| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у Жанны сейчас можно заказать Ленне почти за полцены.. попроси она тебе каталог на почту кинет. Там размеры от самых малюсеньких 56 или 62 кажется.
Я у нее старшему взяла, сейчас приедет комбез младшего с Америки посмотрю,если не понравится то и младшему у нее закажу.Только у Жанны проплатить сразу нужно, а приедет комбез с августа по октябрь
Annett Добро пожаловать и легкой Б!!!!!
Так-с всем спасибо за кулачки, но меня отправили домой, процесс уже пошел(открытие есть), но все свершится на след неделе, сказали чуть что сразу с вещами приезжать
P.s. я даже перед тем как в роддом идти, записала тел нашего паханчика, думаю вдруг чего маяковать буду![]()
ПРиветик, девочки!!!!!
С пятницей, у кого недельки!
С пятницей всем, кто работает!
У нас вчера был переезд стенки мебельной, советской, из нашей залы!
Какое счастье, столько места освободилось, и как я об этом мечтала!
И, наверно, только новость о ребенке помогла это сделать.
и то, стенка благополучно переехала в другую комнату, со всем багажем,
мне это не понять...
Правда, в комнате погром, но это такое.
Главное, устройство гнездышка для нас и масика идет!!!
милый котенок! но как управляться с ребенком, даа еще и котенком?
прикольно, диназаврик
Это я вчера собираюсь на работу, обычно брала яблочек 2-3, вчера набрала пакет, и не жужу, что называется
С Бигпузием!!! А я только думаю о том, кому передавать свои дела,
тк я одна веду направление.
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
вот так и мне иногда хочется написать отказы, в этих очередях, а потом, почему отказы, а вы создайте условия....
с хорошим ЭКГ. Я тоже не хо этот тест проходить, в тем более эндокринологу не понравился сахар в крови - ближе к верхней границе, 5,0.
Назначила суточный анализ мочи на сахар и 2 раза кровь сдавать на глюкозу, натощак и через 2 часа после еды. В итоге, суточный - в норме, натощак 4,59, после еды - 3,49это я видимо из-за переживаний не ела сладостей.
А вообще, хотелось на все забить, но я как правильная беремяшка все честно сдала. Врач, конечно, офигела от таких цифр разных.
Девочки, у кого-то есть тел. Молочного хомячка, я б у нее фортепиано забрала...написала ей в личку, но пока она не заходила на форум....
Хомячочек, аууууу))))
Девочки, рядом со мной магазин детских игрушек, и вот что я поняла... У моего ребенка ниииикогда не будет игрушки - детская губная гармошка. Она так противно звучит, мальчик за 7 минут довел родителей и все соседние отделы до истерики и нервного тика.![]()
Сорри за флуд, пузики, хочу пригласить вас к себе в темку.
Много интересных полезностей для грудных деток, комплект с принадлежностями по уходу за ребенком из 9-ти предметов, в т.ч. электронным термометром, ножничками, расчесочками, аспиратором, бутылочки, соски , подогреватели и стерилизаторы и ещё много-много всего полезного. Форумчанки из отнулясиков запаслись уже отличной посудкой и чашечками . Цены вас порадуют - ниже, чем в аптеках и магазинах.
Ты серьезно или иронизируешь? Я тоже там рожать собралась...
Девочки, а я опять к вам с проблемой. Всю беременность меня периодически сопровождает колющая боль в левом боку снизу. Сначала очень редко от какого-то резкого движения - потом проходило. Потом немного чаще, но это всегда проходит при смене положения. И еще пару раз было, когда я ходила в магазин (уже с приличным животиком) и шла быстрым шагом. Если остановиться или посидеть - проходит. Полтора года назад у меня была лапароскопия - удалили аппендицит. Я уже думала, может быть, там спайки какие-то есть, поэтому больно?.. (от операции осталось 3 шрамика: в пупке, слева и справа). Вот болит только слева.
А может, у кого-то из вас тоже такое бывает, и я зря паникую? Ну матка растет, давит на что-то и т.п....
у меня такое было! боль один-в-один как ты написала. операций не было. врач сказала, что все ок - матка растет.
у меня вообще жесть была - малая но печени (кто меня помнит я на встречах за правый бок все время держалась), эта боль слева! врач тогда сказала, что есть один способ избавится - родить!
рожала я КС - теперь боли справа и слева уже нет... зато есть иногда посередине!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks