Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 344 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я последнее время покупала или Плодово-ягодное (тоже вкус детства - как фруктовое пюре подмороженное... нямка еще та! - такого почти красного цвета с вкраплениями перемолотых фруктов) или "Справжній український пломбір"
    Всё остальное мороженой откровенная химия.
    А! И еще вкусное Геркулес "Семейка" в фасовке 1кг
    В каком магазине то покупала, какой системы (АТБ там или Сильпо), а то на Коммунар далековато, а слюни уже на талии.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    В каком магазине то покупала, какой системы (АТБ там или Сильпо), а то на Коммунар далековато, а слюни уже на талии.
    что именно? Вот этот пломбир "из детства"? Рядом с работой - район проспекта Петровского, ул.Орловская ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я в Варусе беру Мушкетер Детское (или семейное, не помню, фасовка по 1 кг)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ну вот,зашла почитать,как тут одним огурцом в день питаются,а тут такэ. Морожено,значит!
    Ага,дразнилки))))Тут держишься из последних сил...а они с толкуу сбивают))))Мне позавчера дядя привез конфет вкуснючих("шоколадная ночь" и все в таком роде).вчера две еще сьела.а вот сегодня держусь как герой)))
    На счет каш,я понимаю,что нужно.Я супы варю с крупами,а то у меня Тимон просто кашу не полюбляет.Вот суп в обед и буду есть.И сегодня сделала запеканочку творог+рис+2 яйца+немножко сахара+2 яблока.Чтоб не сильно калорийно,вкусно и полезно)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ага,дразнилки))))Тут держишься из последних сил...а они с толкуу сбивают))))Мне позавчера дядя привез конфет вкуснючих("шоколадная ночь" и все в таком роде).вчера две еще сьела.а вот сегодня держусь как герой)))
    На счет каш,я понимаю,что нужно.Я супы варю с крупами,а то у меня Тимон просто кашу не полюбляет.Вот суп в обед и буду есть.И сегодня сделала запеканочку творог+рис+2 яйца+немножко сахара+2 яблока.Чтоб не сильно калорийно,вкусно и полезно)))
    А ты рис готовый кладешь? Я такую запеканку делала, только чтобы она хорошо держалась я (исходя из ГИ и Монтиньяка) в нее нутовую муку ложила, она тааак держит, что можно эти кексики-запеканочки даже с собой брать. И ни за что бы не подумал, что мука из нута.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

А Б нету?))) Ну и конечно,когда перестаешь кормить,у организма начинается гормональная перестройка,надо строго следить за питанием.
    А ты прям толстуха)))) Натали,харе прикалыватся!
    Б нет, проверила сегодня
    по сравнению с тобой - коровка я напомни мне, плиз, упражнения для внутр части бедра, а то уже жир болтается...)

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо вам за поддержку и советы! Надеюсь, как-то все нормализуется, просто у меня сейчас такая каша в голове..
    как я вас понимаю, у нас бабушка лежачая пролежала 6 лет. я помогала родителям во всем. есть пансионат в Приднепровске, последнее время бабушка там лежала и, к сожалению, умерла( родители мои похоронили родного сына, и у них ни моральных ни физических сил не было следить, но папа ездил к бабушке 3-4 раза в неделю. правда и стоил нам пансионат 2000грн в месяц

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    понаблюдай за собой,может просто жидкость немного задерживается,тем более КД скоро
    но я после завершения ГВ всё таки поправилсь
    вот я этого и боюсь, не раз слышала...а моя мама после меня на 13 кг поправилась. страшно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    как я вас понимаю, у нас бабушка лежачая пролежала 6 лет. я помогала родителям во всем. есть пансионат в Приднепровске, последнее время бабушка там лежала и, к сожалению, умерла( родители мои похоронили родного сына, и у них ни моральных ни физических сил не было следить, но папа ездил к бабушке 3-4 раза в неделю. правда и стоил нам пансионат 2000грн в месяц
    Спасибо за информацию!
    Я пока все же надеюсь, что она встанет и будет ходить потихоньку, просто она пролежала в больнице 2 недели, мышцы ослабли видимо. Будем поднимать ее, даст Бог, начнет двигаться сама..

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    А ты рис готовый кладешь? Я такую запеканку делала, только чтобы она хорошо держалась я (исходя из ГИ и Монтиньяка) в нее нутовую муку ложила, она тааак держит, что можно эти кексики-запеканочки даже с собой брать. И ни за что бы не подумал, что мука из нута.
    Да,до полуготовности рис сварен.Я просто перец фаршировала и рис остался,вот я его и внедрила))) А на счет нутовой муки услышала от тебя,буду искать и пробовать)))

Наташа,лови упражнения
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Спасибо за информацию!
    Я пока все же надеюсь, что она встанет и будет ходить потихоньку, просто она пролежала в больнице 2 недели, мышцы ослабли видимо. Будем поднимать ее, даст Бог, начнет двигаться сама..
    1е года бабушкой днем занималась сиделка и по врачам ездили, подлечили, папа каждый день дополнительно с бабушкой гимнастику делал и мы поставили ее на ноги. и ходила с помощью палочки после инсульта (левую сторону полностью парализовало) и научилась более-менее говорить и это то в возрасте 79-80лет. так что ваши усилия и терпения сделают свое дело! дай Бог вам это сделать!!!

Юльчик, спасибо!

Дописів
    5 234

Типово

а у меня появился дополнительный стимул худеть, осенью ж буду искать новую работу, надо чтобы мои юбки и офисные платья хорошо сидели, да и вообще исследования говорят стройным больше везет на собеседованиях))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    1е года бабушкой днем занималась сиделка и по врачам ездили, подлечили, папа каждый день дополнительно с бабушкой гимнастику делал и мы поставили ее на ноги. и ходила с помощью палочки после инсульта (левую сторону полностью парализовало) и научилась более-менее говорить и это то в возрасте 79-80лет. так что ваши усилия и терпения сделают свое дело! дай Бог вам это сделать!!!
    Спасибо!
    а у меня появился дополнительный стимул худеть, осенью ж буду искать новую работу, надо чтобы мои юбки и офисные платья хорошо сидели, да и вообще исследования говорят стройным больше везет на собеседованиях))
    Я тоже осенью планирую менять работу..) Старая уже совершенно не радует ни в каком смысле..

Дописів
    7 328

Типово

Да,до полуготовности рис сварен.Я просто перец фаршировала и рис остался,вот я его и внедрила))) А на счет нутовой муки услышала от тебя,буду искать и пробовать)))

Наташа,лови упражнения
    Если не найдешь, ниче страшного, я покупала нут и молола на шнековой кофемолке в кухонном комбайне. Так же молола ячневую крупу - у нее тоже ГИ низкий, и делала офигенные блинчики - очень нежные, а с икоркой просто ням)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!! Вчера запекла курицу в рукаве с овощами, оказывается это такая нямка, я первый раз такое делала.

Калипсо держись, бабуля обязательно встанет на ноги! Сами сейчас ухаживаем за бабушкой, но она не болела то ничем, а просто слегла из-за лени своей((((((

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Дай Бог , конечно, не дожить мне до такого возраста, чтоб за мной кто-то ухаживал..Но тебя бабушка воспитала хорошо. Другие внуки и вовсе б никак не ухаживали.. А ведь в свое время бабушки сами ухаживали за нами, лежачими младенцами, тоже меняли за нами, стирали, кормили, мыли..... Так что это-колесо времени и мы отдаем долг нашим старикам. Отнесись к этому именно так
    И я так всегда говорю и мама моя тоже....

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    А я вчера такую вкусняшку приготовила, делюсь: в блендере взбила творог, укроп, базилик, чеснок и посолила все. на противень порезала кружочками цуккини, баклажаны, и каждый сверху намазала творожной намазкой, и засунула в духовку минут на 20, а потом минут на 15 верхний гриль включила. так и симпатишно выглядит и вкуууусно!!!
    Ммммм, надо будет обязательно попробовать)

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    И завтрак - я свой без овсянки не представляю Сейчас вообще разленилась - засыпала овсянку кефиром и на ночь в холодильник, утром готовый завтрак. Вкусно и полезно!
    Я раньше овсянку терпеть не могла, даже смотреть на нее было противно, а сейчас тоже жить ез нее не могу по утрам!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не могу сказать, что везунчик. Потому как дума в таком случае, доеду до работы или не успею ))))

Девоньки, рядом с работой в магазин завезли новое мороженое. ОНО КАК В ДЕТСТВЕ - вот тот вкус пломбира из детства! (только как-то чуть нежнее что ли, но ОЧЕНЬ похоже!)
    Производитель Россия. По ГОСТ-у сделано.
    Вот сижу доедаю и балдею! Как бы за вторым не побежать )))
    Ммммммм, дразнилка!!!! А я обожаю Геркулес бело-шоколадный 1 кг, остановиться невозможно(((

Танюш, а с садиком уже что-то решила или ты хочешь осенью начать искать, чтобы весной выйти?
    Эх, мне тоже прийдется новую работку искать т.к. пока была в дектрете моё отделение закрыли и соответственно должность сократили.....но может это и к лучшему

Дописів
    1 421

Типово

Приветик всем, ух ты у вас темы сегодня, морожко, вкусные рецепты
    А я недавно вот такое нашла,ПЕЧЕНЬКО, даже не знаю, должно быть вкусно и вроде много не сьешь, одно слово сыроедческое как то не звучит...

Похудение в последнее время у меня как качели, то в плюс, то в минус, вот началась у меня моя "любимая" ерунда, отсутствие КД, 4 месяца не было, 2 месяца как часы, сейчас обратно тишина я уже устала от таких сбоев

Зато сделала себе приятное, правда я не знаю что на меня нашло, короче на выходных в караване купила себе юбку, длинны "если бы нужно было бы искать нового мужа, то она как раз" короткая, я не знаю как я решилась на такой шаг, то ли скидка, то ли с ума сошла, но, теперь срочно нужно делать что-то с ногами

а в четверг еще в одессу поездочка предстоит, по работе, и так, денек на море посмотреть, так хочу, а учитывая что никогда в одессе не была, так еще больше хочется )

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    "если бы нужно было бы искать нового мужа, то она как раз" короткая,
    Раз купила, значит есть что показать! Хотя это и так правда Так бери ее с собой, в Одессу, заодно и ножки загорят

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Девочки, а если постоянно хочется арахиса не жаренного...что бы это значило? Покупаю и постоянно жую...это чем то черевато? интересно, от него поравляются?

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Девочки, а если постоянно хочется арахиса не жаренного...что бы это значило? Покупаю и постоянно жую...это чем то черевато? интересно, от него поравляются?
    Арахис, арахисовое масло. Хочется постоянно арахиса? Это, по утверждению ученых, присуще в первую очередь жителям мегаполисов. Если вы испытываете страсть к арахису, а также к бобовым, значит, ваш организм недополучает витаминов группы В.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Танюш, а с садиком уже что-то решила или ты хочешь осенью начать искать, чтобы весной выйти?
    Эх, мне тоже прийдется новую работку искать т.к. пока была в дектрете моё отделение закрыли и соответственно должность сократили.....но может это и к лучшему
    я бы такая что и осенью вышла если что-то толковое найду...утомил меня мамин день сурка, такое чувство что я на эскалаторе, только жизнь движется вперед а я стою на месте...уже книги профессиональные читать начинаю, на семинар записалась, муж крутит у виска
    в садик сегодня записали, будем с ноября водить, а там поглядим как пойдет, может на няню решусь

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Зато сделала себе приятное, правда я не знаю что на меня нашло, короче на выходных в караване купила себе юбку, длинны "если бы нужно было бы искать нового мужа, то она как раз" короткая, я не знаю как я решилась на такой шаг, то ли скидка, то ли с ума сошла, но, теперь срочно нужно делать что-то с ногами

а в четверг еще в одессу поездочка предстоит, по работе, и так, денек на море посмотреть, так хочу, а учитывая что никогда в одессе не была, так еще больше хочется )
    ммм...короткая юька+поездка в Одессу=многообещающий альянс))

жареный очень калорийный продукт, насчет сырого не знаю, но я когда на посту была ела не больше 50 гр орехов в день

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

в нем очень много жиров. Так что да, от него вполне можно поправиться.

Пищевая ценность на 100 г:
    Калорийность Арахис — 443 ККал
    Содержание белков Арахис — 25 г
    Содержание жиров Арахис — 49 г
    Содержание углеводов Арахис — 16 г

Т.е. на 100 граммов арахиса половина веса - это жиры.

Сторінка 105 з 344 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті