Всем привет!
CORPик, зайка, моя аллерголог работает в Харькове! Я там в больницу попала, когда ездила к родителям в гости

У меня аллергия началась с того, что вокруг рта было что-то типа диатеза. Я вообще не аллергик с детства и ничего подобного никогда не было. Но у меня больной желудок + все эти приемы антибиотиков связанные с планированием видимо "посадили" печень. Я тоже с начала пошла к зав. кожвен отделением (у себя в 15 больнице). Он посмотрел и сказал, что 100% диатез! Выписал гормональную мазь и что-то еще, не помню. В итоге через месяц я все-таки загремела на скорой в больницу с опухшим лицом и вся в пятнах.
Я так поняла ты пьешь хофитол для поддержки печени? У тебя с ней проблемы? Мне врач моя аллерголог из Харькова тоже хофитол выписывала на 2 недели 1т.х 3р.д. и лакто-фильтрум по 2т.х 3р.д. (он выводит токсины образующиеся при аллергии в организме и Б не противопоказан). Если у тебя с желудком все в порядке, может попробовать пока Хофитол прекратить (ты его и так уже достаточно выпила), пропить 2 недельки Лактофильтрум и если есть симптомы 1-3 дня Кларитин (как только сыпь угаснет не пей). Если и дальше надо печень поддерживать - может врач чем-то заменит Хофитол....
Я тоже думаю, что у тебя аллергия, а не что-то кожное.
Главное не нервничай - это все пройдет, во время Б такой перестрой организма, что столько чудес и приключений может быть, что только держись

Bookmarks