| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не могу сказать, что везунчик. Потому как дума в таком случае, доеду до работы или не успею ))))
Девоньки, рядом с работой в магазин завезли новое мороженое. ОНО КАК В ДЕТСТВЕ - вот тот вкус пломбира из детства! (только как-то чуть нежнее что ли, но ОЧЕНЬ похоже!)
Производитель Россия. По ГОСТ-у сделано.
Вот сижу доедаю и балдею! Как бы за вторым не побежать )))
ща в меня полетят тапки. Но я нашла в инете картинку этого мороженого:
Завтра попробую их же морожку в вафельном стаканчике:
А потом эскимо - тоже есть в магазине.
Jane_Rвот сижу и думаю, что-то хочу, а что - не знаю, а тут ты ))))) не видела такого нигде, но чувствую в обед собирусь и пойду искать!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ухты! Надо будет такое сделать! А мед добавляешь?
Женя, будь последовательна на конца!
Проведи исследования рынка и напиши, где еще помимо твоего магазинчика на Орловской можно найти такое морожко!
Я только на выходных, после того, как попробовала три разных мороженого, сделала вывод, что я его таки не люблю)) Не вкусно мне. А тут - "как в детстве"...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мед нет, но можно попробоватьХотя я бы добавила лучше фрукточку, я мед не люблю. И стараюсь именно Закваску брать Простоквашино, она не кислая.
А морожко, согласна, разучились делать, сахара туда навалят, оно приторно сладкое и не вкусное.
Никто не пробовал из банана его делать? Заморозить банан - взбить блендером - заморозить и так два три раза? Говорят от настоящего не отличить, только жиров в нем нет, так что полезнее?
понаблюдай за собой,может просто жидкость немного задерживается,тем более КД скоро
но я после завершения ГВ всё таки поправилсь
эх, щасливица)а я и с ГВ не худела особо, а как бросила то совсем ничего лишнего не могу позволить, "все подряди на ночь" сразу оседают на попе и бедрах мертвым грузом(((
держись, я в свое время через это прошла,терпения вам побольше и помнить, что все мы будем стариками и нельзя отказывать близким в помощи
класс,так аппетитно описала, а главное полезно и некалорийно)
ммм, точно как из детства, меня сегодня малый выбесил, купила себе мороженое Факел, никакого удовольствия не получила, галимый химический вкус
я последнее время покупала или Плодово-ягодное (тоже вкус детства - как фруктовое пюре подмороженное... нямка еще та! - такого почти красного цвета с вкраплениями перемолотых фруктов) или "Справжній український пломбір"
Всё остальное мороженой откровенная химия.
А! И еще вкусное Геркулес "Семейка" в фасовке 1кг
Ну вот,зашла почитать,как тут одним огурцом в день питаются,а тут такэ. Морожено,значит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks