| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
у меня знакомая не болела ветрянкой, планируется вторая Б, боится, чтобы младная не принисла ветрянку, так она звонила и консультировалась с городским иммунологом, уточняла как, где и когда лучше сделать прививку
может не Медведеву все же (он гинеколог, не иммунолог) позвонить или подойти к иммунологам и разузнать. После прививки 3 мес. беременить запрещено, а после болезни желательно год не беременить, так по крайней мере мне говорили, т.к. болела краснухой почти в 20 лет.
краснухой очень опасно болеть во время беременности, если во время беременности заболеть ветрянкой, краснухой, особенной в первом триместре, то рекомендуется прерывание беременности, очень много паталогий. Да и в поздние сроки опасно. Так что если кто-то не болел, то лучше привиться!
спёрла в контакте, оч. понравилось
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Всем доброе утро!
Девочки, спасибо вам большое за кулачки для нас!!! Мы уже дома, всё хорошо.
Угроза преждевременых случилась после того, как я в маршрутке не удержалась, водитель тронулся резко, я сесть не успела и копчиком очень сильно ударилась об спинку сидения, ссадина до сих пор осталась (а ударилась я в пятницу - почти неделя прошла уже).
Самое главное, что на Космичке доктора очень хорошие и нам помогли быстро. Слава Богу, что всё обошлось.
А так, девочки, будьте аккуратными в транспорте. Если с животиком беременую не замечают люди, то на маленьких сроках и подавно... Берегите себя!!!
БЛАГОДАРЮ каждую за кулачки и поддержку!!!!
АПЧХИИИИИ хочушкам!
спасибо!!!!!
Калипсик, лежачий близкий человек - это очень тяжело(((( Плавали...знаем...Сил тебе побольше! Держись!
Корп, с шевелюшками!)
@мама@, с возвращением домой! Не пугай так пжл)
Хочушечкам веры и терпения! и АГУ от Чудика![]()
Востаннє редагував Alanna: 26.07.2012 о 09:18
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Всем доброе утро!!!
Девченки, чем спасаетесь, когда горло дерёт?Уже не могу 3-й день мучаюсь, не розговариваю - больно, хожу злая на весь мир
Калипсик,держись!Сил тебе и терпения по-больше!
Ловлю!С шевелюшками тебя!
Чих ловлю!Слава Богу, что все обошлось!Береги себя!
Ловим агушечки!Спасибо!Ростите здоровенькие!
[QUOTE=@мама@;17845254]Всем доброе утро!
Девочки, спасибо вам большое за кулачки для нас!!! Мы уже дома, всё хорошо.
Угроза преждевременых случилась после того, как я в маршрутке не удержалась, водитель тронулся резко, я сесть не успела и копчиком очень сильно ударилась об спинку сидения, ссадина до сих пор осталась (а ударилась я в пятницу - почти неделя прошла уже).
Самое главное, что на Космичке доктора очень хорошие и нам помогли быстро. Слава Богу, что всё обошлось.
А так, девочки, будьте аккуратными в транспорте. Если с животиком беременую не замечают люди, то на маленьких сроках и подавно... Берегите себя!!!
БЛАГОДАРЮ каждую за кулачки и поддержку!!!!
АПЧХИИИИИ хочушкам!
Спасибки от хочушек!!! Ловим и заражаемся))) Береги себя))) Ждем только хороших новостей)))
Слава Богу что все наладилось!
Держись. Нам со свекровью повезло, она не совсем лежачая была, только первые два месяца мало вставала. И то нервы сдают уже за полгода маразмов. Логика после инсульта пропала напрочь, знает чего нельзя есть, из-за желтушности и все равно ест, потом куча денег на лекарства. Короче устал... тоже. Но надо держаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks