Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 365 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    точно...у меня спрашивали могу ли я дать пару памперсов отказнику.
    о я и не знала, надо приготовить пакетик

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    угу..полезла в обменку - смотреть размеры и сверять по инету...лучше б не смотрела...капец узкий.
    D.sp 20, D.cr. 23, D.troch 27, C.ext 16, Соловьёва 14 см.
    D.sp 26, D.cr. 28, D.troch 34, C.ext 22 (замеры во время первой Б не сохранила)....4150гр в первый раз еле-еле с выдавливанием...у малого гематома на пол головы была. Как они эти замеры вообще меряют, почти на глаз ставят, а если лишний вес немного то вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, фитбол - это весчь!!!! И чего я его раньше не купила????
    Саша, ты еще с него не слезла? Решила сегодня родить?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    навязчивая идея связать пинетки меня не отпускала и я таки связала их побыстрячку,пока доня спала))
    ой, красота, молодчинка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки давно не заходила.. сорри..)
    у меня сегодня были какие то выделения с легким намеком на кровянистость или мазню (крови конкретно не было) вот думаю бить тревогу или нет?
    Вообще любая мазня - это не есть хорошо, даже если ее мало Врачу-то в любом случае сказать надо. А живот не болит?

Дописів
    8 141

Типово

Девочки давно не заходила.. сорри..)
    у меня сегодня были какие то выделения с легким намеком на кровянистость или мазню (крови конкретно не было) вот думаю бить тревогу или нет?
    а как это с намеком на кровянистость, но крови не было
    ну а вообще я бы уже у врача была давным давно, если бы мне не понравились мои выделения

Дописів
    8 141

Типово

девочки а мне сегодня мальчики такую вот красоту подарили

ну это я не совсем хвастаюсь конечно, а спросить хочу: шо это за цветы? а то они у продавца когда покупали не уточняли почему-то, а мне (не такой уж и любительнице цветов) так понравился этот букетик,шо я уже час гугл мучаю, я просто таких в продаже не видела.
    ПС цветочки похожи на розы, но не пахнут. колючек нет. стебельки мягкие. и сказали воды наливать меньше половины вазы

и поближе

Дописів
    3 906

Типово

ну это я не совсем хвастаюсь конечно, а спросить хочу: шо это за цветы? а то они у продавца когда покупали не уточняли почему-то, а мне (не такой уж и любительнице цветов) так понравился этот букетик,шо я уже час гугл мучаю, я просто таких в продаже не видела.
    ПС цветочки похожи на розы, но не пахнут. колючек нет. стебельки мягкие. и сказали воды наливать меньше половины вазы

и поближе
    это т.н. голландские колокольчики. смесь розы и колокольчика )

Дописів
    1 251

Типово

и поближе
    впервые вижу такие, сама любительница цветов, теперь буду искать название. О, Hibiskus опередила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

и поближе
    А мне на лизиантус (эустому) похожи... Но возможно, что это то же самое, что голландский колокольчик

(а вообще - у кого чего болит... мне так кухня нравится!!!!!)
    Востаннє редагував Снежная птица: 23.07.2012 о 22:48

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

а как это с намеком на кровянистость, но крови не было
    ну а вообще я бы уже у врача была давным давно, если бы мне не понравились мои выделения
    ну слегка розоватые, бежеватые..
    а к врачу это типа скорую вызывать?
    мне ж врач запретил ходить и ездить никуда.. я дома только лежу.. (это мне после больницы месяц сказали лежать)

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне на лизиантус (эустому) похожи... Но возможно, что это то же самое, что голландский колокольчик
    лизиантус еще называется, точно )

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, а никто из живота никаких звуков не слышит?
    У меня уже несколько раз отчетливо слышатся какие-то звуки, напоминающие щелчки или плюхи по воде. Не знаю, как это точнее объяснить. Это совершенно точно не желудок, кишечник или другие подобные явления. Звуки эти слышны при движении мася, когда он копошиться там. Что это может быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Горе от ума, не читай страшилки,плиз)))
    Медведев подтвердил, что это "тянет" на 3 степень общеравномерносуженного таза (и ЕР крайне проблематично), если всё верно замеряно...а при моём росте 1,54 м. как-то я не сильно сомневаюсь в узком тазу

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Девочки спасибо за подсказки по цветочкам!!!!!!!!!

ну слегка розоватые, бежеватые..
    а к врачу это типа скорую вызывать?
    мне ж врач запретил ходить и ездить никуда.. я дома только лежу.. (это мне после больницы месяц сказали лежать)
    к врачу это к гинекологу сходить) или хотя бы позвонить, раз ходить нежелательно. завтра обязательно позвони, даже если прекратятся выделения. а живот не болит?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, а никто из живота никаких звуков не слышит?
    У меня уже несколько раз отчетливо слышатся какие-то звуки, напоминающие щелчки или плюхи по воде. Не знаю, как это точнее объяснить. Это совершенно точно не желудок, кишечник или другие подобные явления. Звуки эти слышны при движении мася, когда он копошиться там. Что это может быть?

Ой, а я думала слуховые ГАЛЛЮЦИНАЦИИ....У меня такое же...

Ой, девочки соседка поехала в 3 ночи в роддом (1-й) воды отошли дома, так сидит до сих пор...хотя у нее уже 37 недель, даже чуть больше...Чего они ждут...Я понимаю,если срок маленький...а тут уже можно и рожать, или кесарево...УЗИ показало,что плохо, КТГ,что ничего страшного...Я б,наверное, настояла на кесаревом, или это я тут такая умная...((((

Дописів
    8 141

Типово

Ой, девочки соседка поехала в 3 ночи в роддом (1-й) воды отошли дома, так сидит до сих пор...хотя у нее уже 37 недель, даже чуть больше...Чего они ждут...Я понимаю,если срок маленький...а тут уже можно и рожать, или кесарево...УЗИ показало,что плохо, КТГ,что ничего страшного...Я б,наверное, настояла на кесаревом, или это я тут такая умная...((((
    после того, как отходят воды ждут 24 часа и если родовая деятельность не начнется, то только тогда стимулируют. согласна, что это неправильно абсолютно...у меня когда с Тёмой воды отошли в 12 ночи ,тоже до 4 утра не было схваток, но когда я услышала эти новые правила сразу начались
    я вообще не представляю как можно 24 часа ждать. раньше 10 часов кажется ждали и срочно стимулировали, теперь 24. в следующем году кто-то придумает,что можно ходить без вод неделю-будут ходить

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Олечка,спасибо!!! ))) ага,только руки дошли выложиться с отчетом )))наверное многих им напугала (((

Кстати,Оль, подскажи,пжлста,я тут на всякий приобрела молокоотсос....Пока под страхом большого прибытия млока не пользуюсь им,но ведь в крайних случаях (уеду на 3-4ч,а мама будет с голодным малышом)- можно ? или...нет?

сцеживаться в каких-то случаях вообще уместно?
    я б тебе по заднице надавала еще за накладки на грудь. и по голове той медсестре. именно с этим РД вечно вылазят эти накладки, проценты им что ли капают. одно время, где-то с год назад, по несколько обращений в неделю было по этому поводу и все как под копирку: надо-не надо - накладки, выписали, мама не знает что делать дома, проблема не решена, а припрятана. и то, что мать потом мучается (если вообще кормит) и детка
    или у тебя втянутый сосок?
    в общем если кратко, то накладки - это КРАЙНИЙ метод.

а ты когда уезжать собираешься на 3-4 часа? в ближайшее время или в принципе?
    просто так м/о не пользуйся, конечно. при свободном вскармливании (по требованию), твоим м/о служит масик. если уезжаешь, то можно, но готовить запасы заранее, а не за час до ухода. т.к сцедить не приученную к этому грудь еще и неумея не так то и просто.
    делай микропорции (по 50-70 мл), что если не съест, не пропадали все запасы.
    собирать можно и сутки, храня в холодильнике, доцеживая туда время от времени, потом в морозилку. замораживать-размораживать можно один раз. греть на водяной бане, не кипятить.
    при температуре до 25 град можно оставить просто на столе, не в холодильнике на 3-4 часа. оно может расслоиться - это не страшно, просто поколотить и станет как было

сцедить проще всего тогда, когда одна грудь кормит ребенка, а вторая в это время сцеживается.

кормить сцеженным молоком пока лактация не налажена хорошо бы НЕ из бутылочки

если что - пиши в лс, звони, а то засоряем тут эфир девчонкам
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки спасибо за подсказки по цветочкам!!!!!!!!!

к врачу это к гинекологу сходить) или хотя бы позвонить, раз ходить нежелательно. завтра обязательно позвони, даже если прекратятся выделения. а живот не болит?
    Ну это у меня сегодня во второй половине дня ближе к вечеру обнаружилось.. после того как поспала и проснулась..
    нее.. особо вроде ничего не болит. Чувствительно только когда ребенок переворачивается.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я б тебе по заднице надавала еще за накладки на грудь. и по голове той медсестре. именно с этим РД вечно вылазят эти накладки, проценты им что ли капают. одно время, где-то с год назад, по несколько обращений в неделю было по этому поводу и все как под копирку: надо-не надо - накладки, выписали, мама не знает что делать дома, проблема не решена, а припрятана. и то, что мать потом мучается (если вообще кормит) и детка
    или у тебя втянутый сосок?
    в общем если кратко, то накладки - это КРАЙНИЙ метод.

а ты когда уезжать собираешься на 3-4 часа? в ближайшее время или в принципе?
    просто так м/о не пользуйся, конечно. при свободном вскармливании (по требованию), твоим м/о служит масик. если уезжаешь, то можно, но готовить запасы заранее, а не за час до ухода. т.к сцедить не приученную к этому грудь еще и неумея не так то и просто.
    делай микропорции (по 50-70 мл), что если не съест, не пропадали все запасы.
    собирать можно и сутки, храня в холодильнике, доцеживая туда время от времени, потом в морозилку. замораживать-размораживать можно один раз. греть на водяной бане, не кипятить.
    при температуре до 25 град можно оставить просто на столе, не в холодильнике на 3-4 часа. оно может расслоиться - это не страшно, просто поколотить и станет как было

сцедить проще всего тогда, когда одна грудь кормит ребенка, а вторая в это время сцеживается.

кормить сцеженным молоком пока лактация не налажена хорошо бы НЕ из бутылочки

если что - пиши в лс, звони, а то засоряем тут эфир девчонкам
    Ой, ниче вы не засоряете! Это такая важная тема, что много информации и тем более лишней по ней не бывает.

Дописів
    11 201

Типово

Фух, значит так и есть. И я не сумасшедшая.))))

Сторінка 112 з 365 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті