| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
CORP, держись и поскорее поправляйся!!!
Лесятка, за чихи спасибо, словила и заразилась)) Так может муж - это последний вариант?)) надо его прижать))!
Всем приветик!!!!! Девочки, хочу поделиться своей историей. Мы с мужем около года планировали малыша, все никак не получалосьБыли у разных докторов и что то никак, то ли доктора такие, то ли проблема была большая. У меня ановуляторные циклы, доктора склонялись к СПКЯ, направляли в клиники репродуктологии. В последний раз решила обатиться в мед.академию, попала к замечательному доктору. Посмотрев мои анализы и результаты предыдущих обследований доктор сказал, что я абсолютна здорова, что все мои проблемы заключаются в "голове". Мне порекамендовали просто занятся спортом, стараться поменьше нервничать и употреблять побольше овощей и фруктов. После визита я начала много бегать, прописала сама себе некоторые травки и на всяки случай записалась в клинику репродуктологии. В этом же цикле я забеременела.
Не знаю что помогло, другой образ жизни, травки или просто чудо.
Девочки искрене желаю всем-всем удачи и поскорее дождаться своего аиста!!!!
Хочушкам АПЧХИИИИ!!!!
На встречу тоже могу прийти почихать на вас пока такая погодка!
а в сперме нужный гормон - простогландин, который размягчаем шейку матки и делает ткани эластичныйми. Так что занимайтесь любовью на здоровье!
Кстати, и в коленно-локтевой позе ребеночек отодвигается от шейки на максимальное расстояние, так что пусть муж не боится. А ещё, в момент оргазма идут сокращения матки и ребенок на таком кайфовом гормональном фоне воспринимает их нормально. Поэтому когда начнутся роды и матка будет сокращатся, ребенок не испугается, потому что он помнит, что эти сокращения сопровождались эндорфинами, релаксинами и прочими приятными кайфушками. Да, и окситоцин тоже вырабатывается во время оргазма.
Я уже сама так жду, когда пройдет седьмой месяц - самый опасный в плане преждевременных, да ещё и утрик сейчас только отменили. А уже с восьмого начнем радоваться жизни))))
Всем приветик!!!
Не силой, так хитростью)) Главное - объяснить мужчине, какая это будет выгода и польза для всех! И для ребенка тоже!) Рассказать то, что @мама@ писала. И тогда он согласится))
Пока мужчине толком ничего не разъяснишь и не аргументируешь, он не изменит свою позицию))
Dzhafit, спасибо за историю!!
Я тоже считаю, что многое это таки от нервов, мыслей всяких разных и зацикленности на чем-то...
Спасибочки за чих!!! Словила и заразилась!!!
Всем привет!
CORPик, зайка, моя аллерголог работает в Харькове! Я там в больницу попала, когда ездила к родителям в гостиУ меня аллергия началась с того, что вокруг рта было что-то типа диатеза. Я вообще не аллергик с детства и ничего подобного никогда не было. Но у меня больной желудок + все эти приемы антибиотиков связанные с планированием видимо "посадили" печень. Я тоже с начала пошла к зав. кожвен отделением (у себя в 15 больнице). Он посмотрел и сказал, что 100% диатез! Выписал гормональную мазь и что-то еще, не помню. В итоге через месяц я все-таки загремела на скорой в больницу с опухшим лицом и вся в пятнах.
Я так поняла ты пьешь хофитол для поддержки печени? У тебя с ней проблемы? Мне врач моя аллерголог из Харькова тоже хофитол выписывала на 2 недели 1т.х 3р.д. и лакто-фильтрум по 2т.х 3р.д. (он выводит токсины образующиеся при аллергии в организме и Б не противопоказан). Если у тебя с желудком все в порядке, может попробовать пока Хофитол прекратить (ты его и так уже достаточно выпила), пропить 2 недельки Лактофильтрум и если есть симптомы 1-3 дня Кларитин (как только сыпь угаснет не пей). Если и дальше надо печень поддерживать - может врач чем-то заменит Хофитол....
Я тоже думаю, что у тебя аллергия, а не что-то кожное.
Главное не нервничай - это все пройдет, во время Б такой перестрой организма, что столько чудес и приключений может быть, что только держись![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks