| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребята, помню в прошлом году кто-то восторгался недорогими отелями в Севастополе, но перевернуть всю тему нереально...может, помнит кто, где это было? очень надо
Отвечаю по поводу Канаки:
Ехали до Симферополя на поезде, потом пересели на маршрутку до Рыбачего, оттуда нас забрали хозяева за 50 грн. От Рыбачьего ехать 15 мин. Можно, в принципе, спросить водителя маршрутки на Судак, не завезет ли он вас за дополнительную плату вас прямо в Канаку. Говорят, многие соглашаются, но мы не знали, поэтому поехали в Рыбачье.
Отдыхали в "Волге" в каменных домиках. Они +/- все одинаковые, есть комнаты побольше, поменьше, с хорошо оборудованной кухней или просто с маленькой печечькой, с более комфортной зоной отдыха или просто со столиком и скамейкой... Кроме этих домиков есть несколько мини-пансионатов и два пансионата побольше и покрасивее. Кроме этого можно рассмотреть пансионат "Канака". Там, правда, в основном деревянные домики без удобств, но есть немного и каменных домиков с удобствами. Зато у них красивая набережная, мы туда ходили гулять вечером.
Есть 2 приличных кафе, одно из них очень даже милое, называется "Черная жемчужина", летний кинотеатр.
Если еще что-то интересует - спрашивайте. Мне там так понравилось, что я с чистой совестью могу рекомендовать это место для не шумного отдыха. Для любителей потусить там будет скучно.
мы жили.но несколько лет назад.тел.посредницы нет.но остались довольны.до моря гуляя шли через полгорода но это и хорошо-заодно покупали покушать-рынок и магазины.Снимали 2х комн.квартиру на троих-прямо около автовокзала.Что позволило сделать вылазки в Ялтинский зоопарк.Поляну сказок.Дельфинарий.Никиту.Нашли посредницу прямо там по месту.
Народ, а кто-то был в Сотере? Как там, сильно людно на пляжах, шумно по вечерам? http://www.crimea-info.com/sotera.html
Пы.Сы. - ищу уединения без дискотек и атракционов. Пока остановилась на Канаке, но вот наткнулась на Сотеру, природа, вроде как тоже присутствует.В раздумьях.
Несколько лет назад и я там жила))) Мне нужны цены-контакты вчера-завтра )
Дополнительная информация - необходимо жилье на 7 дней для двух взрослых (комната под ключ или 1-комн. квартира) в пределах 300-350грн, люкс-условия не обязательны, достаточно, чтобы был душ, холодильник, плита с чайником и чашками, мб иногда кастрюлька масенькая, доступ к электричеству (для фена). Ну, и от моря не на много далее автовокзала. Рассмотрю не только городские предложения.
Да, просматривая предлагаемое жилье на фото, обратила внимание, что квартиросдатчики часто пренебрегают шкафами (шифоньерами). Желательно, чтоб шкаф все же был, т.к. утюг за собой тащить нет желания, да и время на глажку терять на отдыхе глупо.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ну и жара на море сегодня, утром в 8 утра было +35 уже, пока чай попили, то решили уже не идти на море даже, очень жарко, лежим в прохладном домике и сериалы смотрим
Viktorija, я на Сландо себе нашла вариант: комната под ключ 150 грн за двоих, р-н автовокзала. За 300-350 грн можно комнату снять и с люкс-условиями, а вот квартиру вряд ли. Вы можете сами посмотреть объявления или могу дать номер телефона девушки с которой мы договорились. Она вроде не посредник, а сдаёт жильё друзей-знакомых. Да мне в принципе без разницы, главное, что цена устраивает.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я так все время живу, но по цене боюсь никто сейчас не скажет, у них цены меняются, плюс непонятны условия - квартира, дом, комната. Зайдите на restin.crimea.ua - можете посмотреть и выбрать, от этих цен откинуть гривен 20...30 в сутки - получите более менее реальную картину, если будете на месте выбирать. Ну или с ними же договоритесь заранее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks