Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 365 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    навязчивая идея связать пинетки меня не отпускала и я таки связала их побыстрячку,пока доня спала))
    прелесь такая. ты метеор. мне для того чтоб связать пару пинеток надо целый день.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

навязчивая идея связать пинетки меня не отпускала и я таки связала их побыстрячку,пока доня спала))
    молодец! Красивые пинеточки!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    дети конечно там, очень балованные и хамовитые. они даже за собой посуду не моют и хамят персоналу, матами. одна няня ударила девочку за оскорбления, так та пожаловалась, комиссия приехала, няню уволили.
    заставить их помыть посуду или подмести, это не реально. лет 5 назад 2 детей из этого дома забили насмерть бомжа.
    Вот и я о том же! Их ничего не заставляют делать, т.к. детский труд запрещен...А потом вырастают такие, и получается,что они ничего не умеют, у меня лично есть такие студенты!!!И не только у меня, но и у моих коллег тоже...Они считают,что государство им обязано, все им должны, я стараюсь своим таким объяснять, но не все прислушиваются, а жаль...У них стипендия размером с мою зп.
    Есть еще возможность передать вещи в приют, это место где деток держат некоторое время, после изъятия из неблагополучной семьи или с улицы...Один такой на Янтарной...Барвинок кажется...Или просто найти в селе семью,которая нуждается, не алкоголики и наркоманы, а просто бедные, у меня есть такие на примете...

Дописів
    1 251

Типово

такие нежненькие, супер!!!

Дописів
    382

Типово

Приветики всем! Какие вы девченки молодцы! Пледики,пинетки очень красиво!!! А на счет одежки для отказничков, я уже приготовила купила новенькое не дорогое там костюмчик, пеленочки и памперсы. Когда прийдет время Х то отдам в роддоме! Многие девочки пишут на форумах,что их в роддоме спрашивали- могут они что нибудь дать для отказников, так что я заранее приготовила мини посылочку.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ооооо, прям такие нежные, страшно, наверное в руки взять, прям ооочень красиво)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! моих понедельничных коллег с недельками!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо всем за поздравления и пендели.
    У меня такой продуктивный день!!!!!!!!!!!!! Я ПОДПИСАЛА ОБМЕНКУ НА КОМСМИЧКЕ!!!!! наверное чудом, сама не знаю как, не спрашивайте. 10 минут лекции начмеда - и подписала.

Договорилась с Самарец. На кресле меня не смотрела, сказала гулять еще неделю, если не рожу - ставим ламинарию.

а еще мы сегодня купили фитбол) сижу щас скакаю как коза))))

Женя, кулачки за тебя держу, не паникуй, все хорошо будет!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, а кто-нибудь знает как подписать обменку в 1РД, заведующей надо звонить или просто приехать? И кто там заведует? Ей платить надо? И если я не хо с врачом договариваться, можно на ДБ приехать?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь знает как подписать обменку в 1РД, заведующей надо звонить или просто приехать? И кто там заведует? Ей платить надо? И если я не хо с врачом договариваться, можно на ДБ приехать?
    Просто приежаешь к заведующей поговорите и она должна подписать обменку. С ней всё обсуждаешь и спокойно едешь на ДБ когда тебе надо. Ничего надо ей давать. она же роды прям в тот день не принимает.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

спасибо девочки
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    прелесь такая. ты метеор. мне для того чтоб связать пару пинеток надо целый день.
    та не,я не метеор)) я тоже в общей сложности целый день вчера и вязала...просто у меня ж Аня днем спит минут по 20, вот за это время надо много всего успеть))))

Дописів
    972

Типово

Очарование воздушное!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ну в фонд при подписании они все требуют гривен 100

alabama красота!!! )

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Жень спасибо за отчетик!!!! Вопрос:

принципиально 100 рублей зажала?))))))))))))
    ))))) Нат,не)))) просто люблю круглые суммы ))) Кстати , на самом деле не ожидала озвучивание сумм.....

п.с. угадай,как сыну назвали ? )) Тимурчиком )))) Т.к. Русланом назвать низя,второе имя по нраву это был Тимур )))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем привет )))
    понедельчатых-с недельками )))
    Шурочка-уже кулачки @@@@@@@@@@@@!!!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Женечка! С выпиской! И спасибо за информативный отчет!!!!
    На какие сутки тебя выписали? И вопрос по оплате - в 56мсч нет оплаты КС через кассу? Ты отдала 2400 - это только благодарность врачу?....
    Оль,пасиб!!! не, через кассу ниче не оплачивала.....тока 300 грн за палату на все время пребывания там. Потом хотела в сервисную перейти (то есть + еще 300 грн),а их не было ((
    Выписали на 5е сутки,но вообще это после осмотра говорят...Иногда оставляют еще...Но раньше не выписывают вроде точно....Я уже волком выла на 4е...

Кстати,девочки про ксторку писали-и мне ее давали...Но для меня это была ерунда по сравнению с вставанием после КС и перебежками в таком стане в туалет после клизЬм )))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    ...Женя, спасибо за отчет А я как раз сегодня думала, когда ж ты появишься?
    )))) реально-не хватало времени дописать отчет))) уж очень хотела подробный,т.к. сама любознательная )))
    Пледик-шикарный !!!!! молодчина ,Ань!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    .....
    Ну да. Вообще-то я думала везде так. КС - это ж полостная операция, не бесплатная. В РД1 обязательный платеж за КС - 2500грн, эти деньги пойдут не врачу, а в "кассу". Врача благодарить отдельно.
    6 лет назад КС в РД1 стояло 700грн Инфляция, однако
    ого...то есть дорого выйдут роды с КС в первом РД....если 2500 в кассу+еще врачу...
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем пузикам доброе утро!
    Женя (JLo) спасибо за отчетик, читала страшновато, но главное, что вы с малышом уже дома и всё у вас хорошо, потом все эти ужасы КС забудуться.
    Sunset, пледик просто прелесть, а какой у него размер?
    @мама@, всё будет хорошо, главное лежи не нервничай и делай все, что врачи скажут!
    Жень,я наверное так страшно написала отчет ....На самом деле уже вот 1,5нед прошло с момента КС,боль утихает,и с каждым днем легче...Пока что уж очень волнует мой добеременный вид на животе ))) Хотелось бы поскорее прийти в норму (а то врачи пугали,что 6 мес животик будщет утягиваться)...
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет, пузики! у вас особо без подвижек, смотрю

как ЛЕСЯТКА?

поздравляю JLo Женечку с сынулей!!!

как у них, кто-то знает? ой, увидела отчетик, вопрос снимается
    Олечка,спасибо!!! ))) ага,только руки дошли выложиться с отчетом )))наверное многих им напугала (((

Кстати,Оль, подскажи,пжлста,я тут на всякий приобрела молокоотсос....Пока под страхом большого прибытия млока не пользуюсь им,но ведь в крайних случаях (уеду на 3-4ч,а мама будет с голодным малышом)- можно ? или...нет?

сцеживаться в каких-то случаях вообще уместно?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Всем доброе утро, поздравляю с датками!!!
    Лесятке - поздравления и пожелания скорейшего восстановления после КС, вкусного молочка для малышки!
    Оксане@маме@ - скорейшего выздоровления, и поскорее вернуться со своим пузиком к нам сюда!
    JLo, поздравляем еще раз с рождением малыша, спасибо большое за подробный отчет! Сама собираюсь рожать в 56, и до последнего думала, что будет плановое КС (плохое зрение). Оказалось, можно рожать самой. Вот, до сих пор настраиваюсь...

Девочки, у кого как с гемоглобином? У меня 104, мяса я почти не ем, но гречку почти каждый день... смородину еще ела перед сдачей анализа дней 5 - что-то не слишком помогло. Моя Г хочет прописать мне какие-то препараты железа, а мне так не хочется уже ничего глотать(( Да и мяса за месяц до родов не советуют много есть, потому что оно "дубит" ткани и те потом плохо тянутся(( Неужели у меня такой низкий показатель, что его надо медикаментозно поднимать??? А как у вас?
    и всем вм,девочки,еще раз спасибо за поддержку,кулачки и поздравления !!!
    У меня Гемогл. был перед КС 97 вроде, самочувствие было как у космонавта....Никак не поднимали-поздно заметили ))) Зато сейчас после КС (типа потеря крови + "вытекает" и еще течь будет долго) назначили Тотему в ампулах.Типа классный препарат железа....Пью вот...посмотрим на результат ))Но я не оч активно соблюдаю время приема...И долго вроде нужно было принимать...

п.с. с грутью вспоминаю беремнное время.даже последние недели-мне легко ходить было..Эх....когда все все можно было есть и пить ((( Лучше поднимать гемогл.не препаратами,а натуральным чем-то....

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    как ты?? сказали когда сдаваться?? нас завтра ложат.. у нас уже открытие 2 пальца..
    Жень! а на когда ставят сроки??? ты так и будешь плановое КС делать? держу кулаки и жду смс !!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

http://picasaweb.google.com/GuldensCrochet огромное кол-во идей для вязания крючком

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Просто приежаешь к заведующей поговорите и она должна подписать обменку. С ней всё обсуждаешь и спокойно едешь на ДБ когда тебе надо. Ничего надо ей давать. она же роды прям в тот день не принимает.
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну в фонд при подписании они все требуют гривен 100
    )
    спасибо,девочки, за ответы, поеду завтра))) Как думаете не рано???? А то что-то начало давить вниз и на попу, у кого-то может такое было??? Может мне уже пора в РД))))))

Сторінка 110 з 365 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті