Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 365 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    спасибо,девочки, за ответы, поеду завтра))) Как думаете не рано???? А то что-то начало давить вниз и на попу, у кого-то может такое было??? Может мне уже пора в РД))))))
    так если раньше 37 рожать надумаешь тебя и так на Ленина отвезут и без подписей. так что можешь спокойно подписать на неделе
    А то что давит это нормально..голова уже большая и ниже опускается

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

спасибо,девочки, за ответы, поеду завтра))) Как думаете не рано???? А то что-то начало давить вниз и на попу, у кого-то может такое было??? Может мне уже пора в РД))))))
    Может лучше и в родом поехать чтобы вдруг чего не дали так рано родить. Моего мужа сестра на 37 недели поехала в роддом и ей приостановили роды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Может лучше и в родом поехать чтобы вдруг чего не дали так рано родить. Моего мужа сестра на 37 недели поехала в роддом и ей приостановили роды.
    а по мне - лучше на 37-й недельке родить (ре ж по сути уже "готов"), если уж началось, чем медикаментами тормозить...кто знает - чего природа решила запустить роды (это примерно так же, как и неудачные беременности на ранних сроках).

а где наша Дансер? что-то давно её не читала.. или так кажется

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а по мне - лучше на 37-й недельке родить (ре ж по сути уже "готов"), если уж началось, чем медикаментами тормозить...кто знает - чего природа решила запустить роды (это примерно так же, как и неудачные беременности на ранних сроках).
    Девочку можно, а мальчика не советую. Это я по своей ситуации знаю, мальчики слабее чем девочки, лучше не рисковать.
    Если вы мою историю помните, то я родила на 35-36 недель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочку можно, а мальчика не советую. Это я по своей ситуации знаю, мальчики слабее чем девочки, лучше не рисковать.
    мою Г это не останавливает...она вообще за КС на 36 неделе...слава Богу, она до 13.08 у отпуск ушла, оставив мне направление в патологию 9-ки на начало августа...так что, я надеюсь, без приключений до 38 недели дохожу, пока она выйдет с отпуска (тем более, что у меня по 1-му и 2-му узи малыш на недельку меньше срока был)
    Если вы мою историю помните, то я родила на 35-36 недель.
    не..не помню, я тогда не следила за этой темкой...слабенькая дочка была сильно?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

мою Г это не останавливает...она вообще за КС на 36 неделе...слава Богу, она до 13.08 у отпуск ушла, оставив мне направление в патологию 9-ки на начало августа...так что, я надеюсь, без приключений до 38 недели дохожу, пока она выйдет с отпуска (тем более, что у меня по 1-му и 2-му узи малыш на недельку меньше срока был)
    Ты лучше береги себя и малыша, родишь его в свой срок.
    Мы с мужем много про штудироли литературы и с разными врачами советовались, так что лучше ребёнка рожать 38 - 40 недель. Тогда точно ребёнок готов полностью.
    А не не нервничай и больше отдыхай, и всё будет хорошо.
    А зачем КС? что есть показания?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ты лучше береги себя и малыша, родишь его в свой срок.
    стараюсь ттт - предпосылок нет, молюсь Богу, чтоб и не было до срока
    А зачем КС? что есть показания?
    отдельный разговор...первый аргумент был у неё, что у меня в торчах в хронике ЦМВ есть (типа - заразишь при родах - оно надо? хотя больше чем уверена, что он есть у многих, просто не все на него сдаются),
    потом были советы "гарантировано получить ре на 36-й неделе, чем носить аж до ЕР - а вдруг аж до 40-й недели придётся, а ведь детки просто так внутриутробно погибают - и никто и не знает почему...типа - чем дольше носишь - тем больше риск внезапной гибели"....

короче, всякая муть по сути. единственное, что я боюсь (но от неё это ни разу не прозвучало) - таз узковатый (мне в патологии 9-ки на приёмном покое сказали в 22 недели - я бы и не знала)
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 23.07.2012 о 21:02

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Приветики всем! Какие вы девченки молодцы! Пледики,пинетки очень красиво!!! А на счет одежки для отказничков, я уже приготовила купила новенькое не дорогое там костюмчик, пеленочки и памперсы. Когда прийдет время Х то отдам в роддоме! Многие девочки пишут на форумах,что их в роддоме спрашивали- могут они что нибудь дать для отказников, так что я заранее приготовила мини посылочку.
    точно...у меня спрашивали могу ли я дать пару памперсов отказнику.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    ))))) Нат,не)))) просто люблю круглые суммы ))) Кстати , на самом деле не ожидала озвучивание сумм.....

п.с. угадай,как сыну назвали ? )) Тимурчиком )))) Т.к. Русланом назвать низя,второе имя по нраву это был Тимур )))
    урааааа!!!!!!!)))классс))) я обожаю Тимуров!!!! они все шкодные, активные и спортивные!!!))))))))

Дописів
    8 141

Типово

а где наша Дансер? что-то давно её не читала.. или так кажется
    и я о ней вспоминала недавно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    так если раньше 37 рожать надумаешь тебя и так на Ленина отвезут и без подписей. так что можешь спокойно подписать на неделе
    А то что давит это нормально..голова уже большая и ниже опускается
    Приостановить они могут... Ну вот завтра поеду, попрошусь на осмотр, там и решим, может действительно в патологию лечь...Чет я боюсь за масю, хотя УЗИ нормальное, завтра еще на КТГ поеду в Луговской...

отдельный разговор...первый аргумент был у неё, что у меня в торчах в хронике ЦМВ есть (типа - заразишь при родах - оно надо? хотя больше чем уверена, что он есть у многих, просто не все на него сдаются),
    потом были советы "гарантировано получить ре на 36-й неделе, чем носить аж до ЕР - а вдруг аж до 40-й недели придётся, а ведь детки просто так внутриутробно погибают - и никто и не знает почему...типа - чем дольше носишь - тем больше риск внезапной гибели"....

короче, всякая муть по сути. единственное, что я боюсь (но от неё это ни разу не прозвучало) - таз узковатый (мне в патологии 9-ки на приёмном покое сказали в 22 недели - я бы и не знала)
    Ну, ты берегись!!! Дааа, есть странные врачи...Умеют успокоить!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

У меня тоже был таз узковатый и не чё, родила без проблем, он сейчас бегает шкоду делает, только глаз да глаз. Лучше самой родить если показаний нет на КС. Вот это природно многие рожают и всё хорошо.

Дописів
    8 141

Типово

единственное, что я боюсь (но от неё это ни разу не прозвучало) - таз узковатый (мне в патологии 9-ки на приёмном покое сказали в 22 недели - я бы и не знала)
    мне тоже говорили,что у меня очень узкий таз..ниче,двоих родила практически безболезненно. ерунда это всё

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Приостановить они могут... Ну вот завтра поеду, попрошусь на осмотр, там и решим, может действительно в патологию лечь...Чет я боюсь за масю, хотя УЗИ нормальное, завтра еще на КТГ поеду в Луговской...

Ну, ты берегись!!! Дааа, есть странные врачи...Умеют успокоить!!!
    Держись, всё будет хорошо, главное перепроверить для успокоения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мне тоже говорили,что у меня очень узкий таз..ниче,двоих родила практически безболезненно. ерунда это всё
    угу..полезла в обменку - смотреть размеры и сверять по инету...лучше б не смотрела...капец узкий.
    D.sp 20, D.cr. 23, D.troch 27, C.ext 16, Соловьёва 14 см.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

угу..полезла в обменку - смотреть размеры и сверять по инету...лучше б не смотрела...капец узкий.
    D.sp 20, D.cr. 23, D.troch 27, C.ext 16, Соловьёва 14 см.
    Горе от ума, не читай страшилки,плиз)))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Пледик-шикарный !!!!! молодчина ,Ань!!!
    Спасиба
    А то что-то начало давить вниз и на попу, у кого-то может такое было??? Может мне уже пора в РД))))))
    У меня давит, когда хожу, особенно без бандажа. Когда ничо, а когда конкретно так давит. Но я дома нарисовала рисочку на уровне пупка, подхожу, выясняю, что не опустился и успокаиваюсь

а ведь детки просто так внутриутробно погибают - и никто и не знает почему...типа - чем дольше носишь - тем больше риск внезапной гибели"....
    Ну, ни хрена себе аргументы!!! Совсем с ума сошли такое беременным говорить.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Спасиба

Ну, ни хрена себе аргументы!!! Совсем с ума сошли такое беременным говорить.
    Да, врачи есть чуть-чуть того, у меня одна попалась и говорит, что если решила за Б., то должна деньгами разкидыватся, то есть быть богатой.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, фитбол - это весчь!!!! И чего я его раньше не купила????

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки давно не заходила.. сорри..)
    у меня сегодня были какие то выделения с легким намеком на кровянистость или мазню (крови конкретно не было) вот думаю бить тревогу или нет?

Сторінка 111 з 365 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті