| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки СОС, что происходит с моим организмом? вес растет!!! за неделю на ровном месте на 1.5кг поправиласьем относительно правильно. после 18 вообще не ем, но пью воду. ни спиртного, ничего сверх залетного. одна зефиринка в день и полвафельки.КД не пришли еще...
опытные мамочки, это может быть связано с завершением ГВ???( остались только ночи, и на этой неделе все закончу)
Добер утер, девочки!
Наконец-то я вернулась к тому весу, с которым начинала июльский марафон - сегодня весы показали 60
А я не пойму, что с моим организмом... я вроде и стала есть всё подряд (правда без перекусов), и сладкое ем (в меру в основном), и хлеб стала кушать немного, и вечером кушаю (причем не отказываю себе даже в каше/картошке/кукурузе/дынях/арбузах и пиво иногда и даже () иногда орешки к пиву)... а вес стоИт на месте и вверх не ползет
Воду пью регулярно по 1,5л, кроме выходных.
Это как? Нормализовался обмен веществ или как?
Я, конечно, в основном не злоупотребляю. Но как-то непривычно.
За эту неделю даже на 0,5 вес сполз вниз при таком питании.
Дион не заполняю уже месяца три. Но уверена, что там не идеальная картина...
Кто объяснить хоть как-то сможет?
Привет, девочки! Мы вчера уже наконец-то вернулись домой. Но новости у меня такие, что не радует перспектива совершенно. Не буду вас грузить лишним, в двух словах. Бабушку мы забрали в Днепр, в больницу здесь ее не приняли, т.к. она не ходит, "лежачая больная", теперь она у нас дома, и я занимаюсь ее уходом со всеми "прелестями", вытекающими из ее состояния...
Я в ступоре жутком, сегодня вышла на работу, т.к. уже много раз пора, оставили ее дома одну. Пипец какой-то.
я тоже! но в первую 30 кг, а во вторую что-то около 20 с чем-то
и я пока было ГВ похудела до 60 кг( а сейчас ,прошло 5 мес как перестала кормить и набрала 5кг, радует, что хоть парочку из них уже и скинула)ДО второго добеременного веса осталось еще 4-5 кг сбросить. самые трудные...... конечно, в идеале весить 55-54.. но я тогда уж слишком изнеможденной выгляжу. пару лет назад я таки дохуделась до этой отметки. муж сказал, что 10 лет назад в этом весе я выглядела здоровее, чем спустя это время в этом весе
это называется...... везуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже так хочу!
Мира...держись. Это ж бабушка.... тут уж ничего не поделаешь. Дай Бог , конечно, не дожить мне до такого возраста, чтоб за мной кто-то ухаживал..Но тебя бабушка воспитала хорошо. Другие внуки и вовсе б никак не ухаживали.. А ведь в свое время бабушки сами ухаживали за нами, лежачими младенцами, тоже меняли за нами, стирали, кормили, мыли..... Так что это-колесо времени и мы отдаем долг нашим старикам. Отнесись к этому именно так
Востаннє редагував Anastasiy@: 24.07.2012 о 10:12
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Калипсо, попробуй даже на форуме в разжеле ИЩУ РАБОТУ поискать.
Вот например http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=270607
Всем трям)))
А Б нету?))) Ну и конечно,когда перестаешь кормить,у организма начинается гормональная перестройка,надо строго следить за питанием.
А ты прям толстуха)))) Натали,харе прикалыватся!
Мира,держись!!!!!!Сил тебе и терпения!!!!!Уж я то знаю,сколько тебе этих сил и терпения понадобится...сама за бабушкой лежачей полгода ухаживала..Мы просили соседку,если нужно было,она заходила проведывать,и обедом кормила.Ну и конечно можно поискать сиделку хоть на пару часов.
Женя,а тебе я завидоваю))) Я как только начинаю баловатся в питании,сразу вес начинает вверх ползти,хотя у меня очень активный образ жизни..Вот за выходные с гостями,прилипло 1,5 кг...пипец просто(((Опять надо строжайше следить за едой и пару разгрузов себе сделать.С сегодняшнего дня не ем каши,картоху,мучное,сладкое..из углеводов-фрукты и овощи буду только.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Jane_R это называется везуха
Калипсо держись, это очень сложный период, который надо просто пережить... это же бабушка родная, кто если не мы будем ухаживать за нашими родственниками в таких ситуациях. кроме как нам они точно никому больше не нужны. единственный вариант это сиделка, но тут уж по финансовым возможностям смотреть надо.
А я вчера такую вкусняшку приготовила, делюсь: в блендере взбила творог, укроп, базилик, чеснок и посолила все. на противень порезала кружочками цуккини, баклажаны, и каждый сверху намазала творожной намазкой, и засунула в духовку минут на 20, а потом минут на 15 верхний гриль включила. так и симпатишно выглядит и вкуууусно!!!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
с одной стороны да, с другой без усилий у меня за 4 недели уплыли сами по себе нажраные на море 2 кг. Моя не понимать свой организм
Еще и если учесть, что с прошлого понедельника почти не курю (в рабочее время вообще перестала на перекуры выходить и вечером дома тоже. Вечером в среду и в пятницу курила под пиво только).
Насколько я знаю, когда бросаешь курить, то жрать хочется без остановки и вес ползет вверх. А у меня вроде пока полет нормальный.
Приветики)))
Если получится, спроси пожалуйстаМожет все таки на ТЫ?
Держись! Ты все правильно делаешь! Хоть и трудно все это, не только физически, но и морально, видеть как болеют близкие люди, но если не мы, кто им поможет?! Ты умничка большая и с твоей помощью бабушка поправиться! Сил тебе и терпения побольше!
Вот и я того же мнения, что и девченки! У меня тоже, только строгий подсчет и слежка за питанием помогает.
Юль, а вот с кашами ты зря, не горячись, просто кушай их утром и в обед, вечером не ешь, но недостаток сложных углеводов приводит к страстному желанию съесть сладкое, причем это не сразу проявляется, а потом и резко, я уже не говорю о тех витаминах, которые они содержат.
Мне до этого тоже небольшие отклонения от питания с рук не сходили. А как добралась до границы 60-61 - так как-то легче стало.
Юль, насчет сложных углеводов послушай Владу - они нужны! Они жизненно необходимы, если надо похудеть. Я в обед кушала всегда полноценно (в смысле во время похудения) - и гарнир, и мясное. Иногда немного первого блюда, потом немного гарнира с мясом даже. Но обед должен быть полноценным, со сложными углеводами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks