| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Алечка, очень классная карта!!! Молодчина!! И спасибо, что о девочках не забыла)))!!!
А у меня на карте все так хаотично, куда бажала душа, туда и клеила фото)))
Спасибки, словила и заразилась!!!
Держись!! Пусть поскорее все наладится!!!!
Всем привет!
Калипсик, держись! Сил тебе и терпения! Дай Бог, чтоб все дети-внуки были такие отзывчивые....
Да, этот год какой-то особенно тяжелый. Смотрю на многих своих знакомых - ТАКИЕ перемены колоссальные! У меня пары 4 развелись в этом году - никто не ожидал даже, да и другие плохие истории всякие. Есть, конечно, и хорошее - но вывод один - перемены у многих в этом году глобальные!
держись!!
возможно, что это связано
желать нужно предельно осторожно
я такое тоже проходила, но немного не так
когда мощно активизировала сектор детей, в одночасье умерли дедушка и 3 бабушки, но появился Сашка
+1
этот год очень тяжёлый для многих людей
присоединяюсь
девочки, новости для поднятия настроения http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...ident/9691038/
во народный умелец!!!![]()
Всем привет.
вот АПЧХИ наши первые шевелюшечные.
всем привет
то, что год этот очень тяжелый - говорили астрологи еще до его начала. Ну, ничего, еще 4 мес остается)))Надеемся на лучшее
Лесятку с рождением доченьки!!!!
Корпик, с шевелюшками!!Ох, это так волнительно
Калипсик, держись! Сил тебе и терпения!
Девочки, подскажите где можно сделать прививку от краснухи и как вообще это происходит?
Если у кого есть такой опыт?
Мне надо идти к терапевту или прямо в прививочный кабинет или может какие лабы делают?
Совсем не в курсе...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks