| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!! Я вчера начала читать Монтиньяка, пока темный лес))))
Вот и с работой сама не знаю чего хочу, и чтобы в удовольствие и денег много платили))))))))))
Умничка!
Наверно 6-я или 7-я))))
круто, умничка!!!!
Я в августе тоже на морько, но из марафона не вычеркиваюсь, дабы не расслабляться!!!!
Иола,а можешь мне все параметры июльские перенести в августовский?
блин... только что перенервничала на работе, всё уладилось, конечно. Как оказалось, ничего страшного не произошло.
Стрельнула сигарету, пошла покурила. Поняла, что за 11 дней без сигарет (курила пару вечеров под пиво) - и полет нормальный... не тянет - даже не докурила до конца.
Ну... кроме тех моментов, когда под пиво.
Видишь, я конец августовского марафона специально ради тебя на неделю сдвинула!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
извиняюсь сразу за мой французский... но
БЛЯ! Девочки! Попробовала сегодня крутить ХХ... это ж пиндец какой-то!Больно невыносимо! (Вчера ж 5 минут покрутила, ёпт)
Меня хватило на 1 минуту... Ща намазюкаюсь мазюкой. Може до завтра чуть полегчаетНастроена решительно - тело к ХХ приучать буду однозначно!
привет, девочки
принимайте меня в свою дружную темку
врач сказал срочно худеть
вес мой 82 кг при росте 158
вот начинаю
и сразу вопрос - врач порекомендовал пройти гидроколонотерапию
кто-то делал? где? какие отзывы?
Девчонки,у меня сбой программы. Я взяла свою диету из диетцентра,по которой похудела на 7 кг. Вчера стартанула и ощущаю,что еды в диете ну очень много,т.е. без нее я ем меньше,может,у меня вес держится,потому что я недоедаю?!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks