Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 294 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно сделать прививку от краснухи и как вообще это происходит?
    Если у кого есть такой опыт?
    Мне надо идти к терапевту или прямо в прививочный кабинет или может какие лабы делают?
    Совсем не в курсе...
    А это обязательно? Я про прививку от столбняка слышала... А все остальное-не в курсе...

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    попробуйте задать этот вопрос в теме доктору Медведеву
    Спасибо! Задам
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    А это обязательно? Я про прививку от столбняка слышала... А все остальное-не в курсе...
    Я не знаю про столбняк, а вот после сдачи анализа на торч оказалось, что иммунитета к краснухе нет. Ребенок ходит в сад, не хотелось бы рисковать
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно сделать прививку от краснухи и как вообще это происходит?
    Если у кого есть такой опыт?
    Мне надо идти к терапевту или прямо в прививочный кабинет или может какие лабы делают?
    Совсем не в курсе...
    у меня знакомая не болела ветрянкой, планируется вторая Б, боится, чтобы младная не принисла ветрянку, так она звонила и консультировалась с городским иммунологом, уточняла как, где и когда лучше сделать прививку
    может не Медведеву все же (он гинеколог, не иммунолог) позвонить или подойти к иммунологам и разузнать. После прививки 3 мес. беременить запрещено, а после болезни желательно год не беременить, так по крайней мере мне говорили, т.к. болела краснухой почти в 20 лет.

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    краснухой очень опасно болеть во время беременности, если во время беременности заболеть ветрянкой, краснухой, особенной в первом триместре, то рекомендуется прерывание беременности, очень много паталогий. Да и в поздние сроки опасно. Так что если кто-то не болел, то лучше привиться!

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    позвонить или подойти к иммунологам и разузнать
    Ань, это какие-то редкие специалисты или в обычной поликлинике должен быть?

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

спёрла в контакте, оч. понравилось
    Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки, спасибо вам большое за кулачки для нас!!! Мы уже дома, всё хорошо.
    Угроза преждевременых случилась после того, как я в маршрутке не удержалась, водитель тронулся резко, я сесть не успела и копчиком очень сильно ударилась об спинку сидения, ссадина до сих пор осталась (а ударилась я в пятницу - почти неделя прошла уже).
    Самое главное, что на Космичке доктора очень хорошие и нам помогли быстро. Слава Богу, что всё обошлось.
    А так, девочки, будьте аккуратными в транспорте. Если с животиком беременую не замечают люди, то на маленьких сроках и подавно... Берегите себя!!!
    БЛАГОДАРЮ каждую за кулачки и поддержку!!!!
    АПЧХИИИИИ хочушкам!

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    ...Девочки, давайте держать кулачки за нашу @маму@ - она попала в больничку с угрозой!Подсмотрела в соседней темке.Вроде уже ей лучше!
    @мама@ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось и доносить крошку до нужного срока!
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    ...@мама@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    @мама@, мы за тебя держим кулачки много-много и сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    спасибо!!!!!

Типово

спёрла в контакте, оч. понравилось
    Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
    клаааассссс!!!!!!!!!!!!!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    ...
    Это радует
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет.
    вот АПЧХИ наши первые шевелюшечные.
    с шевелюшками вас!!!))))чих ловлю и заражаюсь)))
    Всем доброе утро!
    Угроза преждевременых случилась после того, как я в маршрутке не удержалась, водитель тронулся резко, я сесть не успела и копчиком очень сильно ударилась об спинку сидения, ссадина до сих пор осталась (а ударилась я в пятницу - почти неделя прошла уже).
    Самое главное, что на Космичке доктора очень хорошие и нам помогли быстро. Слава Богу, что всё обошлось.
    А так, девочки, будьте аккуратными в транспорте. Если с животиком беременую не замечают люди, то на маленьких сроках и подавно... Берегите себя!!!
    АПЧХИИИИИ хочушкам!
    слава Богу, что все хорошо!!!
    я когда в маршрутке беременную вижу-всегда место уступаю, зато мужики у нас сидят...немощные блин.
    чих заразный ловлю))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем доброе утро\!!!!!!!!!!!!!

жалко
    тогда предварительно на следующий понедельник, около 18.00 (кто раньше, кто позже)
    вопрос - куда пойдём???????????
    я бы с удовольствием..но сейчас командировки

Аля карта супер....... я себя там тоже усмотрела ждем-с исполнения...

Калипсо сил тебе и терпения....... это тяжкий труд
    Корп с шевелюхами!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Калипсик, лежачий близкий человек - это очень тяжело(((( Плавали...знаем...Сил тебе побольше! Держись!

Корп, с шевелюшками!)
    @мама@, с возвращением домой! Не пугай так пжл)

Хочушечкам веры и терпения! и АГУ от Чудика
    Востаннє редагував Alanna: 26.07.2012 о 09:18
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    1 417

Типово

Всем доброе утро!!!
    Девченки, чем спасаетесь, когда горло дерёт?Уже не могу 3-й день мучаюсь, не розговариваю - больно, хожу злая на весь мир

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Спасибо, девочки..
    Да, возможно, это как промежуточный этап какой-то..
    Калипсик,держись!Сил тебе и терпения по-больше!

вот АПЧХИ наши первые шевелюшечные.
    Ловлю!С шевелюшками тебя!
    АПЧХИИИИИ хочушкам!
    Чих ловлю!Слава Богу, что все обошлось!Береги себя!

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Хочушечкам веры и терпения! и АГУ от Чудика
    Ловим агушечки!Спасибо!Ростите здоровенькие!

Дописів
    3 468

Типово всем доброе утро

[QUOTE=@мама@;17845254]Всем доброе утро!
    АПЧХИИИИИ хочушкам!

Спасибки от хочушек!!! Ловим и заражаемся))) Береги себя))) Ждем только хороших новостей)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Калипсик, держись! Сил тебе и терпения!
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис

Калипсо сил тебе и терпения....... это тяжкий труд
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Калипсик, лежачий близкий человек - это очень тяжело(((( Плавали...знаем...Сил тебе побольше! Держись!
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис

Калипсик,держись!Сил тебе и терпения по-больше!
    Спасибо.. Пока что с терпением не договорилась.. тяжко мне. И бабушку жалко, и себя жалко, вчера так спина разболелась, что капец.
    Если б не поддержка мужа, не знаю, что бы я делала.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Спасибо.. Пока что с терпением не договорилась.. тяжко мне. И бабушку жалко, и себя жалко, вчера так спина разболелась, что капец.
    держитесь. и мужу спасибо, молодец.
    лично у меня так в жизни сложилось, что муж самый родной человек ( у кого-то мамы, папы, а у меня - муж)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

держитесь. и мужу спасибо, молодец.
    лично у меня так в жизни сложилось, что муж самый родной человек ( у кого-то мамы, папы, а у меня - муж)
    у меня так же)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем доброе утро!
    Слава Богу что все наладилось!
    Держись. Нам со свекровью повезло, она не совсем лежачая была, только первые два месяца мало вставала. И то нервы сдают уже за полгода маразмов. Логика после инсульта пропала напрочь, знает чего нельзя есть, из-за желтушности и все равно ест, потом куча денег на лекарства. Короче устал... тоже. Но надо держаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Держись. Нам со свекровью повезло, она не совсем лежачая была, только первые два месяца мало вставала. И то нервы сдают уже за полгода маразмов. Логика после инсульта пропала напрочь, знает чего нельзя есть, из-за желтушности и все равно ест, потом куча денег на лекарства. Короче устал... тоже. Но надо держаться.
    надо-надо...
    тоже держитесь..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Слава Богу что все наладилось!

надо-надо...
    тоже держитесь..
    держитесь. порой со взрослыми тяжелнее, их уже не перевоспитаеш и не переломаешь, да и в угол к сожелению не поставишь.

Сторінка 97 з 294 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті