать все время с собой тройник и удлинитель
    Есть такое дело на кухне 4 розетки и все заняты: стиралка, холодильник, микроволновка и чайник. А в номере 2 пары розеток но по углам для телика. Мобилу заряжать не удобно. А вот если бы возле кровати...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

еще есть морской бриз
    и у меня есть морской бриз... только в солнце

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 748

Типово

Есть такое дело на кухне 4 розетки и все заняты: стиралка, холодильник, микроволновка и чайник. А в номере 2 пары розеток но по углам для телика. Мобилу заряжать не удобно. А вот если бы возле кровати...
    А если кровати придется переставить, то розетки тоже перенести? )))))

Сторінка 133 з 383 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті