Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 294 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет)
    сегодня приехала с Ялты, накупала-назагоралась)) море супер-теплое, купалась по 40 минут))
    Лесяточку поздравляю с рождением дочурки!
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    а давайте тогда на следующий понедельник??? 30 число???
    я за! место любое, но чтоб был кондер, от жаре спасаться можно в Мафию, но чтоб так нам столы составили! на Катериниском бульваре столы составляют, а на К.М. не знаю...

Аля, карта шикарная, это ж какая работа!
    я никак не сделаю новую, а старая уже устарела... но кое-что сбылось)) конечно, потому-что мы с мужем старались, но карта вдохновляла

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Всем доброе утро

добро пожаловать, но не на долго
    у меня с врачами все сложно, собственно как и с состоянием здоровья. у меня эндометриоз и аденомиоз, который собственно и не лечится ничем, кроме беременности, но и заб. при этом очень сложно. в 2010 меня оперировала Воловецкая (56 мсч), сделала в моем понимании чудо(сохранила хоть части яичников, при р-рах кист 80*64 и 65 мм соотв.), потом меня по некоторым причинам занесло к Безверхой ( цпс космичка), стало хуже, ушла, вернулась в 56, была в ик с сентября по май, теперь опять киста, похоже на эндометриоидную. сейчас еще попробую к Давиденко с октября
    Шуля, пробуй и к Давыденко, и к другим. Пока найдешь того врача, который будет с тобой за одно! В наблюдении на Космичке в центре репродукции человека полностью разочаровалась... Теперь наблюдаюсь в Центре здоровья женщины в Железнодорожной больнице (уже писала, что у Сердюка). Я очень надеюсь, что у нас все получится и все свершится))) Просто нам досталось чуть больше испытаний в этой области, нежели другим... У других свои испытания... А анализы действительно нужно сдавать в большем объеме, чем назначают. В 2009 году на Космичке назначили контрацептивы, а выяснилось, что нельзя было (холестерин закшаливает). Поэтому согласна с девочками отсуда, что нужно сдать общие анализы, печеночные и почечные пробы, гормоны и щитовитки, надпочечников и др. Ко всему прочему, как-то Сердюк , говорил, что, "в некоторых случаях нужно смотреть сосуды головного мозга и гипофиз (вырабатывает ли он гормон)". Не дай Бог до этого дойти, но... Поэтому, я считаю, что первая задача-найти хорошего врача, который поможет, а не покалечит!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет)

Аля, карта шикарная, это ж какая работа!
    я никак не сделаю новую, а старая уже устарела... но кое-что сбылось)) конечно, потому-что мы с мужем старались, но карта вдохновляла
    Девочки, Раскройте секрет КАРТЫ))) Буду оч-оч-оч благодарна!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Вот что хорошего сделал мне Дубоссарская хорошего за 3 года лечения, так это убрала аденомиоз матки электрофорезом синусоидальными модулированными токами с р-рами Ка/J (кажется так)
    на сколько я знаю, аденомиоз "забивается" медикаментозно либо операция (3-4 стадия). про такое я даже и не слышала

nadinka, поройся в нэте про карту желаний, тут она у многих есть.
    спасибо за слова поддержки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

на сколько я знаю, аденомиоз "забивается" медикаментозно либо операция (3-4 стадия). про такое я даже и не слышала
    Я так понимаю, что об этом вообще мало кто знает (Дубоссарская - она человек всётаки странный, и всё же больше теоретик), даже работники физиотерапевтического кабинета недоуменно пожимали плечами и хлопали глазами от такого назначения. Но делали. И в инете я мало, но все же кое что по этому поводу находила.
    Помню, что это было 20 сеансов ежедневно, без перерыва на время М, с растворами калия йодид и магний-цинк (во,терь точно вспомнила. они делаются в рецептурной аптеке) ,два захода с перерывом примерно в пол года.
    Может конечно этот результат и не навсегда, и не абсолютно действенный, но после первого захода состояние значительно улучшилось, после второго аденомиоз остался как-то точечно, но стенки М стали одинаковыми (а так задняя была в 3 раза толще передней).
    Хотя самого главного и ожидаемого результата как не было, так и нет...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

[QUOTE=Bysinkka;17817337]
    Ты это- не это!Береги себя!И с недельками тебя!За чих спасибо!Словила!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Корпик и @мама@ - с недельками!
    спасибо.
    И снова АПЧХИ. заражайтесь.

Дописів
    3 468

Типово

nadinka, поройся в нэте про карту желаний, тут она у многих есть.
    спасибо за слова поддержки
    Спасибочки! Поищу обязательно)))

Дописів
    3 468

Типово

[QUOTE=CORP;17824459]
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис

И снова АПЧХИ. заражайтесь.
    Спасибочки! Заражаемся))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Смотрите как инетересно сообщение №1888 получилось. это наверное знак.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Приветик!
    Аля, карта суперская! А кто это у нас там в образе невест?
    это Сашкин крёстный, кум Калипсо
    35 лет, а никак не женим
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Девочки, Раскройте секрет КАРТЫ))) Буду оч-оч-оч благодарна!!!
    погугли, там описаны основные принципы
    методика очень хорошо работает
    [B]
    я за! место любое, но чтоб был кондер, от жаре спасаться можно в Мафию, но чтоб так нам столы составили! на Катериниском бульваре столы составляют, а на К.М. не знаю...
    думайте, куда скажете, туда и пойдём

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис

погугли, там описаны основные принципы
    методика очень хорошо работает
    Ой, не знаю.. я сделала недавно, активизировала сектор детей, семьи и путешествий... в итоге бабушка попала в реанимацию (в другом городе), я там проторчала почти 2 недели, сейчас забрали к себе, она лежачая щас, вот и меняю памперсы... только не ребенку...сорри за негатив, просто накатило...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Ой, не знаю.. я сделала недавно, активизировала сектор детей, семьи и путешествий... в итоге бабушка попала в реанимацию (в другом городе), я там проторчала почти 2 недели, сейчас забрали к себе, она лежачая щас, вот и меняю памперсы... только не ребенку...сорри за негатив, просто накатило...
    держись!
    пусть все наладится!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Калипсик, держись, дорогая! Старость - не радость... Дай Бог, чтоб нам на старости лет было кому стакан воды дать
    Ты к Лиле не поедешь, наверное?
    а по поводу желаний, это да - надо быть предельно осторожными! они сбываются, но не всегда так как мы себе представляли...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    держись!
    пусть все наладится!
    спасибо
    Калипсик, держись, дорогая! Старость - не радость... Дай Бог, чтоб нам на старости лет было кому стакан воды дать
    Ты к Лиле не поедешь, наверное?
    а по поводу желаний, это да - надо быть предельно осторожными! они сбываются, но не всегда так как мы себе представляли...
    Юльчик, очень-очень хочу поехать. Поговорю с мужем, попробую договориться. Ведь все равно на выходных дома сидеть..

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Смотрите как инетересно сообщение №1888 получилось. это наверное знак.
    надеюсь))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

я тебя понимаю. держись. это хорошо, что у бабушки есть кому присмотреть, все мы такие будем. мне тоже довелось с таким столкнуться.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Держись, Калипсик. Все наладится.
    У нас этот год как начался, так все никак не закончится. Уже новый год хочу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Держись, Калипсик. Все наладится.
    У нас этот год как начался, так все никак не закончится. Уже новый год хочу...
    Да, Лена, аналогично..

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Девченочки, посоветуйте плыз хорошего гинеколога, а то моя ушла в декрет.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    Девченочки, посоветуйте плыз хорошего гинеколога, а то моя ушла в декрет.
    Я доверяю Сердюку В.Н. (в Железнодорожной больнице)! т. 7931655

Сторінка 95 з 294 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті