| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я в Варусе беру Мушкетер Детское (или семейное, не помню, фасовка по 1 кг)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ага,дразнилки))))Тут держишься из последних сил...а они с толкуу сбивают))))Мне позавчера дядя привез конфет вкуснючих("шоколадная ночь" и все в таком роде).вчера две еще сьела.а вот сегодня держусь как герой)))
На счет каш,я понимаю,что нужно.Я супы варю с крупами,а то у меня Тимон просто кашу не полюбляет.Вот суп в обед и буду есть.И сегодня сделала запеканочку творог+рис+2 яйца+немножко сахара+2 яблока.Чтоб не сильно калорийно,вкусно и полезно)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Б нет, проверила сегодня![]()
по сравнению с тобой - коровка янапомни мне, плиз, упражнения для внутр части бедра, а то уже жир болтается...)
как я вас понимаю, у нас бабушка лежачая пролежала 6 лет. я помогала родителям во всем. есть пансионат в Приднепровске, последнее время бабушка там лежала и, к сожалению, умерла( родители мои похоронили родного сына, и у них ни моральных ни физических сил не было следить, но папа ездил к бабушке 3-4 раза в неделю. правда и стоил нам пансионат 2000грн в месяц
вот я этого и боюсь, не раз слышала...а моя мама после меня на 13 кг поправилась. страшно...
Да,до полуготовности рис сварен.Я просто перец фаршировала и рис остался,вот я его и внедрила))) А на счет нутовой муки услышала от тебя,буду искать и пробовать)))
Наташа,лови упражнения
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
1е года бабушкой днем занималась сиделка и по врачам ездили, подлечили, папа каждый день дополнительно с бабушкой гимнастику делал и мы поставили ее на ноги. и ходила с помощью палочки после инсульта (левую сторону полностью парализовало) и научилась более-менее говорить и это то в возрасте 79-80лет. так что ваши усилия и терпения сделают свое дело! дай Бог вам это сделать!!!
Юльчик, спасибо!
а у меня появился дополнительный стимул худеть, осенью ж буду искать новую работу, надо чтобы мои юбки и офисные платья хорошо сидели, да и вообще исследования говорят стройным больше везет на собеседованиях))
Всем привет!!! Вчера запекла курицу в рукаве с овощами, оказывается это такая нямка, я первый раз такое делала.
Калипсо держись, бабуля обязательно встанет на ноги! Сами сейчас ухаживаем за бабушкой, но она не болела то ничем, а просто слегла из-за лени своей((((((
И я так всегда говорю и мама моя тоже....
Ммммм, надо будет обязательно попробовать)
Я раньше овсянку терпеть не могла, даже смотреть на нее было противно, а сейчас тоже жить ез нее не могу по утрам!
Ммммммм, дразнилка!!!! А я обожаю Геркулес бело-шоколадный 1 кг, остановиться невозможно(((
Танюш, а с садиком уже что-то решила или ты хочешь осенью начать искать, чтобы весной выйти?
Эх, мне тоже прийдется новую работку искать т.к. пока была в дектрете моё отделение закрыли и соответственно должность сократили.....но может это и к лучшему![]()
Приветик всем, ух ты у вас темы сегодня, морожко, вкусные рецепты
А я недавно вот такое нашла,ПЕЧЕНЬКО, даже не знаю, должно быть вкусно и вроде много не сьешь, одно слово сыроедческое как то не звучит...
Похудение в последнее время у меня как качели, то в плюс, то в минус, вот началась у меня моя "любимая" ерунда, отсутствие КД, 4 месяца не было, 2 месяца как часы, сейчас обратно тишиная уже устала от таких сбоев
Зато сделала себе приятное, правда я не знаю что на меня нашло, короче на выходных в караване купила себе юбку, длинны "если бы нужно было бы искать нового мужа, то она как раз" короткая, я не знаю как я решилась на такой шаг, то ли скидка, то ли с ума сошла, но, теперь срочно нужно делать что-то с ногами
а в четверг еще в одессу поездочка предстоит, по работе, и так, денек на море посмотреть, так хочу, а учитывая что никогда в одессе не была, так еще больше хочется )
Девочки, а если постоянно хочется арахиса не жаренного...что бы это значило? Покупаю и постоянно жую...это чем то черевато? интересно, от него поравляются?
я бы такая что и осенью вышла если что-то толковое найду...утомил меня мамин день сурка, такое чувство что я на эскалаторе, только жизнь движется вперед а я стою на месте...уже книги профессиональные читать начинаю, на семинар записалась, муж крутит у виска
в садик сегодня записали, будем с ноября водить, а там поглядим как пойдет, может на няню решусь
ммм...короткая юька+поездка в Одессу=многообещающий альянс))
жареный очень калорийный продукт, насчет сырого не знаю, но я когда на посту была ела не больше 50 гр орехов в день
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks