Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 344 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    вот тебе декольте и я укатила за ребенком)
    Отпад!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Девченки, кто знает, где раздобыть тибетский молочный гриб, который кефир делает? Так хочется именно свежий кефирчик пить, а не магазинный, с консервантами.
    Вчера у нас на Тополе на рынке видела женщину, которая продавала и кефирный, и чайный гриб, а также морской рис (сама у неё прикупила порцию морского риса). Если сегодня она будет попрошу, если хотите, у неё номер телефона)

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

девочки СОС, что происходит с моим организмом? вес растет!!! за неделю на ровном месте на 1.5кг поправилась ем относительно правильно. после 18 вообще не ем, но пью воду. ни спиртного, ничего сверх залетного. одна зефиринка в день и полвафельки.КД не пришли еще...
    опытные мамочки, это может быть связано с завершением ГВ???( остались только ночи, и на этой неделе все закончу)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки, что происходит с моим организмом? вес растет!!! за неделю на ровном месте на 1.5кг поправилась ем относительно правильно. после 18 вообще не ем, но пью воду. КД не пришли еще...
    опытные мамочки, это может быть связано с завершением ГВ???( остались только ночи, и на этой неделе все закончу)
    я после окончания ГВ перестала худеть

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я после окончания ГВ перестала худеть
    обрадовала

пс: тебе некуда ты у нас стройняшка!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

обрадовала

я во время беременности набираю по 25 кг поэтому ГВ было для меня спасением, я восстанавливаюсь за 2 месяца и потом потихоньку скидываю вес и не набираю, несмотря на то, что ем все подряд и на ночь
    но после окончания ГВ лафа заканчивается и надо следить за собой))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

я во время беременности набираю по 25 кг поэтому ГВ было для меня спасением, я восстанавливаюсь за 2 месяца и потом потихоньку скидываю вес и не набираю, несмотря на то, что ем все подряд и на ночь
    я только 15кг набрала, легко ушли 8кг,все остальные я победила питанием и спортом!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Добер утер, девочки!
    Наконец-то я вернулась к тому весу, с которым начинала июльский марафон - сегодня весы показали 60
    А я не пойму, что с моим организмом... я вроде и стала есть всё подряд (правда без перекусов), и сладкое ем (в меру в основном), и хлеб стала кушать немного, и вечером кушаю (причем не отказываю себе даже в каше/картошке/кукурузе/дынях/арбузах и пиво иногда и даже () иногда орешки к пиву)... а вес стоИт на месте и вверх не ползет Воду пью регулярно по 1,5л, кроме выходных.
    Это как? Нормализовался обмен веществ или как?
    Я, конечно, в основном не злоупотребляю. Но как-то непривычно.
    За эту неделю даже на 0,5 вес сполз вниз при таком питании.
    Дион не заполняю уже месяца три. Но уверена, что там не идеальная картина...
    Кто объяснить хоть как-то сможет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Привет, девочки! Мы вчера уже наконец-то вернулись домой. Но новости у меня такие, что не радует перспектива совершенно. Не буду вас грузить лишним, в двух словах. Бабушку мы забрали в Днепр, в больницу здесь ее не приняли, т.к. она не ходит, "лежачая больная", теперь она у нас дома, и я занимаюсь ее уходом со всеми "прелестями", вытекающими из ее состояния...
    Я в ступоре жутком, сегодня вышла на работу, т.к. уже много раз пора, оставили ее дома одну. Пипец какой-то.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Привет, девочки! Мы вчера уже наконец-то вернулись домой. Но новости у меня такие, что не радует перспектива совершенно. Не буду вас грузить лишним, в двух словах. Бабушку мы забрали в Днепр, в больницу здесь ее не приняли, т.к. она не ходит, "лежачая больная", теперь она у нас дома, и я занимаюсь ее уходом со всеми "прелестями", вытекающими из ее состояния...
    Я в ступоре жутком, сегодня вышла на работу, т.к. уже много раз пора, оставили ее дома одну. Пипец какой-то.
    Мы сиделку нанимали в таком случае, все же страшно лежачего оставлять. но не представляю, сколько у вас стоят такие услуги

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я тоже! но в первую 30 кг, а во вторую что-то около 20 с чем-то
    и я пока было ГВ похудела до 60 кг( а сейчас ,прошло 5 мес как перестала кормить и набрала 5кг, радует, что хоть парочку из них уже и скинула)ДО второго добеременного веса осталось еще 4-5 кг сбросить. самые трудные...... конечно, в идеале весить 55-54.. но я тогда уж слишком изнеможденной выгляжу. пару лет назад я таки дохуделась до этой отметки. муж сказал, что 10 лет назад в этом весе я выглядела здоровее, чем спустя это время в этом весе

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Добер утер, девочки!
    Наконец-то я вернулась к тому весу, с которым начинала июльский марафон - сегодня весы показали 60
    А я не пойму, что с моим организмом... я вроде и стала есть всё подряд (правда без перекусов), и сладкое ем (в меру в основном), и хлеб стала кушать немного, и вечером кушаю (причем не отказываю себе даже в каше/картошке/кукурузе/дынях/арбузах и пиво иногда и даже () иногда орешки к пиву)... а вес стоИт на месте и вверх не ползет Воду пью регулярно по 1,5л, кроме выходных.
    Это как? Нормализовался обмен веществ или как?
    Я, конечно, в основном не злоупотребляю. Но как-то непривычно.
    За эту неделю даже на 0,5 вес сполз вниз при таком питании.
    это называется...... везуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже так хочу!

Мира...держись. Это ж бабушка.... тут уж ничего не поделаешь. Дай Бог , конечно, не дожить мне до такого возраста, чтоб за мной кто-то ухаживал..Но тебя бабушка воспитала хорошо. Другие внуки и вовсе б никак не ухаживали.. А ведь в свое время бабушки сами ухаживали за нами, лежачими младенцами, тоже меняли за нами, стирали, кормили, мыли..... Так что это-колесо времени и мы отдаем долг нашим старикам. Отнесись к этому именно так
    Востаннє редагував Anastasiy@: 24.07.2012 о 10:12

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Калипсо, попробуй даже на форуме в разжеле ИЩУ РАБОТУ поискать.
    Вот например http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=270607

Дописів
    9 603

Типово

Всем трям)))
    девочки СОС, что происходит с моим организмом? вес растет!!! за неделю на ровном месте на 1.5кг поправилась ем относительно правильно. после 18 вообще не ем, но пью воду. ни спиртного, ничего сверх залетного. одна зефиринка в день и полвафельки.КД не пришли еще...
    А Б нету?))) Ну и конечно,когда перестаешь кормить,у организма начинается гормональная перестройка,надо строго следить за питанием.

обрадовала

А ты прям толстуха)))) Натали,харе прикалыватся!

Мира,держись!!!!!!Сил тебе и терпения!!!!!Уж я то знаю,сколько тебе этих сил и терпения понадобится...сама за бабушкой лежачей полгода ухаживала..Мы просили соседку,если нужно было,она заходила проведывать,и обедом кормила.Ну и конечно можно поискать сиделку хоть на пару часов.
    Женя,а тебе я завидоваю))) Я как только начинаю баловатся в питании,сразу вес начинает вверх ползти,хотя у меня очень активный образ жизни..Вот за выходные с гостями,прилипло 1,5 кг...пипец просто(((Опять надо строжайше следить за едой и пару разгрузов себе сделать.С сегодняшнего дня не ем каши,картоху,мучное,сладкое..из углеводов-фрукты и овощи буду только.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Jane_R это называется везуха
    Калипсо держись, это очень сложный период, который надо просто пережить... это же бабушка родная, кто если не мы будем ухаживать за нашими родственниками в таких ситуациях. кроме как нам они точно никому больше не нужны. единственный вариант это сиделка, но тут уж по финансовым возможностям смотреть надо.

А я вчера такую вкусняшку приготовила, делюсь: в блендере взбила творог, укроп, базилик, чеснок и посолила все. на противень порезала кружочками цуккини, баклажаны, и каждый сверху намазала творожной намазкой, и засунула в духовку минут на 20, а потом минут на 15 верхний гриль включила. так и симпатишно выглядит и вкуууусно!!!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Калипсо держись, это очень сложный период, который надо просто пережить... это же бабушка родная, кто если не мы будем ухаживать за нашими родственниками в таких ситуациях. кроме как нам они точно никому больше не нужны. единственный вариант это сиделка, но тут уж по финансовым возможностям смотреть надо.

А я вчера такую вкусняшку приготовила, делюсь: в блендере взбила творог, укроп, базилик, чеснок и посолила все. на противень порезала кружочками цуккини, баклажаны, и каждый сверху намазала творожной намазкой, и засунула в духовку минут на 20, а потом минут на 15 верхний гриль включила. так и симпатишно выглядит и вкуууусно!!!
    ням-ням. я как раз такое люблю!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Женя,а тебе я завидоваю))) Я как только начинаю баловатся в питании,сразу вес начинает вверх ползти,хотя у меня очень активный образ жизни..Вот за выходные с гостями,прилипло 1,5 кг...пипец просто(((Опять надо строжайше следить за едой и пару разгрузов себе сделать.С сегодняшнего дня не ем каши,картоху,мучное,сладкое..из углеводов-фрукты и овощи буду только.
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    с одной стороны да, с другой без усилий у меня за 4 недели уплыли сами по себе нажраные на море 2 кг. Моя не понимать свой организм
    Еще и если учесть, что с прошлого понедельника почти не курю (в рабочее время вообще перестала на перекуры выходить и вечером дома тоже. Вечером в среду и в пятницу курила под пиво только).
    Насколько я знаю, когда бросаешь курить, то жрать хочется без остановки и вес ползет вверх. А у меня вроде пока полет нормальный.

Дописів
    7 328

Типово

Приветики)))

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Вчера у нас на Тополе на рынке видела женщину, которая продавала и кефирный, и чайный гриб, а также морской рис (сама у неё прикупила порцию морского риса). Если сегодня она будет попрошу, если хотите, у неё номер телефона)
    Если получится, спроси пожалуйста Может все таки на ТЫ?

Привет, девочки! Мы вчера уже наконец-то вернулись домой. Но новости у меня такие, что не радует перспектива совершенно. Не буду вас грузить лишним, в двух словах.
    Держись! Ты все правильно делаешь! Хоть и трудно все это, не только физически, но и морально, видеть как болеют близкие люди, но если не мы, кто им поможет?! Ты умничка большая и с твоей помощью бабушка поправиться! Сил тебе и терпения побольше!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем трям)))

Вот и я того же мнения, что и девченки! У меня тоже, только строгий подсчет и слежка за питанием помогает.
    Юль, а вот с кашами ты зря, не горячись, просто кушай их утром и в обед, вечером не ешь, но недостаток сложных углеводов приводит к страстному желанию съесть сладкое, причем это не сразу проявляется, а потом и резко, я уже не говорю о тех витаминах, которые они содержат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, большое спасибо вам за поддержку и советы! Надеюсь, как-то все нормализуется, просто у меня сейчас такая каша в голове..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Вот и я того же мнения, что и девченки! У меня тоже, только строгий подсчет и слежка за питанием помогает.
    Юль, а вот с кашами ты зря, не горячись, просто кушай их утром и в обед, вечером не ешь, но недостаток сложных углеводов приводит к страстному желанию съесть сладкое, причем это не сразу проявляется, а потом и резко, я уже не говорю о тех витаминах, которые они содержат.
    Мне до этого тоже небольшие отклонения от питания с рук не сходили. А как добралась до границы 60-61 - так как-то легче стало.
    Юль, насчет сложных углеводов послушай Владу - они нужны! Они жизненно необходимы, если надо похудеть. Я в обед кушала всегда полноценно (в смысле во время похудения) - и гарнир, и мясное. Иногда немного первого блюда, потом немного гарнира с мясом даже. Но обед должен быть полноценным, со сложными углеводами.

Сторінка 103 з 344 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті