| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ, моя подруга разыскивает жидкое мумиё. Подскажите, где это добро можно купить, плиииииз.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я бы на этом остановилась как минимум на пару лет. Потом попробовала бы еще раз, но не расстроилась бы, если не вышло. Организму свойственно впадать в глубокий стоп при потере более 10% от исходного веса, а тут процентов 30-40 выходит. Кроме того у тебя сейчас ИМТ 21, а меньше 19 уже дефицит веса.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Приветик, девочкия вот тоже все по поводу перерыва в марафоне думаю, а то я на следующей неделе в Крыму буду, потом на дачу наверное поедем, та и просто хочу немножко отдохнуть (не пожрать в смысле, а морально
Так что iola, ты меня вычеркивай наверное в августе, а в сентябре вернусьтемку вашу буду почитывать, очень уж с вами интересно
у меня что-то сегодня настроения совсем нет, не смотря на отвес, и вообще последнее время заметила что есть совсем не хочу, просто потому что "надо" пытаюсь что-нибудь съесть. и на обновки тоже настроения нет, как-то видно я подустала слегка![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
я тоже на август вычеркиваюсь, чтоб не портить картину нулями(надеюсь, что привесов не буду, но на месте держаться планирую)
В сентябре вернусь!
Всем приветики!
Вчера вечером он таки подгрузился, и я внесла свою еду - оказалось, что наела за вчера на 1200 ккал. Думала еще что нибудь съесть, но остановила себя - вечер, после бассейна, да и не так уж и хотелось, просто психологически хотелось пожевать...
А получилось взять телефончик той девушки, с грибом? Или можно скромненько так попросить... если есть возможность, может сможешь мне взять, а я бы после работы в тот же день забрала его, я помню откуда![]()
я так думаю, что наверное гдето 6-я...а может 7-я?но хочу быть первой!
С одной стороны хочется пожелать хорошего отпуска и отдыха! Море... позитива, настроения, а с эгоистической стороны - кто же за нами следить будет? Пинать если что?
А у тебя когда отпуск?
Да, Жень, ты видела фото Снежаны в одноклассниках? Просто отрыв башки!
Такое бывает. Усталость, жара, неохота все и вся... Отдых пойдет на пользу!
Я что-то никак не определюсь - имеет смысл вести табличку в августе, или все перерыв на месяц сделаем?
А то все поголовно вычеркиваться начали.....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, можно с Вами участвовать в марафоне? Что для этого нужно? Боюсь подпортить вам картину своим весом)))
Владочка, вчера - сегодня была на рынке, но той тётеньки с грибом не было. Может она только по понедельникам? не знаю.. Как появится я возьму для тебя порцию кефирного грибочка! Ты не думай, я не забыла))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks