Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 294 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!!
    Лесятку поздравляю с рождение доченьки.

Я тоже за встречу, благо аллергия попускает. Вы определяйтесь с датой, а я в списочек запишусь.

Я сегодня молодец, и полила все цветы и консервацию закрыла (чуть-чуть) и сырников наконец-то приготовила, стирала, убирала и т.д. и т.п. Вот только душ приняла, а то так жарко, да ещё и на маленькой кухне.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    а давайте тогда на следующий понедельник??? 30 число???
    можно. Только давайте так чтоб прохладное место ))))))) А то я только что с улицы пришла - это капец какой-то!

Корпик, ты там сильно не усердствуй! Ишь разошлась - и тебе стирка, и тебе уборка, еще и консервация! Ты что забыла, что ты Б?! ))))))))))))))))
    п.с. Кто б мне пришел и приготовил что-то.......Подожду маму))))) Вот так - гости пусть сами себе пропитание добывают)))))))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

Шуля,держись!У меня после лопнувшей функциональной кисты разорвало и яичник,потом он сросся, но остался все равно каким-то неполноценным. давно уже обратила внимание,когда фолликулометрию делаю, то доминантные фолики всегда в левом яичнике,в правом их почти нет. Это я к тому, что если действительно решитесь на операцию, то не все потеряно!а может быть и наоборот,твой организм сосредоточится на одном Я и будет работать с удвоенной силой))

у меня пошли на 46 ДЦ,после того как опять на Достинекс присела((теперь заливает.может и от жары тоже.
    Девочки, можно к вам присоединиться? Раньше барахталась со всем этим сама. А вот нашла вашу темку и хочу к вам))) Помимо проблем вижу и позитив))) Искренне поздравляю девочек, ставших мамами! Счастья вам, здоровья и терпения, а вашим малышам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Шуля, а у какого врача наблюдаешься? Я бывала у разных... В нашей ситуации нужно найти Г, которому поверишь и который поможет, спасет все самое ценное в нас... Пару лет назад столкнулась с проблемами гинекологии (на скорой привезли на Космичку, где прооперировали в срочном порядке). Сказали, что все трубы в гное, гной был в брюшной полости, короче - полный аут. 21 день вливали внутривенно утром и вечером сильные антибиотики + куча всего прочего... В результате через два месяца опять попала к ним (поликистоз)+ обнаружили узел на матке... Назначили гормональные контрацептивы. В результате, контрацептивы не подошли (прорывные кровотечения), узел вырос, еще и фиброаденома молочной железы... Долго обливалась слезами... Копалась на форумах и нашла отзывы о Сердюке В.Н. Решилась к нему пойти (раньше считала, что Г не могут быть мужчинами). В прошлом году он меня прооперировал (лапу делал), ВСЕ сохранил! Во время лапы сразу проверяли на проходимость и т.д., и т.п... Теперь наблюдаюсь у него. Планируем...

Я свою историю рассказала не для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы сказать, что есть врачи, которые входят в наше положение и удаляют ТОЛЬКО в крайнем случае, когда уже выхода нет...

Дописів
    390

Типово

Всем привет!

Лесятку, с рождением малышки!!! Спококйных ночек и вкусненького молочка!!!

За маму держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nadinka, добро пожаловать в темку, но не задерживайся!!! Всего тебе хорошего!!!

Про встречу пока не знаю, планы меняются каждый день

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    можно. Только давайте так чтоб прохладное место ))))))) А то я только что с улицы пришла - это капец какой-то!

Корпик, ты там сильно не усердствуй! Ишь разошлась - и тебе стирка, и тебе уборка, еще и консервация! Ты что забыла, что ты Б?! ))))))))))))))))
    п.с. Кто б мне пришел и приготовил что-то.......Подожду маму))))) Вот так - гости пусть сами себе пропитание добывают)))))))
    да я так совсем чуть-чуть. просто закрутила с самого утра, надо ж было все закрнчить.
    А да, я ещё успела с утра у Г побывать и кровь с пальчика сдать.

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Девочки, можно к вам присоединиться? Раньше барахталась со всем этим сама. А вот нашла вашу темку и хочу к вам))) Помимо проблем вижу и позитив))) Искренне поздравляю девочек, ставших мамами! Счастья вам, здоровья и терпения, а вашим малышам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Шуля, а у какого врача наблюдаешься? Я бывала у разных... В нашей ситуации нужно найти Г, которому поверишь и который поможет, спасет все самое ценное в нас... Пару лет назад столкнулась с Планируем...
    добро пожаловать, но не надолго, чтоб в соседнюю темку побыстрей.

и АПЧХИ всем желающим.[

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    ЛЕСЯТКУ вітаю з народженням донечки!!!
    Поздравляю!!!! Вкусного молочка, крепкого здоровья маме и доченьке!!! И спокойных ночек

Про встречку пока не знаю, пока свекровь еще в больничке, все деньги туда идут.
    Я наверное, уже на следующую приду.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Про встречку пока не знаю, пока свекровь еще в больничке, все деньги туда идут.
    Я наверное, уже на следующую приду.
    жалко
    тогда предварительно на следующий понедельник, около 18.00 (кто раньше, кто позже)
    вопрос - куда пойдём???????????

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

ещё хочу похвастаться а заодно вдохновить вас
    в прошедший 1-й лунный день (был 19 числа) убила целый день на новую карту желаний, 1,5 на 2 метра, туда вошли 6 разделов (я, муж, дети, семейная жизнь, квартира (новую хочу) и дача)
    сегодня наклеила на стену в спальне, занимает полстены, вот

а это вы, девочки, (кто с пузиками, кто уже с детками, в секторе друзей)

перевырезала все журналы, валяющиеся на даче, и наши старые фото

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

в прошедший 1-й лунный день (был 19 числа) убила целый день на новую карту желаний, 1,5 на 2 метра, туда вошли 6 разделов (я, муж, дети, семейная жизнь, квартира (новую хочу) и дача)

а это вы, девочки, (кто с пузиками, кто уже с детками, в секторе друзей)

перевырезала все журналы, валяющиеся на даче, и наши старые фото
    ну ты молодец. колоссальная работа проделана. Дай Бог, что оно всё сбылось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Какая ты молодчинка))))

Дописів
    1 417

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки, можно к вам присоединиться?
    Добро пожаловать!Желаю скорей увидеть заветные // !
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    и АПЧХИ всем желающим.[
    Ты это- не это!Береги себя!И с недельками тебя!За чих спасибо!Словила!
    Аля, карта супер!Спасибо, что и про нас не забыла!

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро!
    сегодня наклеила на стену в спальне, занимает полстены
    карта супер!))ты герой!))
    Девочки, можно к вам присоединиться? Раньше барахталась со всем этим сама. А вот нашла вашу темку и хочу к вам)))

Корпик и @мама@ - с недельками!

а я сегодня получила результаты анализов свои из Синево.ДГЭА-сульфат повышен,17-альфа-оксипрогестерон,ЛГ и пролактин (я на Достинексе сейчас) - 13,86 на 3 ДЦ((
    буду сегодня Г звонить,узнавать,что с этим всем делать....

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

жалко
    тогда предварительно на следующий понедельник, около 18.00 (кто раньше, кто позже)
    вопрос - куда пойдём???????????
    Хочу на встречу!!!!! Давно собираюсь- всё не выберусь. Теперь- брошу всё и приду.
    Куда? Можно в Пузату Хату на К.Либкнехта. Говорят, там на 2 этаже неплохо- а я не была еще.
    Можно в "Мафию". Согласна везде.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    1 417

Типово

Я за Мафию!Была там на прошлой неделе, очень даже понравилось!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Приветик!
    Аля, карта суперская! А кто это у нас там в образе невест?
    nadinka добро пожаловать! Но не на долго - бегом в соседнюю темку и хочушек всех с собой!
    Мафия на Карла Маркса? Мне нравится там, хороший интерьерчик.

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Мафия на Карла Маркса? Мне нравится там, хороший интерьерчик.
    Ну да.Та, что возле театра Горького.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Всем доброе утро

Шуля, а у какого врача наблюдаешься? Я бывала у разных... В нашей ситуации нужно найти Г, которому поверишь и который поможет, спасет все самое ценное в нас... Пару лет назад столкнулась с проблемами гинекологии (на скорой привезли на Космичку, где прооперировали в срочном порядке). Сказали, что все трубы в гное, гной был в брюшной полости, короче - полный аут. 21 день вливали внутривенно утром и вечером сильные антибиотики + куча всего прочего... В результате через два месяца опять попала к ним (поликистоз)+ обнаружили узел на матке... Назначили гормональные контрацептивы. В результате, контрацептивы не подошли (прорывные кровотечения), узел вырос, еще и фиброаденома молочной железы... Долго обливалась слезами... Копалась на форумах и нашла отзывы о Сердюке В.Н. Решилась к нему пойти (раньше считала, что Г не могут быть мужчинами). В прошлом году он меня прооперировал (лапу делал), ВСЕ сохранил! Во время лапы сразу проверяли на проходимость и т.д., и т.п... Теперь наблюдаюсь у него. Планируем...

Я свою историю рассказала не для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы сказать, что есть врачи, которые входят в наше положение и удаляют ТОЛЬКО в крайнем случае, когда уже выхода нет...
    добро пожаловать, но не на долго
    у меня с врачами все сложно, собственно как и с состоянием здоровья. у меня эндометриоз и аденомиоз, который собственно и не лечится ничем, кроме беременности, но и заб. при этом очень сложно. в 2010 меня оперировала Воловецкая (56 мсч), сделала в моем понимании чудо(сохранила хоть части яичников, при р-рах кист 80*64 и 65 мм соотв.), потом меня по некоторым причинам занесло к Безверхой ( цпс космичка), стало хуже, ушла, вернулась в 56, была в ик с сентября по май, теперь опять киста, похоже на эндометриоидную. сейчас еще попробую к Давиденко с октября

Тори, а предыдущие показатели какие?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    у меня эндометриоз и аденомиоз, который собственно и не лечится ничем, кроме беременности, но и заб. при этом очень сложно.
    Вот что хорошего сделал мне Дубоссарская хорошего за 3 года лечения, так это убрала аденомиоз матки электрофорезом синусоидальными модулированными токами с р-рами Ка/J (кажется так)
    Востаннє редагував Julieta: 24.07.2012 о 12:21

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Всем доброе утро

добро пожаловать, но не на долго
    у меня с врачами все сложно, собственно как и с состоянием здоровья. у меня эндометриоз и аденомиоз, который собственно и не лечится ничем, кроме беременности, но и заб. при этом очень сложно. в 2010 меня оперировала Воловецкая (56 мсч), сделала в моем понимании чудо(сохранила хоть части яичников, при р-рах кист 80*64 и 65 мм соотв.), потом меня по некоторым причинам занесло к Безверхой ( цпс космичка), стало хуже, ушла, вернулась в 56, была в ик с сентября по май, теперь опять киста, похоже на эндометриоидную. сейчас еще попробую к Давиденко с октября

Тори, а предыдущие показатели какие?
    я раньше ни гормоны надпочечников ни щитовидки не сдавала,только половые.а в этом цикле сама решила их сдать,т.к. пролактин все равно сдавала.и оказалось,что правильно сделала.съездили к врачу уже.назначила мне пить Дексаметазон+Достинекс

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

добро пожаловать, но не надолго, чтоб в соседнюю темку побыстрей.

и АПЧХИ всем желающим.[
    Спасибочки))) Я с превеликим удовольствием)))

Сторінка 94 з 294 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті