| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!!!
Анянка красоточка!!!!!!!! С приездом! Как вас Сенька встретил?( Уже увидела, что вы только поедете за ним)
Anyanka фотки просто супер, очень красивое платье!![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
я вот тоже.. хотя сейчас,реально сейчас ,нам с мужем уехать в Прагу , есть где жить( у другов наших), есть возможность оттуда еще поездить по Европе
мама говорит: едьте, Дашунька ведь через пару дней уедет в лагерь на море и я возьму взять Егора.
а я ...не могу.. и муж тоже...без Егора. а с Егором ехать гулять в Прагу к друзьям-не вариант...в след. году, Егор будет старше и возможно мы решимся вдвоем уехать..но не факт
кстати, решила и я в табличку общую попасть ))))
сегодня была у мамы-взвесилась
попросила мужа замерять меня правильно сантиметром ,итого
имеем следующее на сегодня:
рост 168-169( когда как чего-то получается), вес 63
ОГ-90
От-70
Об-99
окружность ноги в самом толстом месте -55см
окружность руки -30 см
планируемый вес: 58-59
Востаннє редагував Anastasiy@: 23.07.2012 о 16:59
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Анянка в платье - очаровашка!
Требую платье крупным планом, особенно область декольте))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
Анянка замечательно выглядишь!
Когда стартует новы марафон? В четверг? Хочу в команде худеть![]()
Это точно, посмотрел на компе, значит можно и не печатать...
Анюта, с возвращением! Отдохнули хорошо? Твой прилип 1 кг отлипнет меньше, чем за неделю
Оля, поаккуратнее с занятиями, ты ж не навредить, а помочь организму хочешь. Поздравляю, это так прикольно - ожидание отдыха
Анюта, я просто упалиумер! Такая красоточка! какие ножки! Моделька!
Анянка,с возвращением!Красотка в белом!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Анянка! Ты такая шикарная красотка, я в восторге. Платье - бомба)
Аня, выглядишь шикарно, декольте вообще отпад
на каблуках по экскурсиям - это ты ГЕРОЙ, мы когда в прошлом году ехали в подобный тур я даже и не подумала каблуки с собой брать
Девченки, кто знает, где раздобыть тибетский молочный гриб, который кефир делает? Так хочется именно свежий кефирчик пить, а не магазинный, с консервантами.
У меня был и грибок, и закваски. Мне кефирчик грибной больше нравился, а с заквасками наоборот, больше возни, то угадал с молоком, то не угадал, так же и со временем. Через раз, то вкусная, то кислятина, не знаешь куда и девать. К тому же от кефирного гриба у меня кишечник работал как часики, а от заквасок я такого не наблюдала. Да и не много с ним возни - всего минут 20 вечеромЯ когда в прошлом году на море уехала, так не сберегся он, а жаль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks