Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 344 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Мне до этого тоже небольшие отклонения от питания с рук не сходили. А как добралась до границы 60-61 - так как-то легче стало.
    Юль, насчет сложных углеводов послушай Владу - они нужны! Они жизненно необходимы, если надо похудеть. Я в обед кушала всегда полноценно (в смысле во время похудения) - и гарнир, и мясное. Иногда немного первого блюда, потом немного гарнира с мясом даже. Но обед должен быть полноценным, со сложными углеводами.
    И завтрак - я свой без овсянки не представляю Сейчас вообще разленилась - засыпала овсянку кефиром и на ночь в холодильник, утром готовый завтрак. Вкусно и полезно!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    И завтрак - я свой без овсянки не представляю Сейчас вообще разленилась - засыпала овсянку кефиром и на ночь в холодильник, утром готовый завтрак. Вкусно и полезно!
    не могу завтракать. На той неделе пробовала. Пардон, конечно, за детали, но потом пила лоперамид и сидела в туалете Каждый день так.

Дописів
    7 328

Типово

не могу завтракать. На той неделе пробовала. Пардон, конечно, за детали, но потом пила лоперамид и сидела в туалете Каждый день так.
    Я помню, это я Юльчику писала Дважды везунчик, я тут кефиры разыскиваю

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Я помню, это я Юльчику писала Дважды везунчик, я тут кефиры разыскиваю
    не могу сказать, что везунчик. Потому как дума в таком случае, доеду до работы или не успею ))))

Девоньки, рядом с работой в магазин завезли новое мороженое. ОНО КАК В ДЕТСТВЕ - вот тот вкус пломбира из детства! (только как-то чуть нежнее что ли, но ОЧЕНЬ похоже!)
    Производитель Россия. По ГОСТ-у сделано.
    Вот сижу доедаю и балдею! Как бы за вторым не побежать )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

не могу сказать, что везунчик. Потому как дума в таком случае, доеду до работы или не успею ))))

Девоньки, рядом с работой в магазин завезли новое мороженое. ОНО КАК В ДЕТСТВЕ - вот тот вкус пломбира из детства! (только как-то чуть нежнее что ли, но ОЧЕНЬ похоже!)
    Дразнилко)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Дразнилко)
    я такое! Вот тебе еще:
    Девочки, оно даже не в блестящую обертку замотано. А как в детстве - в обычную пищевую бумагу и на светло-голубом фоне написано красными буквами ПЛОМБИР.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ща в меня полетят тапки. Но я нашла в инете картинку этого мороженого:

Завтра попробую их же морожку в вафельном стаканчике:

А потом эскимо - тоже есть в магазине.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Jane_Rвот сижу и думаю, что-то хочу, а что - не знаю, а тут ты ))))) не видела такого нигде, но чувствую в обед собирусь и пойду искать!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Jane_Rвот сижу и думаю, что-то хочу, а что - не знаю, а тут ты ))))) не видела такого нигде, но чувствую в обед собирусь и пойду искать!
    я его до сегодняшнего дня не видела. Пришла в наш малюсенький магазинчик рядом с работой, как всегда смотрю на "справжній український пломбыр", а продавец знает меня уже и говорит "а загляните вот в этот холодильник - нам вчера привезли - как в детстве!" Вот я и купила.

Дописів
    7 328

Типово

Ты чаво дразнишься???

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Ты чаво дразнишься???
    гг ))) я даже никому не говорила "Девочки! в магазинчике на Орловской вкусное мороженое! Бегите все сюда!!!"
    А Женька - коза! А Женька - засранка!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ухты! Надо будет такое сделать! А мед добавляешь?
    Женя, будь последовательна на конца!
    Проведи исследования рынка и напиши, где еще помимо твоего магазинчика на Орловской можно найти такое морожко!

Я только на выходных, после того, как попробовала три разных мороженого, сделала вывод, что я его таки не люблю)) Не вкусно мне. А тут - "как в детстве"...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Завтра попробую их же морожку в вафельном стаканчике:

А потом эскимо - тоже есть в магазине.
    ухтышка) а я такого мороженого не видела в магазинах))
    я сегодня кефирчик пью, а то КД прошли, да и последние дни я не следила особо за питанием, плюс алкоголь.. так что привес есть небольшой(

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ухты! Надо будет такое сделать! А мед добавляешь?

Я только на выходных, после того, как попробовала три разных мороженого, сделала вывод, что я его таки не люблю)) Не вкусно мне. А тут - "как в детстве"...
    Мед нет, но можно попробовать Хотя я бы добавила лучше фрукточку, я мед не люблю. И стараюсь именно Закваску брать Простоквашино, она не кислая.
    А морожко, согласна, разучились делать, сахара туда навалят, оно приторно сладкое и не вкусное.

Никто не пробовал из банана его делать? Заморозить банан - взбить блендером - заморозить и так два три раза? Говорят от настоящего не отличить, только жиров в нем нет, так что полезнее?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Женя, будь последовательна на конца!
    Проведи исследования рынка и напиши, где еще помимо твоего магазинчика на Орловской можно найти такое морожко!

настроение у меня какое-то сегодня такое - из серии поржать и сделать приятную пакость людям в радость! (ну, типа вроде безобидную, но зато поржать)

Мне пора на дурку? гг...
    Девочки... я ж и не курю, и даже чай не пила сегодня. А чего ж меня так претЪ, а?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Никто не пробовал из банана его делать? Заморозить банан - взбить блендером - заморозить и так два три раза? Говорят от настоящего не отличить, только жиров в нем нет, так что полезнее?
    я и не знала о таком рецепте!
    Девочки... я ж и не курю, и даже чай не пила сегодня. А чего ж меня так претЪ, а?
    На солнце перегрелась, пока за морожком бегала?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

я и не знала о таком рецепте!

На солнце перегрелась, пока за морожком бегала?)))
    да нет, не перегрелась. До магазина 40 секунд ходу ))) - просто перейти через узкую дорогу и всё.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки СОС, что происходит с моим организмом? вес растет!!! за неделю на ровном месте на 1.5кг поправилась ем относительно правильно. после 18 вообще не ем, но пью воду. ни спиртного, ничего сверх залетного. одна зефиринка в день и полвафельки.КД не пришли еще...
    опытные мамочки, это может быть связано с завершением ГВ???( остались только ночи, и на этой неделе все закончу)
    понаблюдай за собой,может просто жидкость немного задерживается,тем более КД скоро
    но я после завершения ГВ всё таки поправилсь

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я во время беременности набираю по 25 кг поэтому ГВ было для меня спасением, я восстанавливаюсь за 2 месяца и потом потихоньку скидываю вес и не набираю, несмотря на то, что ем все подряд и на ночь
    но после окончания ГВ лафа заканчивается и надо следить за собой))
    эх, щасливица)а я и с ГВ не худела особо, а как бросила то совсем ничего лишнего не могу позволить, "все подряди на ночь" сразу оседают на попе и бедрах мертвым грузом(((

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Привет, девочки! Мы вчера уже наконец-то вернулись домой. Но новости у меня такие, что не радует перспектива совершенно.
    держись, я в свое время через это прошла,терпения вам побольше и помнить, что все мы будем стариками и нельзя отказывать близким в помощи

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    А я вчера такую вкусняшку приготовила, делюсь: в блендере взбила творог, укроп, базилик, чеснок и посолила все. на противень порезала кружочками цуккини, баклажаны, и каждый сверху намазала творожной намазкой, и засунула в духовку минут на 20, а потом минут на 15 верхний гриль включила. так и симпатишно выглядит и вкуууусно!!!
    класс,так аппетитно описала, а главное полезно и некалорийно)

ща в меня полетят тапки. Но я нашла в инете картинку этого мороженого...

ммм, точно как из детства, меня сегодня малый выбесил, купила себе мороженое Факел, никакого удовольствия не получила, галимый химический вкус

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ммм, точно как из детства, меня сегодня малый выбесил, купила себе мороженое Факел, никакого удовольствия не получила, галимый химический вкус
    я последнее время покупала или Плодово-ягодное (тоже вкус детства - как фруктовое пюре подмороженное... нямка еще та! - такого почти красного цвета с вкраплениями перемолотых фруктов) или "Справжній український пломбір"
    Всё остальное мороженой откровенная химия.
    А! И еще вкусное Геркулес "Семейка" в фасовке 1кг

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ну вот,зашла почитать,как тут одним огурцом в день питаются,а тут такэ. Морожено,значит!

Сторінка 104 з 344 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті