| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я о том же! Их ничего не заставляют делать, т.к. детский труд запрещен...А потом вырастают такие, и получается,что они ничего не умеют, у меня лично есть такие студенты!!!И не только у меня, но и у моих коллег тоже...Они считают,что государство им обязано, все им должны, я стараюсь своим таким объяснять, но не все прислушиваются, а жаль...У них стипендия размером с мою зп.
Есть еще возможность передать вещи в приют, это место где деток держат некоторое время, после изъятия из неблагополучной семьи или с улицы...Один такой на Янтарной...Барвинок кажется...Или просто найти в селе семью,которая нуждается, не алкоголики и наркоманы, а просто бедные, у меня есть такие на примете...
Приветики всем! Какие вы девченки молодцы! Пледики,пинетки
очень красиво!!! А на счет одежки для отказничков, я уже приготовила купила новенькое не дорогое там костюмчик, пеленочки и памперсы. Когда прийдет время Х то отдам в роддоме! Многие девочки пишут на форумах,что их в роддоме спрашивали- могут они что нибудь дать для отказников, так что я заранее приготовила мини посылочку.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! моих понедельничных коллег с недельками!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления и пендели.
У меня такой продуктивный день!!!!!!!!!!!!! Я ПОДПИСАЛА ОБМЕНКУ НА КОМСМИЧКЕ!!!!! наверное чудом, сама не знаю как, не спрашивайте. 10 минут лекции начмеда - и подписала.
Договорилась с Самарец. На кресле меня не смотрела, сказала гулять еще неделю, если не рожу - ставим ламинарию.
а еще мы сегодня купили фитбол) сижу щас скакаю как коза))))
Женя, кулачки за тебя держу, не паникуй, все хорошо будет!!!
Девочки, а кто-нибудь знает как подписать обменку в 1РД, заведующей надо звонить или просто приехать? И кто там заведует? Ей платить надо? И если я не хо с врачом договариваться, можно на ДБ приехать?
девочки,всем привет )))
понедельчатых-с недельками )))
Шурочка-уже кулачки @@@@@@@@@@@@!!!!!
Оль,пасиб!!! не, через кассу ниче не оплачивала.....тока 300 грн за палату на все время пребывания там. Потом хотела в сервисную перейти (то есть + еще 300 грн),а их не было ((
Выписали на 5е сутки,но вообще это после осмотра говорят...Иногда оставляют еще...Но раньше не выписывают вроде точно....Я уже волком выла на 4е...
Кстати,девочки про ксторку писали-и мне ее давали...Но для меня это была ерунда по сравнению с вставанием после КС и перебежками в таком стане в туалет после клизЬм )))
ого...то есть дорого выйдут роды с КС в первом РД....если 2500 в кассу+еще врачу...
Жень,я наверное так страшно написала отчет ....На самом деле уже вот 1,5нед прошло с момента КС,боль утихает,и с каждым днем легче...Пока что уж очень волнует мой добеременный вид на животе )))Хотелось бы поскорее прийти в норму (а то врачи пугали,что 6 мес животик будщет утягиваться)...
Олечка,спасибо!!! ))) ага,только руки дошли выложиться с отчетом )))наверное многих им напугала (((
Кстати,Оль, подскажи,пжлста,я тут на всякий приобрела молокоотсос....Пока под страхом большого прибытия млока не пользуюсь им,но ведь в крайних случаях (уеду на 3-4ч,а мама будет с голодным малышом)- можно ? или...нет?
сцеживаться в каких-то случаях вообще уместно?
и всем вм,девочки,еще раз спасибо за поддержку,кулачки и поздравления !!!
У меня Гемогл. был перед КС 97 вроде, самочувствие было как у космонавта....Никак не поднимали-поздно заметили )))Зато сейчас после КС (типа потеря крови + "вытекает" и еще течь будет долго) назначили Тотему в ампулах.Типа классный препарат железа....Пью вот...посмотрим на результат ))Но я не оч активно соблюдаю время приема...И долго вроде нужно было принимать...
п.с. с грутью вспоминаю беремнное время.даже последние недели-мне легко ходить было..Эх....когда все все можно было есть и пить ((( Лучше поднимать гемогл.не препаратами,а натуральным чем-то....
http://picasaweb.google.com/GuldensCrochet огромное кол-во идей для вязания крючком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks