| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а по мне - лучше на 37-й недельке родить (ре ж по сути уже "готов"), если уж началось, чем медикаментами тормозить...кто знает - чего природа решила запустить роды (это примерно так же, как и неудачные беременности на ранних сроках).
а где наша Дансер? что-то давно её не читала.. или так кажется
мою Г это не останавливает...она вообще за КС на 36 неделе...слава Богу, она до 13.08 у отпуск ушла, оставив мне направление в патологию 9-ки на начало августа...так что, я надеюсь, без приключений до 38 недели дохожу, пока она выйдет с отпуска (тем более, что у меня по 1-му и 2-му узи малыш на недельку меньше срока был)
не..не помню, я тогда не следила за этой темкой...слабенькая дочка была сильно?
Ты лучше береги себя и малыша, родишь его в свой срок.
Мы с мужем много про штудироли литературы и с разными врачами советовались, так что лучше ребёнка рожать 38 - 40 недель. Тогда точно ребёнок готов полностью.
А не не нервничай и больше отдыхай, и всё будет хорошо.
А зачем КС? что есть показания?
стараюсьттт - предпосылок нет, молюсь Богу, чтоб и не было до срока
отдельный разговор...первый аргумент был у неё, что у меня в торчах в хронике ЦМВ есть (типа - заразишь при родах - оно надо? хотя больше чем уверена, что он есть у многих, просто не все на него сдаются),
потом были советы "гарантировано получить ре на 36-й неделе, чем носить аж до ЕР - а вдруг аж до 40-й недели придётся, а ведь детки просто так внутриутробно погибают - и никто и не знает почему...типа - чем дольше носишь - тем больше риск внезапной гибели"....
короче, всякая муть по сути. единственное, что я боюсь (но от неё это ни разу не прозвучало) - таз узковатый (мне в патологии 9-ки на приёмном покое сказали в 22 недели - я бы и не знала)
Приостановить они могут... Ну вот завтра поеду, попрошусь на осмотр, там и решим, может действительно в патологию лечь...Чет я боюсь за масю, хотя УЗИ нормальное, завтра еще на КТГ поеду в Луговской...
Ну, ты берегись!!! Дааа, есть странные врачи...Умеют успокоить!!!
Спасиба
У меня давит, когда хожу, особенно без бандажа. Когда ничо, а когда конкретно так давит. Но я дома нарисовала рисочку на уровне пупка, подхожу, выясняю, что не опустился и успокаиваюсь
Ну, ни хрена себе аргументы!!! Совсем с ума сошли такое беременным говорить.![]()
Девочки, фитбол - это весчь!!!! И чего я его раньше не купила????
Девочки давно не заходила.. сорри..)
у меня сегодня были какие то выделения с легким намеком на кровянистость или мазню (крови конкретно не было) вот думаю бить тревогу или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks